![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что звонила моя подруга, она вчера приехала в очередь в 21.00 - очередь начиналась от Андреевского моста, простояв 13!!! часов она ушла - так как ей надо было на работу. На тот момент она стояла недалеко от Крымского моста!
Вот как такое может быть?! Ведь Котенааааа прошла примерно в это время достаточно быстро! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что... Котенааааа на самом деле это чудо и теперь у вас точно всё будет ок... удачки вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот никак не пойму когда лучше ехать - наверное это зависит не от времени, а от Бога - готова или не готова прикоснуться к такой Святыне!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я тут про пояс Богородицы.
Думала, почему так много народу хотят прикоснуться к поясу, давно бы уже съездили в Афон если кому-то сильно надо, а оказывается в Ватопедский монастырь на Афоне, где он хранится не пускают женщин ((( И единственная возможность женщинам его воочию увидеть и прикоснуться это когда его оттуда вывозят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня знакомая стоит в очереди к Поясу Пресвятой Богородицы, советует нам с Машей поехать, сказала, что для детей отдельная очередь, на час-полтора. Мы как раз с Машей болеем,вот думаю сейчас над тем, как бы нам поехать...
|
![]() |
![]() |