![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну блин понарасказывала я ужастиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще вопрос, наверное, не по теме. Но все таки: если эмбрион не развивается, то тест на беременность покажет 2ю полоску и будет ли она еле выраженной? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое случается,НО очень редко..и часто это ошибки..По последним случаям подруг. Я делала узи в 5недель,на узи сказали что срок 3нед3дня. Потом делала в 12недель(по мес)уже сказали что малыш подрос все отлично.И вот пойду в 19недель пол узнавать. Так что у всех есть страхи..но бегать постоянно на узи не стоит. Многим вообще первое узи делают в 12недель! Цитата:
единственное кровь на ХГЧ перестанет расти,а тесты полосатиться будут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше ужастики не слушать!!!ситуации бывают разные.
Я вот когда в ЖК приходила,мне девочка рассказала,как она не хотела ребеночка и у неё в 5или 7недель выкидыш случился Так я потом так параноила,что у меня может так же быть. Потом успокоилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Белка;2939620]НЕТ!я пугать ничего не буду.Беременна во второй раз.Лишние паранои лучше отбросить.
Такое случается,НО очень редко..и часто это ошибки..По последним случаям подруг. В смысле ошибка? Врачи не видят эмбриона, хотя он есть и развивается? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Хочу, хочу, хочу, чтобы наш любимый маленький был жив здоров!!!! ![]() |
|
![]() |