Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 16:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы похудели, пока в больнице лежали, да еще и понос этот с рвотой - 1 кг потерял мой зубастик
ташенька вне форума  
Old 06.05.2010, 17:36
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

DcВсем снова привет! снова я набегами какими-то...купила доче сосу сегодня...а она в щечки впивается-отстой(((((((((((((((( 200 рэ отвалила....бабушка посоветовала в кипятке ее "растянуть" вот думаю-такое вообще реально?
Лелька вне форума  
Old 06.05.2010, 17:40
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
DcВсем снова привет! снова я набегами какими-то...купила доче сосу сегодня...а она в щечки впивается-отстой(((((((((((((((( 200 рэ отвалила....бабушка посоветовала в кипятке ее "растянуть" вот думаю-такое вообще реально?
У нас была соска,у нее как бы бортики пластмассовые были,впивались...растягивать не пробовала...потом мы эту соску прогрызли и выкинули....сейчас маленькая кругленькая....
Настюнечка вне форума  
Old 06.05.2010, 17:41
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
растянуть? это как???
Eyes of the night вне форума  
Old 06.05.2010, 17:51
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну в кипятке ее ....блин...пишу а сама в шоке от этой мысли...придется авент купить...как всегда...но там они какие-то мне не нравятся по дизайну....
Лелька вне форума  
Old 06.05.2010, 18:07
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем))Забежали с прогулочки,покушать.
У нас такая жара, в тени +30,мы в трусиках футболочке и шортиках,а сама в легоньком сарафане)
я мельком просмотрела сообщения
Катюша удачи вамдержим за вас кулаки и кулачки.
Валерия вы на прогулке чудесны)
maikyэто наверно мы толстыши)))сегодня были в больнице, весим 9600,70см,нам сказали чт о 2400 перебираем)хотя на вид не пухлячок)
Ташенькая тоже уже много раз примерялась укусить сынулю,особенно по утрам лежу выцеловываю)
Лелькалучше не кипяти, а то силикон становится токсичным после кипячения,максимум кипятком обдай..
Brusnika вне форума  
Old 06.05.2010, 18:09
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Приветик всем))Забежали с прогулочки,покушать.
У нас такая жара, в тени +30,мы в трусиках футболочке и шортиках,а сама в легоньком сарафане)
я мельком просмотрела сообщения
Катюша удачи вамдержим за вас кулаки и кулачки.
Валерия вы на прогулке чудесны)
maikyэто наверно мы толстыши)))сегодня были в больнице, весим 9600,70см,нам сказали чт о 2400 перебираем)хотя на вид не пухлячок)
Ташенькая тоже уже много раз примерялась укусить сынулю,особенно по утрам лежу выцеловываю)
Лелькалучше не кипяти, а то силикон становится токсичным после кипячения,максимум кипятком обдай..
Везет ...как же я лето хочу.....
Настюнечка вне форума  
Old 06.05.2010, 18:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиии,у нас все стабильно!урааа,боже я чуть ли не реву от счастья!нейрохирург сказал что можно снова немного попытаться снизить дозу мочегонки.
Катюша_спб вне форума  
Old 06.05.2010, 18:20
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 06.05.2010, 18:25
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюнечка вне форума  
Old 06.05.2010, 18:29
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочкиии,у нас все стабильно!урааа,боже я чуть ли не реву от счастья!нейрохирург сказал что можно снова немного попытаться снизить дозу мочегонки.
Ура!Ура!Ура!!!Молодчина Кирюха,так держать!!!!!!Катюша,я так рада за вас!!!!!Пусть теперь вас только улучшения радуют!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.05.2010, 18:31
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
С силиконовой я бы не советовала,детки их нормальные,не растянутые,разгрызают!!Мой вон уже кусок вырвал!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мы похудели, пока в больнице лежали, да еще и понос этот с рвотой - 1 кг потерял мой зубастик
Откармливайтесь!!!!
А ноут жалко!!!!А кто стибрил,догадок никаких????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.05.2010, 18:39
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Кирюшенька, умница!!!!! самый лучший!!! так держать, малыш!!! мы за тебя болеем
Musia вне форума  
Old 06.05.2010, 19:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Катюш, вы с Кирюшкой такие молодцы!
ulyashka55 вне форума  
Old 06.05.2010, 19:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Класс!!!!!вы умнички с Кирюшей!!!!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.05.2010, 20:23
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девоньки!
спасибо большое за комплементы, прям застесняли!
Верунь, почему мы одетые? один тоненький комбез и шапочка, все. может показалось что еще что-то одето.
кстати, ты про воду писала, я вот слушала совсем недавно по телеку говорили про воду, тык вот там сказали что наоборот кипяченая вода она не мертвая, просто из нее выпарины все соли и тд, а вот покупная вода она мертвая, тк проходит сильную степень очистки и не сохраняет ни отрицательных ни положительных веществ. вот. ну там кто ее знает, я лично смеси тока на кипяченой воде делаю, больше ей доверяю, воду простую мы не пьем, на соки сыпь, а вот чайки за милую душу)))
Ирин, ты говоришь что вы толстые, а мы вообще 66 см и больше 9кг...
Цитата:
девочки,щас с мужем поругались из-за ребенка, он сказал что нам нет смысла больше ниче делать и никуда ходить...типа только деньги зряплатим,что надо ставить шунт и все, еще и наорал на меня,когда я попыталась возразить,что я изверг и издеваюсь над ребенком,мне итак не сладко а еще такая подача с его сотороны, сижу реву(((((((((((((( блин столько всего уже сделано, я не могу поверить что все зря...
бедненькая, мужики все козлы!
а что такое шунт?

Кирюша просто молочинка, все наладицццца!!!!
Valeriya вне форума  
Old 06.05.2010, 20:26
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не знаю что с моим карапузом, какой то кашмар. капризничает жутко!!! каждый день, спит вообще мало часов по 10 всего, каждую ночь просыпается и плачет. на прогулке перестал спать. один не лежит, орет. спит если то только на руках. что за фигня.
Valeriya вне форума  
Old 06.05.2010, 20:37
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, мы уезжаем на дачу!
Всем хороших праздников! Кирюшка - еще раз умница!
Old 06.05.2010, 20:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, не знаю что с моим карапузом, какой то кашмар. капризничает жутко!!! каждый день, спит вообще мало часов по 10 всего, каждую ночь просыпается и плачет. на прогулке перестал спать. один не лежит, орет. спит если то только на руках. что за фигня.
мы тож 4-ый день ужасс капризулим(((
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девочки, мы уезжаем на дачу!
Всем хороших праздников! Кирюшка - еще раз умница!
и вам хорошо отдохнуть)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.05.2010, 21:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Я думаю просто у малышей в этом возрасте меняется режим. У меня Надюшок тоже стала меньше спать, на улице так вообще не спит... Или очень редко... Вокруг столько интересного: то кошка замяукает, то птичка пролетит, чирикнет... Недавно корову увидела, полдня "мычала" Как тут уснешь?
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема