Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
по поводу Ромео и Джульетты, то мне больше нравится фильм Франко Дзеффирелли, 1968 года... Джульетта там больно хороша... а какая музыка...
Заинтриговала... , надо глянуть

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
"Мы из будущего"
И ещё "Мы из будущего-2" КЛАСС!!! Очень понравились, в конце второй части разревелась......
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 11:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

вот мне почему то вторая часть не пошла,первая да,понравилась
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 11:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот мне почему то вторая часть не пошла,первая да,понравилась
а там те же герои, что и в первой части?
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 11:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Кать,врать не буду не помню,2 вроде те из первой,а 2 другие
Old 24.02.2011, 11:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Мы из будущего" на мой взгляд надо включить в обязательную школьную программу. Я не плакала, но фильм понравился.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 11:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

даа,чтоб понять какого время военное было
Old 24.02.2011, 11:26
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Да, те же, продолжение так сказать...

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
"Мы из будущего" на мой взгляд надо включить в обязательную школьную программу.
Old 24.02.2011, 11:27
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
"Мы из будущего" на мой взгляд надо включить в обязательную школьную программу. Я не плакала, но фильм понравился.
По-моему, этот фильм явно не раскрывает суть ВОВ. Это просто художественное кино. Никак иначе я его не воспринимаю. Уж никак не фильм о войне. Так что в школе можно будет показывать только в случае, если появятся предметы вроде "Научная фантастика"
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 11:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
По-моему, этот фильм явно не раскрывает суть ВОВ. Это просто художественное кино. Никак иначе я его не воспринимаю. Уж никак не фильм о войне. Так что в школе можно будет показывать только в случае, если появятся предметы вроде "Научная фантастика"
ну девочки имели ввиду не уроки истории, а что то типа факультатива, чтобы нынешнее поколение лучше представило, что такое оказаться на войне... есть такой фильм "Арифметика дьявола", там Кирстен Данст играет... смысл тот же... она еврейка, живет в современной Америке и все у нее зашибись... о том, что пережили ее предки во время второй мировой особо не задумывалась... а потом вот так же оказалась в Польше в 1939 году и естественно как еврейка попадает в концлагерь... в фильме она знакомится со своей бабушкой, которая в то время была ее ровесницей... спасая ее, она сама идет в газовую камеру... там она такую фразу произносит... "когда в школе нам про это рассказывали, я особо не слушала..." короче возвращается другим человеком))))
Old 24.02.2011, 11:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну девочки имели ввиду не уроки истории, а что то типа факультатива, чтобы нынешнее поколение лучше представило, что такое оказаться на войне...
Да, именно...

Цитата:
есть такой фильм "Арифметика дьявола", там Кирстен Данст играет...
Обязательно гляну...
Спасибки за "наводку" на фильм
Old 24.02.2011, 11:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
События ВОВ школьники изучать на уроке истории. Главное в фильме это отношение к событиям, порой младшее поколение не осознает подвига, совершенного в те годы. Мне кажется фильм об этом.
И националистам так же стоит посмотреть этот фильм.
Old 24.02.2011, 11:58
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Националистов этот фильм не изменит ни грамма. А для молодежи, которая также неуважительно относилась к событиям ВОВ тоже ничего нового не откроется. Снято множество фильмов на тему войны, которые также заставляют прочувствовать тяготы военного времени. Я не считаю, что Мы из будущего лучший.
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не считаю, что Мы из будущего лучший.
Да, есть гораздо более "лучшие" фильмы, но... ЭТОТ ТРОГАЕТ...
Old 24.02.2011, 12:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну да, фильмов снято много, но это единственный который я видела, где тяготы войны испытывает на себе младшее поколение. Любой подросток может ассоциировать себя с одним из этой четверки, а сделать это с героями других фильмов, которые сейчас давно уже дедушки сложнее.
Ведь моральные ценности у поколений абсолютно разные.
Old 24.02.2011, 12:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Меня тоже фильм тронул именно не тем, что он про войну, а тем, что тычет носом нас, более молодое поколение, в то, КАК на войне было. Чтоб мы знали и не забывали, что и ради чего пришлось пережить нашим дедушкам-бабушкам. Не сказать,что это супер-фильм, но в нем есть что-то,что трогает и где-то внутри откладывается.
А вообще из фильмов про войну, я больше всего люблю "А зори здесь тихие..."
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне кажется фильм поучитильный с той стороны, что щас вообще младшее поколение не то что не знает истории гос-ва в котором живет, а даже не уважает ничего...и не зря там один скинхед, и по возвращении домой через кровь стирает нац. символику...и фильм хорош еще в том плане, что дает пищу для размышления, чтоб такого НИКОГДА не повторилось больше...и считаю, что если из сотни скинхедов хоть на одного повлиял этот фильм положительно уже хорошо...ИМХО
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Меня тоже фильм тронул именно не тем, что он про войну, а тем, что тычет носом нас, более молодое поколение, в то, КАК на войне было. Чтоб мы знали и не забывали, что и ради чего пришлось пережить нашим дедушкам-бабушкам. Не сказать,что это супер-фильм, но в нем есть что-то,что трогает и где-то внутри откладывается.
А вообще из фильмов про войну, я больше всего люблю "А зори здесь тихие..."
Согласна...фильм снят ни ахти как, но сама идея верная и как раз для нашего времени...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне кажется фильм поучитильный с той стороны, что щас вообще младшее поколение не то что не знает истории гос-ва в котором живет, а даже не уважает ничего...и не зря там один скинхед, и по возвращении домой через кровь стирает нац. символику...и фильм хорош еще в том плане, что дает пищу для размышления, чтоб такого НИКОГДА не повторилось больше...и считаю, что если из сотни скинхедов хоть на одного повлиял этот фильм положительно уже хорошо...ИМХО
вообще страшно, что в стране победившей нацизм и фашизм, появляются такие отморозки...
Old 24.02.2011, 12:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

И я люблю фильм мы из будущего, правда вчера его смотреть не стала, так как до этого уже раз пять пересмотрела. Помню в первый раз выходила из кинотеатра вся под впечатлением, фильм поразил меня до глубины души, просто СУПЕР!!!!!!!Ну и конечно без слез не обошлось, история любви прекрасна. И актеры мне очень нравятся Вторая часть не понравилась вообще, еще из этой серии был "туман" вчера, тоже не в восторге.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Простите за Флуд, но мне кажется, что поколение наших детей и внуков о войне будут уже не больше, чем мы знаем о войне, например,1812 года, скоро это все забудется, к сожалению...Все меньше и меньше информации о войне в СМИ, все меньше хороших фильмов об этом, зато снимают всякую фигню типа "утомленные солнцем -2", вот будет грустно, если по таким фильмам наши дети войну изучать буду
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ