![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте!Я здесь новичок. Случайно зашла на этот форум, и поняла как долго я искала таких людей как Вы для того чтобы поговорить о Матронушке.Как она помогает всем просящим и нуждающимся в такой помощи.
Прочитав последнее сообщение от Я-Аленка.Я увидела себя.Хочется успокоить и сказать что в жизни случайностей не бывает.Поверьте всему свое время. Нужно набраться терпенья ждать и молиться ,просить о помощи . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, девочки, все мы такие - приходят очередные нежданные М и мы опускаем руки, бьемся в истериках, а к моменту О это "горе" немного отступает и мы начинаем снова активничать и ... надеяться и так по кругу, пока не наступает момент //. Нужно надеяться на лучшее, молиться и всем нам обязательно поможет Господь и Матронушка, и мы станем мамочками!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное верить в то,что всё сбудется с Божьей помощью и с помощью Матронушки.И не в коем случае не пускать в свой мир отчаяние.Дай-то Бог Вам всем стать мамочками.Правда у каждой это будет в своё время и оно будет самым счастливым.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы девчонки сильные! Прочитала ваши сообщения и поняла, что все у вас будет, настойчивость - ключ ко всему. Верьте, Господь обязательно поможет! Я тоже просила малыша у Бога, и теперь я многодетная мамаша, вот моя история http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17466
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я вот задумываюсь постоянно ну почему так??? может я должна что то осознать...не может а точно! а что???? я и так уже ОЧЕНЬ люблю своего еще неродившегося ребеночка,что же еще?!? да ...если б знать ...правда всему свое время, жалко что оно проходит очень быстро, а в моем случае в пять или может в сто раз быстрее, только Бог знает,эх....нагнала тоску, но я все равно верю, девочки!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, делюсь радостью! Матронушка услышала наши молитвы. Б. пока еще нет. Но у меня в душе появилась уверенность!!! Последние М. я встретила не со слезами в подушке, а с надеждой на будущее и верой в Господа, что пошлет ребеночка, когда это будет лучше всего для нашей семьи. Месяц назад мы с мужем были в монастыре (отчет уже писала
![]() Вот так быстро Дорогая милая Матронушка откликнулась на наши прошения. Спасибо тебе, Матушка, дорогая Матрюшенька! Низко кланяюсь тебе! И Господу спасибо за все, что с нами происходит. Верю в то, что все у нас всех получится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
спасибо матушка!спасибо боженька!спасибо вам за веру!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки хочется тоже поделиться! в прошлом году я тоже ездила к Матронушке.Выстояла очередь как положено, простояла 7 часов.Успела и к мощам и к иконе.И в этом году в наш город привозили икону ,я тоже ходила.Пока то о чем просила не сбылось, но я верю и очень сильно надеюсь что все будет хорошо!Наверное нужно огромное терпенье и ждать и верить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы перед Б ездили 3 раза как положено вроди,потом икону ее купила и свечи,а еще масло освещенное на её мощах и мазала животик. Дай Бог что бы у вас все получилось!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки! Спасибо вам всем большое
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |