![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, высоту эту..и опять придрались чего с "вашей комплекцией" такой маленький живот))))))))))))))))))Такое ощущение что на последних месяц решили кровушку попить, ну вот почему раньше на этой высоте матки не акцентировались..эхх! Ну а так конечно стараюсь не переживать прям сильно сильно, может это и неверно и все равно к врачам надо прислушиваться, но вот есть внутренняя уверенность что с дочей все в порядке и все, ну что мож дюймочовка она..или просто такое строение пуза моего, сейчас вот для меня главные показатели-шевеления ее, шевелится-значит вес хорошо..ну вот как то так)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне КТГ несколько раз делали, сначала говорили мало шевелится, потом много, в результате оказалось все хорошо.На счет роста не переживай, я в последние недели даже в весе теряла, и живот не рос, а родила 4 с лишним килограмма, дочурке уже 3 месяца скоро.Главное помни, она(я поняла,что девочку ждете)все переживания чувствует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КТГ - нам делали в первый раз в 34 или 35 недель, забыли врачи его в 30 сделать))))
а малышка у меня пока мы не позавтракаем - не просыпалась, и естественно не особо шевелилась))) в день КТГ, мне надо было сдавать кровь - естественно кушать с утра было нельзя - делают КТГ - и о ужас....врачиха смотрит на меня офигевшими глазами и говорит, "КТГ, надо повторить, через пару дней - у малыша чтото не то с сердцем!!!!!!!!!" но во взгляде ее читался еще больший ужас... Я еле дошла домой...звоню в свою больницу - еду на другой конец москвы - делают НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ ктг - все СУПЕР!!!! но врачиха в гинекологии мне уже ставила убойные диагнозы, поэтому под конец беременности опосения конечно были, но на 100% я ей уже не даверяла... СОВЕТ: ДЕВЧОНКИ, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ДИАГНОЗЫ ВРАЧЕЙ и НЕ ПАНИКУЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! к счастью, они очень часто ошибаются!!!! |
![]() |
![]() |