|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе это не актуально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай держись, не расклеивайся! Попей, действительно, валерьяночки или новопассита
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Мне нравится та, что ты выбрала, и та, что на модель старше, то есть дешевле и проще...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в выходные тоже за йогуртницей пойду, на месте все рассмотрю-распрошу, сравню тефаль и мулинекс, может тоже мулинекс куплю
. Для меня конечно важно, чтобы другие баночки подходили... А вот приготовление кефира и сметаны не так важно, нам именно нужно, чтобы хороший йогурт получался, потому что в нашем семье если в холодильнике закончился йогурт - это катастрофа, и муж и я завтракаем им, и в течении дня можем перекусить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и у нас
|
|
|
|