Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 10:09
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от я аленка Посмотреть сообщение
но с каждым месяцем так расстраиваюсь когда приходят М, ужас, аж до слез и депресий, возраст уже такой что каждый месяц как последняя надежда...прочитала истории про девочек как забеременели и аж слезы выступают, какие счастливые!!!! снова появляется надежда...Матронушка умоли Господа Бога помочь нам всем с детками!!!Аминь.
Тебя, наверное, здесь каждая поймет, но нельзя же так себя изводить. Я сначала тоже до депрессии доходила, когда приходили М, но сейчас я поняла, что чем больше я нервничаю, тем хуже делаю для своего здоровья, которое надо беречь как никогда. Поэтому советую тебе задуматься над этим и терпеливо ждать и верить в помощь Матронушки, ведь Они там лучше знают, когда появление малыша окажется в самый благоприятный период в Вашей жизни. Дай Бог тебе здоровья и скорейшей !!!
Lюдмилка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:33
Аленка2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленка2010 на пути к лучшему

Девочки здравствуйте!Я здесь новичок. Случайно зашла на этот форум, и поняла как долго я искала таких людей как Вы для того чтобы поговорить о Матронушке.Как она помогает всем просящим и нуждающимся в такой помощи.
Прочитав последнее сообщение от Я-Аленка.Я увидела себя.Хочется успокоить и сказать что в жизни случайностей не бывает.Поверьте всему свое время. Нужно набраться терпенья ждать и молиться ,просить о помощи .
Аленка2010 вне форума  
Old 19.07.2010, 21:44
я аленка
Мама-чайник

я аленка на пути к лучшему

спасибо Вас, девочки... очень надеюсь что у меня все таки будет ребеночек и вам желаю)))))
я аленка вне форума  
Old 19.07.2010, 21:46
я аленка
Мама-чайник

ой, хотела сказать ВАМ, конечно же. Блин разволновалась очень когда увидела поддержку вашу. Спасибо вам еще раз.
я аленка вне форума  
Old 19.07.2010, 22:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, девочки, все мы такие - приходят очередные нежданные М и мы опускаем руки, бьемся в истериках, а к моменту О это "горе" немного отступает и мы начинаем снова активничать и ... надеяться и так по кругу, пока не наступает момент //. Нужно надеяться на лучшее, молиться и всем нам обязательно поможет Господь и Матронушка, и мы станем мамочками!
Танюха вне форума  
Old 19.07.2010, 23:56
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне кажется, девочки, все мы такие - приходят очередные нежданные М и мы опускаем руки, бьемся в истериках, а к моменту О это "горе" немного отступает и мы начинаем снова активничать и ... надеяться и так по кругу, пока не наступает момент //. Нужно надеяться на лучшее, молиться и всем нам обязательно поможет Господь и Матронушка, и мы станем мамочками!
эх.......это точно.......просто замкнутый круг......ничего, скоро он разомкнётся))))))))))))))))))БОЖЕНЬКА, ПОМОГИ НАМ!!!!!
милеша вне форума  
Old 20.07.2010, 00:51
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое главное верить в то,что всё сбудется с Божьей помощью и с помощью Матронушки.И не в коем случае не пускать в свой мир отчаяние.Дай-то Бог Вам всем стать мамочками.Правда у каждой это будет в своё время и оно будет самым счастливым.
крясавица вне форума  
Old 20.07.2010, 07:57
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

верить -это самое главное!!! я тоже верю!
ночка вне форума  
Old 20.07.2010, 08:04
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Какие вы девчонки сильные! Прочитала ваши сообщения и поняла, что все у вас будет, настойчивость - ключ ко всему. Верьте, Господь обязательно поможет! Я тоже просила малыша у Бога, и теперь я многодетная мамаша, вот моя история http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17466
kissa вне форума  
Old 20.07.2010, 22:54
я аленка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Какие вы девчонки сильные! Прочитала ваши сообщения и поняла, что все у вас будет, настойчивость - ключ ко всему. Верьте, Господь обязательно поможет! Я тоже просила малыша у Бога, и теперь я многодетная мамаша, вот моя история http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17466
отвечу за себя-никакая я не сильная, kissa, просто выхода нет... думаю таких как я много а все равно делать нечего, только верить!!!!!!

я вот задумываюсь постоянно ну почему так??? может я должна что то осознать...не может а точно! а что???? я и так уже ОЧЕНЬ люблю своего еще неродившегося ребеночка,что же еще?!?
да ...если б знать ...правда всему свое время, жалко что оно проходит очень быстро, а в моем случае в пять или может в сто раз быстрее, только Бог знает,эх....нагнала тоску, но я все равно верю, девочки!!!!
я аленка вне форума  
Old 20.07.2010, 23:55
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Девочки, делюсь радостью! Матронушка услышала наши молитвы. Б. пока еще нет. Но у меня в душе появилась уверенность!!! Последние М. я встретила не со слезами в подушке, а с надеждой на будущее и верой в Господа, что пошлет ребеночка, когда это будет лучше всего для нашей семьи. Месяц назад мы с мужем были в монастыре (отчет уже писала ). Просили Матушку, кроме деток, чтоб помолилась за мужа и испросила у Господа хорошую для него работу. До поездки он даже слышать не хотел о смене вида деятельности, хотя заказов на работе не было! а теперь заказы один за другим пошли, да и резюме свое он оставил в разных организациях.
Вот так быстро Дорогая милая Матронушка откликнулась на наши прошения. Спасибо тебе, Матушка, дорогая Матрюшенька! Низко кланяюсь тебе! И Господу спасибо за все, что с нами происходит.
Верю в то, что все у нас всех получится
Massja вне форума  
Old 21.07.2010, 02:12
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь радостью! Матронушка услышала наши молитвы. Б. пока еще нет. Но у меня в душе появилась уверенность!!! Последние М. я встретила не со слезами в подушке, а с надеждой на будущее и верой в Господа, что пошлет ребеночка, когда это будет лучше всего для нашей семьи. Месяц назад мы с мужем были в монастыре (отчет уже писала ). Просили Матушку, кроме деток, чтоб помолилась за мужа и испросила у Господа хорошую для него работу. До поездки он даже слышать не хотел о смене вида деятельности, хотя заказов на работе не было! а теперь заказы один за другим пошли, да и резюме свое он оставил в разных организациях.
Вот так быстро Дорогая милая Матронушка откликнулась на наши прошения. Спасибо тебе, Матушка, дорогая Матрюшенька! Низко кланяюсь тебе! И Господу спасибо за все, что с нами происходит.
самое главное это верить что всё получится.Дай-то Бог.
крясавица вне форума  
Old 21.07.2010, 08:19
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=крясавица;2026661]самое главное это верить что всё получится.Дай-то Бог.[/QU
как здорово!!!! я верю в матронушку!!! всем она поможет!
ночка вне форума  
Old 21.07.2010, 10:10
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Вот видишь, как Матронушка подготавливает вас к появлению малыша, чтобы он ни в чем не нуждался. Матронушка все видит и слышит и никого не оставит без внимания. Спасибо ей большое за это!
Lюдмилка вне форума  
Old 21.07.2010, 21:33
я аленка
Мама-чайник

Цитата:
как здорово!!!!!!я так рада
я аленка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:00
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я аленка Посмотреть сообщение
отвечу за себя-никакая я не сильная, kissa, просто выхода нет... думаю таких как я много а все равно делать нечего, только верить!!!!!!

я вот задумываюсь постоянно ну почему так??? может я должна что то осознать...не может а точно! а что???? я и так уже ОЧЕНЬ люблю своего еще неродившегося ребеночка,что же еще?!?
да ...если б знать ...правда всему свое время, жалко что оно проходит очень быстро, а в моем случае в пять или может в сто раз быстрее, только Бог знает,эх....нагнала тоску, но я все равно верю, девочки!!!!
вот и меня сильной не назовёшь,постоянно срыв на срыве,а после-как второе дыхание открывается и опять...ВЕРА.....как воздуха глоток.....она помогает жить дальше !так и живёшь....в душе целый вулкан страстей
милеша вне форума  
Old 22.07.2010, 11:05
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мась, очень рада за вас с мужем))))))вот и мы,как приехали от матронушки и душа поёт и оптимизм появился,муж стал больше зарабатывать,довольный такой ходит(тьфу тьфу тьфу))))))))))))))))он и говорит,что готовится почва к нашей лялечке))))))
спасибо матушка!спасибо боженька!спасибо вам за веру!!!
милеша вне форума  
Old 22.07.2010, 14:05
Аленка2010
Мама-чайник

Аленка2010 на пути к лучшему
pacifier

Девочки хочется тоже поделиться! в прошлом году я тоже ездила к Матронушке.Выстояла очередь как положено, простояла 7 часов.Успела и к мощам и к иконе.И в этом году в наш город привозили икону ,я тоже ходила.Пока то о чем просила не сбылось, но я верю и очень сильно надеюсь что все будет хорошо!Наверное нужно огромное терпенье и ждать и верить.
Аленка2010 вне форума  
Old 22.07.2010, 18:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленка2010 Посмотреть сообщение
Девочки хочется тоже поделиться! в прошлом году я тоже ездила к Матронушке.Выстояла очередь как положено, простояла 7 часов.Успела и к мощам и к иконе.И в этом году в наш город привозили икону ,я тоже ходила.Пока то о чем просила не сбылось, но я верю и очень сильно надеюсь что все будет хорошо!Наверное нужно огромное терпенье и ждать и верить.
Вы главное верьте и обязательно сбудется!!!
А мы перед Б ездили 3 раза как положено вроди,потом икону ее купила и свечи,а еще масло освещенное на её мощах и мазала животик.
Дай Бог что бы у вас все получилось!!
romawka вне форума  
Old 22.07.2010, 21:32
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Девченочки! Спасибо вам всем большое Сама тоже оочень рада!!!! Боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу). Вам желаю такой же радости в душе! Спасибо Господу нашему за все, что нам всем посылает, и Матронушке, что молится за нас!!!!
Massja вне форума  
Закрытая тема