Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько лет вы родили первого ребенка?
до 20 лет 198 18.22%
от 20 до 25 лет 632 58.14%
от 25 до 30 лет 211 19.41%
от 30 до 35 лет 36 3.31%
от 30 до 40 лет 10 0.92%
после 40 лет 0 0%
Голосовавшие: 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2009, 17:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

В 23, сейчас 27- и тоже ооочень ждем второго
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2009, 08:53
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я родила в 18 лет,а через неделю и 1 день мне исполнилось 19 лет. И что интересно сын у нас родился ровно через 9 мес. после свадьбы день в день)))
Сафо вне форума  
Old 19.02.2009, 12:32
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сафо,вы наверно зачали его в первую брачную ночь)))
извиняюсь что не по теме))
futuremama вне форума  
Old 19.02.2009, 12:34
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

В 32. Правда и первого и второго зараз!:-))))
Alla165 вне форума  
Old 19.02.2009, 18:57
Svetlyi @ngel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlyi @ngel на пути к лучшему

а я сейчас беременна,мне 20,а малыш родиться в октябре-уже будет 21,2
Svetlyi @ngel вне форума  
Old 19.02.2009, 19:29
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Я родила в 23 года.
Зайкуня вне форума  
Old 21.02.2009, 09:20
Трима
Мама-чайник

Трима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в 19 лет
Трима вне форума  
Old 21.02.2009, 15:18
kisyn777
Мама-чайник

kisyn777 на пути к лучшему

Первенца родила в 21, а сечас ждемс второго в 23...))
kisyn777 вне форума  
Old 21.02.2009, 16:52
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Старшую в 27, а двойняшей в 29... Во как можно и не планировать, а потом так все успеть... Сама удивляюсь!
Lanfir вне форума  
Old 22.02.2009, 20:58
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Я родила в 22
МИШУРА вне форума  
Old 23.02.2009, 11:29
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я родила в 21
Natalka вне форума  
Old 23.02.2009, 19:31
Maiskaya
Мама-чайник

Maiskaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я родила в 20.
Maiskaya вне форума  
Old 23.02.2009, 20:13
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

в 23
Zhenya вне форума  
Old 23.02.2009, 20:26
Ильхамова Аделя
Мама-теоретик

Вес репутации: 55
Ильхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспорима

Награды пользователя:

я почти в 29...
Ильхамова Аделя вне форума  
Old 28.02.2009, 11:24
swyata
Мама-чайник

swyata на пути к лучшему

Награды пользователя:

первого ребенка т.е.сыночку родила в 26.а через 2недели 27 стукнуло!
swyata вне форума  
Old 28.02.2009, 11:31
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я жду первого малыша....мне 18 лет.Рожать в октябре,а мне самой в октябре же 19 будет.....
Ксенчик вне форума  
Old 01.03.2009, 22:11
Ирчик
Мама-чайник

Ирчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

родила в 19 лет.
Ирчик вне форума  
Old 02.03.2009, 22:33
seriyvolk
Мама-чайник

seriyvolk просто великолепная личностьseriyvolk просто великолепная личностьseriyvolk просто великолепная личностьseriyvolk просто великолепная личностьseriyvolk просто великолепная личностьseriyvolk просто великолепная личностьseriyvolk просто великолепная личностьseriyvolk просто великолепная личность

Еще пока не родила, но будет 22!
seriyvolk вне форума  
Old 04.03.2009, 13:34
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Я родила в 22, сейчая мне 23.
малька вне форума  
Old 05.03.2009, 12:29
Светлость
Мама-чайник

Светлость на пути к лучшему

А я в 19.
Светлость вне форума  
Закрытая тема