![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ноут жалко!!!!А кто стибрил,догадок никаких???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девоньки!
спасибо большое за комплементы, прям застесняли! Верунь, почему мы одетые? один тоненький комбез и шапочка, все. может показалось что еще что-то одето. кстати, ты про воду писала, я вот слушала совсем недавно по телеку говорили про воду, тык вот там сказали что наоборот кипяченая вода она не мертвая, просто из нее выпарины все соли и тд, а вот покупная вода она мертвая, тк проходит сильную степень очистки и не сохраняет ни отрицательных ни положительных веществ. вот. ну там кто ее знает, я лично смеси тока на кипяченой воде делаю, больше ей доверяю, воду простую мы не пьем, на соки сыпь, а вот чайки за милую душу))) Ирин, ты говоришь что вы толстые, а мы вообще 66 см и больше 9кг... Цитата:
а что такое шунт? Кирюша просто молочинка, все наладицццца!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не знаю что с моим карапузом, какой то кашмар. капризничает жутко!!! каждый день, спит вообще мало часов по 10 всего, каждую ночь просыпается и плачет. на прогулке перестал спать. один не лежит, орет. спит если то только на руках. что за фигня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вам хорошо отдохнуть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |