|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется его надо взять...а может попозже кто-нибудь из родителей домой заберет что б режим не нарушать.Цитата:
это мыло. ура ура ура! поздравляю желаю быстро влиться в работу и в коллектив! чтоб работа не занимала все время и на Егорку оставалось
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))
Ядвижка, прикольные мыльца)) У меня вот тоже набор мыловара с прошлого года лежит, все руки не доходят(( Галь, поздравляю!!!!!!! Молодчина!!!)))) Геофизик... для меня такие профессии вообще темный лес! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Галя, поздравляю!!! Вика,ждем фоток, мы от тебя теперь не отстанем))) Ядвижка мыло прикольное)))) Юля, решайся варить мыло и нам хвастаться) Про одежду: комбезы дорогие смысла покупать не вижу...лучше купить 2 или 3 но выглядеть будут как новые) чем купить один дорогой, он его ляпнет и все((( Мы на улице носимся, падаем естественно. Комбезы и куртки ее стираю часто - в машинке, поэтому беру практичное) А обувь на выход покупаю, но не 2 пары зимних, а 1 зимние и туфли закрытые, чтобы переобуться с магазинах, гостях и т.д. Я вчера решилась таки на суши - роллы(((бэээээээээээээ....правильно что раньше не ела) ради любопытства попробывала....ну их нах)))))))))) может потому что я рыбу не очень, рис вообще не ем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее, у меня давно копилось...И сегодня прямо все одно на одно наложилось...Ушел с друзьями обмывать их детишек, нас естественно не пригласили. Мы с ним вместе вообще не помню когда ходили. В воскресенье моя мама готова на целый день взять Аринку, предлагаю провести день вдвоем - у него дела, ремонт он делает. Говорю, 2 часа тебя не спасут, а он в ор. Не нравиться - разводись! Я в ответ: тебе не нравиться ты и разводись, а я все равно буду с тебя внимания требовать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, ага, для меня все, что связано с физикой, химией и тд - это темный лес! Я ж чистый гуманитарий))
Ален, а ты раньше суши/роллы совсем не пробовала? Ну эта еда действительно специфическая, я вот обожаю просто, а сестра у меня терпеть не может, мы все время воюем, куда пойти А что бабка? Типа заговорит?? Кать, сапожки хорошенькие, мне очень нра! А с мужем период, наверно, такой, все наладится! Тусь, а вам уже кресло мало?? У нас до 18 кг, не помню, какое, нам его подарили. По поводу сони месяца - у нас тоже клевая фотка есть, но она сделана год назад(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сорри . я с пашей уже все на свете перепутала! вот на дачу собираемся даже не помню что надо взять! все по забывала. у меня паша сейчас на стуле уснул! я его еле поймала так бы в кафель носом. мы на дачу да понедельника там муж охоту открывает для друзей на фазанов. на связи буду только во вторник с обеда. не теряйте всех
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
про кресло у нас вот такое только оливкового цвета. вкладыш уже давно убрали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
весной или раньше будем тоже кресло докупать т.к. второе автокресло оставили в сочи. а переставлять с машины на машину (обычно оно у меня, но бывает едем с мужем) уже достало. крепление марока. примерно на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ах да с "новым" креслом я тогда буду возить Пашу впереди. а со "старым" это не возможно т.к. он на уровне окна получается. а в новом как взрослый человек . |
|
|