Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 09:44
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))) ЗДОРОВО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
стащу идейку)
Здорово, молодчина)

стаскивайте!!
hellgaspb вне форума  
Old 10.11.2009, 20:39
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Такая красота тут у всех! Будем учится, в голове куча идей
Хочу похвастаться своей первой работой..может конечно рановато, ну вот на дикретном не удержалась

Lenkins вне форума  
Old 10.11.2009, 21:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lenkins Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться своей первой работой..может конечно рановато, ну вот на дикретном не удержалась

Красота какая. Почему рановато ? Пока есть время надо готовить приданое.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2009, 09:57
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenkins Посмотреть сообщение

очень красиво! нежно!! ничего не рано, самое время, потом не минуты свободной не будет на вязание.
hellgaspb вне форума  
Old 11.11.2009, 10:30
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

hellgaspb, Lenkins, Крошка, такая красота!!!!!!!!!! Вы молодчины!!!!!!
Я вот тоже связала одну пинетку из оставшихся ниток, на вторую не хватило, придется за нитками идти.......

Вот наша пинеточка.......
Аташка вне форума  
Old 11.11.2009, 10:55
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
hellgaspb, Lenkins, Крошка, такая красота!!!!!!!!!! Вы молодчины!!!!!!
Я вот тоже связала одну пинетку из оставшихся ниток, на вторую не хватило, придется за нитками идти.......

Вот наша пинеточка.......
спасибо)) пинеточка такая милая
hellgaspb вне форума  
Old 11.11.2009, 11:38
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
спасибо)) пинеточка такая милая
Спасибки hellgaspb!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 11.11.2009, 13:17
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Maryana, hellgaspb, Аташка Спасибо большое девочки!
evgeshka очень красиво, мне платьишко с балеро очень понравилось..набраться б мне столько терпения
Lenkins вне форума  
Old 12.11.2009, 20:09
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какая красота! Прям проснулось желание опять взять в руки спицы...времени не хватает...но думаю, что пару-тройку фото надо выложить...хочется
AdelaSky вне форума  
Old 13.11.2009, 09:52
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Девочки, у меня предложение: если хотите, может создадим отдельные темки, где каждая из нас будет показывать только свои похвастушки? Мне кажется так будет удобнее и прикольнее А я могу помочь перенести старые сообщения из этой темки в новые, персональные.
Starry вне форума  
Old 13.11.2009, 12:34
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Леночка,отличная идея!Я за!!!
lenochek вне форума  
Old 13.11.2009, 13:48
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Девочки, у меня предложение: если хотите, может создадим отдельные темки, где каждая из нас будет показывать только свои похвастушки? Мне кажется так будет удобнее и прикольнее А я могу помочь перенести старые сообщения из этой темки в новые, персональные.
Да, Леночка, было бы здорово! Отличная идейка!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 13.11.2009, 13:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Замечательная идея
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.11.2009, 20:27
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А если у меня мало пока похвастушек, все равно отдельную темку можно создавать? И там можно спрашивать у друг друга как вязали? (тут запрещают)
Аташка вне форума  
Old 13.11.2009, 20:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Крошка, красота!!!!! Расцветка супер!
Если можешь, скинь схемку как вязать в личку,очень понравилась! Заранее спасибо!
Спасибочки!!!
Крошка вне форума  
Old 14.11.2009, 17:41
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
крошка 5 красивучая такая)))))))
lenochek балдёжная шапочка)))))))))
Ксюшка,спасибо!
lenochek вне форума  
Old 15.11.2009, 01:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Крючком,очень просто.Если хочешь,я тебе в личку скину как вязать.
я очень хочу) Скинь, будь другом)))
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2009, 13:46
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
очень красивые!!!!!
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Оля, пинется красота!
Спасибо большое,девочки!Приятно то как!!!
Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Моей принцессе (наконец-то довязала)
Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Такая красотища!!! Прям малыша захотелось
AdelaSky,очень красивая кофточка,пряжа такая интересная,там серебрянная ниточка вплетена или что-то другое?Как на ощупь?
Спасибо большое за комплимент!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 18.11.2009, 15:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня во время беременности что-то потянуло на всякие рукоделия, а раньше руки не доходили Ща вот потихоньку повторяю все из детства, когда вязала и всякими такими делишками занималась.
Ксанка вне форума  
Old 23.11.2009, 12:23
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Девочки, кто хочет - может создавать свои персональные похвастушки, вот здесь
Starry вне форума  
Закрытая тема