![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ![]() Скажи плиз, а сколько поточнее разрыхлителя, а то мне "по вкусу" мало о чем говорит ![]() Это сода разрыхлитель же да? А еще ее гасить или нет? Вот такой я тупень ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По вкусу не разрыхлитель, а ванилин, разрыхлителя надо один стандартный пакетик, это где-то чайная ложка, соду конечно тоже можно использовать, тоже чайная ложка, но без верха, гасить не надо (если надо гасить, как правило, это указывается, в основном в бисквитах), но лучше использовать всё-таки разрыхлитель, так как им НЕЛЬЗЯ испортить... С основным рецептом вопросов нет??? Там всё в общем-то несложно, если что, спрашивай, буду рада ответить... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин подскажи что я не так сделала.
Делала сегодня бисквит из микроволновки, но он получился влажный какой-то и не поднялся совсем. нечто непропеченное в общем. Вот что я делала: масло растопила(жидкое стало) 150гр. тудаже сахар - 1 ст и 2 яйца взбила муки 1 ст. взбила 1 апельсин измельченный. И разрыхлителя ( правда сыпала на глаз где-то 1 ч.л.)вконце сыпанула. Может апельсина много? Пекла 7 минут на максимуме сразу не открывала...не получился он рыхлым((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если рискнёшь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та часть что была без добавки сушеная стала, а с клубникой хорошо вышло. Правда тогда делала вообще без масла))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свекольник (холодный суп)
Ингредиенты: 1-1,5 л вода 3-4 шт свекла 3-4 шт огурец свежий 6-8 шт яйца варённые 1 шт лимон 50 мл уксус укроп, петрушка, лук по вкусу соль, майонез по вкусу Приготовление: Свёклу натереть на крупной тёрке, залить водой и поставить варить (минут 10), остудить.... Свежие огурцы и отварные яйца так же натереть на крупной тёрке, выжать лимон, нарезать зелень, полить уксусом и посолить … |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирин снова я с вопросами))))
не у тебя я случайно видела рецепт где надо было молоко заморозить а потом разморозить??? там получается творожек в итоге. хочу попробовать а не помню что за рецепт))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |