Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 07:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы преклонились перед такой великой святыней!!!
Как же там хорошо, душевно и спокойно!!!
Мы приехали к 19-20, моя мамуля была там с 17-00 и заняла очередь, конечно с огромным трудом мы к ней прошли!!! но смогли уговорить ментов нас к ней пропустить! Очередь шла медлено...
мы зашли в храм около 23-30 и там пробыли 30 минут!!!
Приложится к поясу разрешили губами только маме, а мы с мужем приложидись рукой, в которой были наши крестики!!! потом нам дали пояски и иконки и мы вышли!!!
Моему счастью нет придела!!!
Я хотела..Я прошла...
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 08:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Котенааааа
, Поздравляю! Теперь точно получится
!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 09:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Мы приехали к 19-20, моя мамуля была там с 17-00 и заняла очередь, конечно с огромным трудом мы к ней прошли!!! но смогли уговорить ментов нас к ней пропустить! Очередь шла медлено...
Приложится к поясу разрешили губами только маме, а мы с мужем приложидись рукой, в которой были наши крестики!!! потом нам дали пояски и иконки и мы вышли!!!
Я хотела..Я прошла...
поздравляю.быстро достаточно прошли
мы приехали в начале 23,на тот момент нам сказали что 10 минут назад вход для детей перекрыли...потом через немного сказали что с детьми общая очередь(мы ездили с моей мамой еще у нее брат мой 5 лет и сестра 4 года),потом мы спросили у беременной девушки с ребенком которая оттуда шла..она сказала что в храм они зашли но так и не приложились..потому что там люди с грудничками стоят часами чтобы попасть и вообще там давка и духота.в общем мы поняли что нам туда не попасть никак и решили что потом съездим в Лавру просто.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 11:53
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Только что звонила моя подруга, она вчера приехала в очередь в 21.00 - очередь начиналась от Андреевского моста, простояв 13!!! часов она ушла - так как ей надо было на работу. На тот момент она стояла недалеко от Крымского моста!
Вот как такое может быть?!
Ведь Котенааааа прошла примерно в это время достаточно быстро!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 12:09
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю Катюш.как так.данных много везде
Old 23.11.2011, 12:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Я хотела..Я прошла...
Поздравляю!!! очень рада за Вас с мужем! вы молодцы!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 12:41
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Мне кажется что... Котенааааа на самом деле это чудо и теперь у вас точно всё будет ок... удачки вам А я всё таки завтра ещё поеду...не знаю почему...тянет. Хотя по большому счёту я даже не могу объяснить почему для меня это так важно...
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 12:54
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Nusya что именнр чудо?
Катюш кст с 23 до 2 храм закрывают на мойку.мож это еще так тормазнуло твою подругу?
Old 23.11.2011, 12:56
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Nusya что именно чудо?
Катюш кст с 23 до 2 храм закрывают на мойку.мож это еще так тормазнуло твою подругу?
Old 23.11.2011, 13:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас знакомая вчера в 12 утра!встала в очередь..мы в 22-30 ехали домой позвонили ей и она только у Крымского моста стояла.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 13:36
Nusya
Мама-теоретик

Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Nusya что именно чудо?
То что вы прошли достаточно быстро у меня подруга с ребёнком тоже так и не смогла пройти очень расстроенна. они там почти с малышом 6 часов простояли и не пропускали их...
Old 23.11.2011, 13:57
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Может быть... она сказала, что часа 2 они вообще не двигались - потом очередь быстро пошла, а потом уже намертво встали в районе Крымского моста...

Я вот никак не пойму когда лучше ехать - наверное это зависит не от времени, а от Бога - готова или не готова прикоснуться к такой Святыне!...
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 14:13
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела..Я прошла...
Катюш вы молодцы поздравляю вас...теперь точно всё получится
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 15:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Почитала я тут про пояс Богородицы.
Думала, почему так много народу хотят прикоснуться к поясу, давно бы уже съездили в Афон если кому-то сильно надо, а оказывается в Ватопедский монастырь на Афоне, где он хранится не пускают женщин ((( И единственная возможность женщинам его воочию увидеть и прикоснуться это когда его оттуда вывозят.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 16:19
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Почитала я тут про пояс Богородицы.
Думала, почему так много народу хотят прикоснуться к поясу, давно бы уже съездили в Афон если кому-то сильно надо, а оказывается в Ватопедский монастырь на Афоне, где он хранится не пускают женщин ((( И единственная возможность женщинам его воочию увидеть и прикоснуться это когда его оттуда вывозят.
ага, к сожалению это так....
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 16:52
Nusya
Мама-теоретик

Девочки а вы знаете что часть пояска храниться вот здесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кому интересно. Это я к тому что если всё таки кто то не попадёт!!!! Не отчаивайтесь
В списке святынь под номером 7... сегодня нашла эту информацию и теперь думаю...
Old 23.11.2011, 17:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Девочки а вы знаете что часть пояска храниться вот здесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кому интересно. Это я к тому что если всё таки кто то не попадёт!!!! Не отчаивайтесь
В списке святынь под номером 7... сегодня нашла эту информацию и теперь думаю...
Да-да! И еще часть есть вроде в Троице-Сергеевой Лавре...
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 21:17
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня знакомая стоит в очереди к Поясу Пресвятой Богородицы, советует нам с Машей поехать, сказала, что для детей отдельная очередь, на час-полтора. Мы как раз с Машей болеем,вот думаю сейчас над тем, как бы нам поехать...
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 21:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Сегодня знакомая стоит в очереди к Поясу Пресвятой Богородицы, советует нам с Машей поехать, сказала, что для детей отдельная очередь, на час-полтора. Мы как раз с Машей болеем,вот думаю сейчас над тем, как бы нам поехать...
я бы не стала рисковать, ехать с больным ребенком. Сейчас они за час проходят, а через час ситуация может измениться координально.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 14:09
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто ездил на машине, подскажите, где ее реально припарковать? Поедем завтра в ночь...
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ