Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 10:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ядвига, прикольные штучки, это ты из чего делала?
Наташ, погода там наверное будет грустная, или вам все-равно?)

девочки!!! меня взяли на работу, УРА!! я теперь работная!!
Мне честно все равно))) Просто на выходные поехать в другой город для меня это уже круто))) смена обстакановки

Галя, поздравляю кем? Куда?
Tusia вне форума  
Old 14.10.2011, 10:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да смена обстановки помогает, Егор с бабушкой будет?
спасибо)) в дочернюю фирму роснефти ведущим геофизиком, что там делают ведущие, не очень представляю, но надеюсь втянусь)
zhuzhik вне форума  
Old 14.10.2011, 11:05
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
в дочернюю фирму роснефти ведущим геофизиком, что там делают ведущие, не очень представляю, но надеюсь втянусь)
Поздравляю, Галь! Конечно, втянешься!
n_b вне форума  
Old 14.10.2011, 11:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да смена обстановки помогает, Егор с бабушкой будет?
спасибо)) в дочернюю фирму роснефти ведущим геофизиком, что там делают ведущие, не очень представляю, но надеюсь втянусь)
Галь, классно))) Конечно втянешься
Tusia вне форума  
Old 14.10.2011, 11:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвига сне нравится) смело презентуй! Да прямых рейсов в Сочи нет! Вернее они есть но тока через Турцию, и там сутки гулять! Так что нам удобнее в Краснодар а оттуда на поезде! Короче с 5 до 9 перелет а в 11 поезд, в 7 утра будем в Сочи, но в этот день близкий друг женится так что еще как то надо умудриться попасть на свадьбу! Наверное с даником пойдем)
ого какие планы! ну ты будешь красивее всех т.к. после отдыха мне кажется его надо взять...а может попозже кто-нибудь из родителей домой заберет что б режим не нарушать.

Цитата:
Ядвига, прикольные штучки, это ты из чего делала?
Наташ, погода там наверное будет грустная, или вам все-равно?)

девочки!!! меня взяли на работу, УРА!! я теперь работная!!

это мыло.

ура ура ура! поздравляю
желаю быстро влиться в работу и в коллектив! чтоб работа не занимала все время и на Егорку оставалось
jadvijka вне форума  
Old 14.10.2011, 12:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик))
Ядвижка, прикольные мыльца)) У меня вот тоже набор мыловара с прошлого года лежит, все руки не доходят((
Галь, поздравляю!!!!!!! Молодчина!!!)))) Геофизик... для меня такие профессии вообще темный лес!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.10.2011, 15:59
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем))
Юль,вот такие мы бородатые и суровые геологи)))
Ядвижка, у меня Антошка, а Егорка у Наташи))
на мыло не похоже, я думала это конфетки))
zhuzhik вне форума  
Old 14.10.2011, 16:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Галя, поздравляю!!!

Вика,ждем фоток, мы от тебя теперь не отстанем)))

Ядвижка мыло прикольное)))) Юля, решайся варить мыло и нам хвастаться)

Про одежду: комбезы дорогие смысла покупать не вижу...лучше купить 2 или 3 но выглядеть будут как новые) чем купить один дорогой, он его ляпнет и все((( Мы на улице носимся, падаем естественно. Комбезы и куртки ее стираю часто - в машинке, поэтому беру практичное)

А обувь на выход покупаю, но не 2 пары зимних, а 1 зимние и туфли закрытые, чтобы переобуться с магазинах, гостях и т.д.

Я вчера решилась таки на суши - роллы(((бэээээээээээээ....правильно что раньше не ела) ради любопытства попробывала....ну их нах)))))))))) может потому что я рыбу не очень, рис вообще не ем.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.10.2011, 16:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, а что кто думает с соней месяца? варианты есть у кого?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.10.2011, 16:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот еще забыла: еду завтра вечером к бабке с Эвелиной...не могу больше...спать хочу))) ездить 3 раза, думаю хуже не будет. Не очень в это верю, но уже достало...
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.10.2011, 16:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! У меня Пузяка вчера не хотела работать Еще по ходу с мужем скоро разойдусь - замучил меня своим равнодушием и черствостью

Мы на зиму еще ничего не брали, я по факту всегда беру.
На осень взяли такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юки-Онна вне форума  
Old 14.10.2011, 16:24
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня есть клевая фотка, но она уже просрочена на конкурс, сюда выкладывала вроде тоже

Ален, а чем бабка помочь может, Эвелинка одна спит? или к вам переползает?
zhuzhik вне форума  
Old 14.10.2011, 16:26
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, успокойся! осенью все обостряется, не нервничай!
zhuzhik вне форума  
Old 14.10.2011, 16:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня Пузяка вчера не хотела работать Еще по ходу с мужем скоро разойдусь - замучил меня своим равнодушием и черствостью

Мы на зиму еще ничего не брали, я по факту всегда беру.
На осень взяли такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эт че за новости??? ты просто вся на эмоциях наверное щас
Tusia вне форума  
Old 14.10.2011, 16:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Нее, у меня давно копилось...И сегодня прямо все одно на одно наложилось...Ушел с друзьями обмывать их детишек, нас естественно не пригласили. Мы с ним вместе вообще не помню когда ходили. В воскресенье моя мама готова на целый день взять Аринку, предлагаю провести день вдвоем - у него дела, ремонт он делает. Говорю, 2 часа тебя не спасут, а он в ор. Не нравиться - разводись! Я в ответ: тебе не нравиться ты и разводись, а я все равно буду с тебя внимания требовать!
Юки-Онна вне форума  
Old 14.10.2011, 16:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, нам пора автокресло менять...и вот не знаю какое брать...у кого какое?

Кать, это навероне очередной кризис в отношениях...
Tusia вне форума  
Old 14.10.2011, 17:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Галь, ага, для меня все, что связано с физикой, химией и тд - это темный лес! Я ж чистый гуманитарий))
Ален, а ты раньше суши/роллы совсем не пробовала? Ну эта еда действительно специфическая, я вот обожаю просто, а сестра у меня терпеть не может, мы все время воюем, куда пойти
А что бабка? Типа заговорит??
Кать, сапожки хорошенькие, мне очень нра!
А с мужем период, наверно, такой, все наладится!
Тусь, а вам уже кресло мало?? У нас до 18 кг, не помню, какое, нам его подарили.
По поводу сони месяца - у нас тоже клевая фотка есть, но она сделана год назад((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.10.2011, 17:59
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
спасибо всем))
Юль,вот такие мы бородатые и суровые геологи)))
Ядвижка, у меня Антошка, а Егорка у Наташи))
на мыло не похоже, я думала это конфетки))
сорри . я с пашей уже все на свете перепутала! вот на дачу собираемся даже не помню что надо взять! все по забывала.

у меня паша сейчас на стуле уснул! я его еле поймала так бы в кафель носом.

мы на дачу да понедельника там муж охоту открывает для друзей на фазанов. на связи буду только во вторник с обеда. не теряйте всех
jadvijka вне форума  
Old 14.10.2011, 18:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

про кресло у нас вот такое только оливкового цвета. вкладыш уже давно убрали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

весной или раньше будем тоже кресло докупать т.к. второе автокресло оставили в сочи. а переставлять с машины на машину (обычно оно у меня, но бывает едем с мужем) уже достало. крепление марока.
примерно на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ах да с "новым" креслом я тогда буду возить Пашу впереди. а со "старым" это не возможно т.к. он на уровне окна получается. а в новом как взрослый человек .
jadvijka вне форума  
Old 14.10.2011, 18:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, нам тоже дарили и оно до 15кг. но уже щас видно, что ремни маловаты...а зимой так ваще не влезем...
Tusia вне форума  
Закрытая тема