Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2009, 15:36
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zhako очень вам сочувствую,так жалко вашу кошечку,что за люди .........

у нас дома нет животных а вот у моих родителей есть 2 кота (один очень старый но такой толстый красовчик)и 1 трех цветная кошечка,еще собака дворняшка уже старенький,я их всех так люблю!а папа еще хочет завести себе собаку колли.
Маргарита вне форума  
Old 14.07.2009, 16:07
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маргарита, спасибо....
Zhako вне форума  
Old 14.07.2009, 18:30
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zhako,сочуствую, но винить себя не надо, ты же не знала,что такое случится! А кошечку действительно жалко А этим уродам, самим голову свернуть надо б.
Лена) вне форума  
Old 15.07.2009, 15:11
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня волнистый попугайчик Грина, их было сначала двое, но второй был уже старенький и умер в прошлом году прямо в Дарюшкин день рожденья. Я так рыдала, ничего делать не могла. А Грина ничего, радует нас, хотя иногда и надоедает здорово
Елечка вне форума  
Old 15.07.2009, 17:14
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дома волнистый попугай Сонечка и собачка маленькая ,порода: Московская-дворовая...чистокровная ,зовут Норочка. Норочка у нас на лисёнка похожа )))
http://s40.radikal.ru/i088/0907/dd/a0fab1d24840.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0907/ca/68b3d06308ff.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0907/a4/c0735fb2c886.jpg
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 24.07.2009, 11:45
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня еще 2 хорька появилось, одного муж подарил на ДР, а второго мне припекло завести
Юлинька вне форума  
Old 02.08.2009, 22:18
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у нас кошка КНОПКА. Так она сейчас БЕРЕМЕННА и у неё ТОКСИКОЗ. Так она два раза в один лоток в туалет не ходит. Типа пахнет или что там ей не так. А ходит второй раз рядом. Я уже на грани срыва
Barguzenok вне форума  
Old 25.08.2009, 09:06
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Zhako Прими Мои Соболезнования (
Шуруня вне форума  
Old 25.08.2009, 09:07
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А у нас кошка КНОПКА. Так она сейчас БЕРЕМЕННА и у неё ТОКСИКОЗ. Так она два раза в один лоток в туалет не ходит. Типа пахнет или что там ей не так. А ходит второй раз рядом. Я уже на грани срыва
ого,Вот так киса .И смех и грех
Шуруня вне форума  
Old 25.08.2009, 09:08
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас кошка. Хотим еще 1 взять.Т.к всегда в доме их было 2.

Еще у меня Была Лошадь .к сожалению пришлось продать
Шуруня вне форума  
Old 13.09.2009, 22:13
Fatum
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Лягушата это должно быть прикольно. У нас в аквариуме вместе с рыбками жили три декоративные розовые лягушки, маленькие такие с черным педикюром. Я все ждала когда же они начнут размножаться , но они не хотели. Наверное все были одинаковые . Я не знаю чем лягух от лягушки отличается )))
это шпорцевые лягушки. Они Ваших рыбок не ели??? Маленькие??? Наверное еще не успели вырости. Они размером с хорошую болотную лягушку У меня таких пять! Так поют красиво! Различие между девочкой и мальчиком: мальчик меньше, черные пальцы. У девочек пальчики чистенькие, есть малюсенький хвостик для откладки икры!
Fatum вне форума  
Old 13.09.2009, 22:16
Fatum
Мама-чайник

Fatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспорима

Я всегда любила животных. Как мне повезло с мужем. Он на все это согласился! Рыбки, лягушки, кошка, кролик, черепаха! Ух...Класс! И того мало
Fatum вне форума  
Old 14.09.2009, 07:17
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Я всегда любила животных. Как мне повезло с мужем. Он на все это согласился! Рыбки, лягушки, кошка, кролик, черепаха! Ух...Класс! И того мало
по доброму завидую

А Покажите ваших розовых лягушек? Ни разу не видела
Шуруня вне форума  
Old 14.09.2009, 16:31
Fatum
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
по доброму завидую

А Покажите ваших розовых лягушек? Ни разу не видела
это альбиносы - розовые. Обычные же мрамарно-зеленого цвета. Размер, как у болотной жабы, но поют они красивее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02895.JPG
Просмотров: 6
Размер:	78.9 Кб
ID:	1277   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02896.JPG
Просмотров: 5
Размер:	91.7 Кб
ID:	1278  
Fatum вне форума  
Old 14.09.2009, 17:09
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Fatum какие чудики ) Симпатичные.как поросятки )
Шуруня вне форума  
Old 14.09.2009, 17:40
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

У нас такса Степа, и рыбка - телескопчик.
краска вне форума  
Old 14.09.2009, 18:16
Fatum
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Fatum какие чудики ) Симпатичные.как поросятки )
Спасибо! У них правда цвет на поросятиков похож
Fatum вне форума  
Old 14.09.2009, 18:19
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У них правда цвет на поросятиков похож
А в руки даються?Сложный за ними уход?
Шуруня вне форума  
Old 14.09.2009, 19:47
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это альбиносы - розовые. Обычные же мрамарно-зеленого цвета. Размер, как у болотной жабы, но поют они красивее
Брррр.... Я всю жизнь лягушек боюсь.

У нас живут черный кот, черная кошка и черно-белый кот
Марлена вне форума  
Old 14.09.2009, 20:41
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не знала где задать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, у меня коту 1,5 года, он кастрированный. Последние дня два я заметила, что он слишком часто ходит писать. Скажите, это нормально или нет? Если нет, то что можно сделать?
Viktor вне форума  
Закрытая тема