![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка моя, ты даже не представляешь, как я за тебя рада) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо всем за комментарии!!!! только вот я перед тем как сделать тест на прокладке увидела одну капельку. подумала М пришли. блин а тест показал //, а капелька то была....теперь страшно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри как в этом цикле будет ![]() У тебя вообще какой ДЦ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааааааааа,я плачуууууууууууууууууу,но есть же справедливость на этом свете,У меня муражки по всему телу,прям рада за тебя Наташечка очень очень!!!Храни ребеночка,я же говорила тебе что три раза ПА это не показатель
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в понедельник была на узи(( Даже желтого тела не нашли, а значит и О. не было. Эндометрий всего 7 мм. Так что точно не Б. Врач сказала, что картина узи не соответствует ни 1 фазе, ни второй. Что М. будут, но когда неизвестно. Так что я дюф начала пить, чтоб вызвать(((
|
![]() |