Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 20:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
он у тебя наверное вертится и иногда пинается во внутрь зай,а доплер все равно во время Б делай как его заставила запинаться ?
Ни наю , он сам . Любитель по вечерам покрутиться . Он лицом к позвоночнику, вот, видать, коленками внутрь, а пяточками в живот . А мож, и крутится.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Викуся прям плачу как трогательно когда же я такое почувствую!
Не плакай, солнц ! Оч-оч скоро почувствуешь, через пару месяцочков!
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2011, 20:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай,скоро и ты все это почувствуешь,по другому и быть не может
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ни наю , он сам . Любитель по вечерам покрутиться . Он лицом к позвоночнику, вот, видать, коленками внутрь, а пяточками в живот . А мож, и крутится.

пляшет а кто у вас
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2011, 20:44
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ох какие чудеса рассказываешь Для меня это из нереального даже не могу и представить такие чудеса
Тануша вне форума  
Old 23.05.2011, 20:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Nadya I вне форума  
Old 23.05.2011, 20:46
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ох какие чудеса рассказываешь Для меня это из нереального даже не могу и представить такие чудеса
скоро всех ждут эти чудеса,девочки это так здорово ловить шевелюшки малыша,но в тоже время и волнительно!!!!
Цитата:
спасибо девочки!
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2011, 20:50
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
зай,скоро и ты все это почувствуешь,по другому и быть не может

пляшет а кто у вас
Ага, под вечер разыгрался . Сына
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Чудеса, это точно. Сама не могу поверить. Весь день руку от живота не убираю - ловлю - и все равно не верю . Аж плакать хоцца от счастья. И тебе скорее желаю таких слез радости
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2011, 20:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Мужа мой на подлете. Пойдем прогуляемся, пока дождя нет
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2011, 21:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Чудеса, это точно. Сама не могу поверить. Весь день руку от живота не убираю - ловлю - и все равно не верю . Аж плакать хоцца от счастья. И тебе скорее желаю таких слез радости
сынулечка у меня аж муражки всегда были и плакать тоже хотелось
Цитата:
Мужа мой на подлете. Пойдем прогуляемся, пока дождя нет
хорошей вам прогулочки
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2011, 21:31
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо приятной прогулки
Тануша вне форума  
Old 23.05.2011, 22:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, кого не видела - приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибо, ты тоже красотулька...
Пасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет девочки!
что то у нас какая то полоса неудач!
сегодня в пол восьмого пришел мастер двери устанавливать,потом в 14 пришел его напарник...до 18 провозились и так ничего и не сделали
только наделали дырок в дверной коробке,все испортили.
за все это время они только коробки эти собрали(причем все вкривь-вкось),врезали в дверные полотна петли и замки и сняли наши двери и все даже не померили дверной проем и начали прикручивать.а у нас же хрущевка,строилась на глазок,как можно было без замеров?! и коробка одна испорчена и дверей нет старых,даже в туалет не сходить,пока нового мастера не найдем
теперь у нас ни в ванной,ни в кухне дверей нет мама их выгнала,дала им 500р за то,что хоть замки врезали.ищем другого мастера
а этих мастеров посоветовали нам в магазине МЕГАСТРОЙ.вроде приличный магазин
Вот руки бы им повыдергивала "мастерам" этим
С неделькой вас!!!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
добавила, солнце! ты такая яркая, вау!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, зай!!!! Выглядишь потрясно!
Цитата:
Ну да, только очень робкие... И редко... А вчера так смешно, лежим с утра с мужем, он мне руку на живот положил, а сынка тут же папку пнул. Так муж глаза вылупил, смотрит на меня, и такой: "ты чувствовала? ты это почувствовала?" Так что это не глюки Вот только думаю, почему он вчера активненький был, а сегодня затих?
У него тоже свое настроение - вчера было игривое, сегодня спокойное! Да да,у них УЖЕ есть настроение и характер. вот говорят как детка себя в животе ведет так и после рождения будет. У меня старшая доча "лямуровская" была - пинналась потихонечку, редко, как будто ей лень вообще шевелиться было. Когда родилась - спокойней ребенка я не встречала! Зато мелкая крутилась в животе ЕЖЕДНЕВНО! У меня мама гинеколог и я к ней каждый вечер приходила, чтобы она сердцебиение послушала, так она пощупает в каком положении ребенок (ну чтобы знать где слушать) и кажый день удивляется - вчера только сидела на попе, а сегодня уже кверх тормашками. На следующий день я слышала "обратную" фразу. Вот и родилась у меня Ксюха "с шилом в одном месте".
Цитата:
Надюшик, дорогая, у тебя все обязательно скоро будет - и задержка и токсикоз (дай Бог, не сильный) и шевелюшечки и лялечка!!! Вот увидешь!!!
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 22:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Викуль с шевелюшками вас!!! ты не переживай по поводу затишься! сына твоя спит почти все время пока! чаще ты будеш слышать просто как он плавает во сне! а вот бодрствование будет примерно в одно и тоже время! и смотри наборот если будет оч активно долго пинаться(несколько часов подрят почти без перерыва) -это значит ему там не комфортно! сообщи врачу об этом!
karavashka вне форума  
Old 23.05.2011, 22:39
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всем доброго вечера! Лика вы такие красавцы! Каравашка классно отдохнули! Саламандрика с собой брали? Невесточка ладно мама дома была поругалась с ними ато как бы ты? Катринчик с неделькой!
Да Надюш с мужем была мы вообще часто видимся с Олей а тут решила семьями отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Конечно все будет хорошо В этой болталке самые душвные девочки. А доча Наташина для нас прям олицетворение надежды на лучшее! Все будем удачно и безповоротно
спасибочки нам ОООчень приятно!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Неделек с недельками!
Есечку и ПЯТЕРОЧКОЙ !!!
И всех с новым ,самым пузяшным , домиком!!!
пасибочки!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
karavashka когда вы успели так вырости??? Вроде только недавно родила
сама в шоке! не успеваю за ней! она сегодня уже на поцанячей машинке каталась по квартире села в руль вцепилась довольная такая

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ох, правда, все женихи Есины будут!!!!!!!!!!!!!

Катриншев, с неделькой
нам все не нужны нам одного ХОРОШЕГО хватит
karavashka вне форума  
Old 23.05.2011, 22:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика фоточки прикольные! ты на маму так похожа!
karavashka вне форума  
Old 23.05.2011, 22:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки сегодня муж на обед приезжал доча ему так обрадовалась (он вчера на сутках был и она его не видела со вчерашнего утра!) улыбается ему, наклонился он ее поцеловать она его лицо рукми за щеки схватила и не отпускает и давае ему что то расказыватьи так преданно в глаза смотрит и столько у нее счастья на лице, улыбка и с эмоциями так старается говрит и так минут 5 тут муж глаза отвел от нее, она сразу замолчала но смотрит на него, как только он посмотрел опять ей в глаза она продолжила говорить мужа надо было видеть в этот момент он был готов писятся кипятком от счастья любви и нежности к доче

рассказала и пошла спать! сладких всем снов
karavashka вне форума  
Old 23.05.2011, 22:50
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, фотки суперские! Ты такая стройняшечка, прям тростинка!!! Хорошааа!
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 22:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки сегодня муж на обед приезжал доча ему так обрадовалась (он вчера на сутках был и она его не видела со вчерашнего утра!) улыбается ему, наклонился он ее поцеловать она его лицо рукми за щеки схватила и не отпускает и давае ему что то расказыватьи так преданно в глаза смотрит и столько у нее счастья на лице, улыбка и с эмоциями так старается говрит и так минут 5 тут муж глаза отвел от нее, она сразу замолчала но смотрит на него, как только он посмотрел опять ей в глаза она продолжила говорить мужа надо было видеть в этот момент он был готов писятся кипятком от счастья любви и нежности к доче

рассказала и пошла спать! сладких всем снов
Все они девченки такие - Ксюня папу по шагам узнает, а когда он дверь открывает, тянет ручки вверх и пытается подпрыгнуть с криками "ПАПА!!!!"
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 22:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже пошла спать! всем доброй ночи!
Slim вне форума  
Old 24.05.2011, 00:03
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!
С новым домиком вас!!! Пусть он вам принесет побольше деток!!!!
Chansy вне форума  
Old 24.05.2011, 07:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
С новым домиком вас!!! Пусть он вам принесет побольше деток!!!!
Привет! как Димасик? Карваш так трогательно! ВСем доброе утро! Я жду новый цикл тест отрицательный. Устала что то я.
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 07:59
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет! как Димасик? Карваш так трогательно! ВСем доброе утро! Я жду новый цикл тест отрицательный. Устала что то я.
Да мы все болеем... снова бронхит, опять чуть в больницу не легли...
Ты все не беременяшка оч жаль... самая давняя тут планюшка....
Chansy вне форума  
Закрытая тема