|
Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ... | |||
Улучшились ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 61.90% |
Ухудшились ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
18 | 17.14% |
Другое (прокомментировать) |
22 | 20.95% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скока людей стока мнений.
Никто не заставляет силой никого идти рожать с женой, а если хочет это уже другое дело. И как сказала Viva мнение и вправду меняется, я начало и слышать не хотела о совместных родах. А потом передумала еще и друг хороший рожал вместе с женой порасказывал нам, так мы теперь только вдвоем идем.И некого не слушаем никаких отговоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а почему второй Джигурда?я чё то не вкурила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну он же был на родах у жены и во время потуг играл на гитаре и пел ей ТУДА песню. снимал все это на камеру и показывал всем родным и близким потом,по телику показывали.
вот теперь у всех ассоциации- если с женой на роды,так непеременно с видеокамерой и орекстром |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну джигуда на родах жены был ,Все заснял и в интернет выложил))
Viva,а вы прям так все настраиваете,если у вас все хорошо прошло эо не значит что у всех так же будет...имхо..я никого не пугаю,просто все ж разные) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я не знала))))))))вы б ответили "ну значит вам видео не покажем принципиально!и муж мой на гитаре играть не умеет и петь)))))))))))))))" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Слушайте,ну что такого то в этом,я всё никак непойму))))мужа же никто не запирает в родблоке,ну станет жене не посебе при потугах-попросит выйти, всё хорошо будет-значит останется..На схватках то вместе -легче..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
что значит все хорошо прошло? то,что мой муж не убежал от меня после родов с криками: ой, что я видел,вот сколько крови и ЕЙ ТУДА лазили??? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |