![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идея на самом деле отличная! Он спросил - ты давно там общаешься что ли? Я говорю - да нет - недавно..Он действительно удивился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу моему очень понравился!!! Но у меня так много уже запланировано, что надо вышить... Если найдется кто-то, кто будет сразу вышивать, то ему(точнее ей), а если нет, то я с удовольствием захомячу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Дасёнка потом тебе перешлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь
1. ![]() Схема цветная, ниточки остались, возможно даже хватит еще на одну вышивку, если нет, то можно будет заменить подборчиком, использовалось мулине gamma 2. Набор "Риолис" ![]() Схема цветная. Вышивается на черной канве № 4, нитки - шерсть; органайзер с образцами дам 3. схема с ключом для ниток DMC, Madeira, BELKA, Gamma, Finca из журнала "Вышиваю крестиком" ![]() ![]() 4. ![]() есть схема с нитками Finca от такого набора 5. ![]() "Сделай своими руками", С-05 Символы. Любовь. Размер 20*23 см, 15 цветов; шерсть. Схема цветная, символьная + органайзер с образцами ниточек 6. ![]() Анкор. Схема символьная черно-белая. Ниток осталось много. Единственный косяк, отшитые символы зачеркивала салатовым выделителем, но все осталось видно + схема двустороняя, на второй стороне поверх значков нанесен бэк, так что если кому захочется схема вполне пригодна. Чуть позже скину фото состояния схемы и остатка ниток - отдано Гале (Ugolek) |
![]() |
![]() |