![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше может людей меньше жило и кв было много?))))) ну реально,кого не возьми все без жилья или ипотека... раньше не было этого,понятное дело,что не за чем вспоминать "раньше"... но все же так обидно,что есть доля вероятности остаться без него((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я среди своих подруг-друзей одна такая, остальным от родителей/бабушек/дедушек досталось, а у тех, в свою очередь, в свое время было много жилья. Смекалистые люди в то, "халявное" время хитрили, выкручивались и запасались метрами "впрок".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я точно не знаю, как было раньше, но моя мама с родителями, братом, бабушкой и дедушкой жили в маленькой хрущевке. Раскладушку, на которой, она спала ставили под стол. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хорошо понимаю, что ипотека- это не за хлебом сходить. Мы шли к ней несколько лет. И до сих пор потом и кровью. И никто гарантий никаких не даст, что все в дальнейшем будет ок. Но мы решили, что так лучше, чем снимать, переезжать, жить, не имея возможности сделать ремонт для себя, бояться, что в любой момент попросят на выход, по независящим от тебя причинам.
Я всем желаю удачного разрешения вопроса. Иногда самое сложное это принять решение и сделать первый шаг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, и у меня скоро будет своё жильё! Конечно мне повезло, квартира досталась от бабушки, сдавали ее родители 2 года, а теперь когда нам оказалось негде жить, срочно выставили на продажу! Уже покупатели звонят! Уже можно искать варианты у нас в городе! Я такая окрыленная. Почему то больше всего радует тот момент, что Новый год я буду отмечать у себя дома, буду этот дом укрошать и готовить вкусняшки - только для нас - мужа и сыночка!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,поздравляю!
а у меня вот уже навязчивой мечтой стала квартира,так я уже устала мыкаться по съемным,сил больше никаких....так хочется своей домашней теплоты,своего уюта,такого,какого хочу я...если сейчас бдет работа,чтоб можно было одну зарплату отдавать за ипотеку,наверно возьмем,хоть своя будет......., |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
![]() Я кстати тоже дунала о праздниках когда покупали)) и точно знала в какой угол я поставлю большую большую елку! (в съемке не было места для такой). И она была на этот новый год, именно как я хотела - большая живая елка)) Ой, чет я начинаю опять нового года хотеть))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам, у меня тоже мечта иметь свою квартиру, но пока возможности нет, живем на съемных
![]() Расскажу вам свою историю, жили в Москве, муж там служил, потом их штаб расформировали и нам пришлось уехать из Москвы, не могли потянуть съемную, поехали к мужу на Родину, но там ничего не вышло, сейчас пока живем в городе где я родилась, муж не смог адаптироваться в гражданской жизни и решил по новой призваться в армию в Москву, думаю к новому году опять переедем в Москву... Насчет квартиры, думаем как только будет возможность, взять военную ипотеку и есть маленько своих деньжат, и попробовать купить квартиру в Подмосковье, только когда это будет еще не известно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все таки у многих (кхе-кхе и у меня тоже) тусивших в этой темке появилось свое жилье! ![]() ![]() Всем желаю того же!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И конечно, для вас военная ипотека - панацея ![]() ![]() |
|
![]() |