Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Ваш ребенок:
мальчик 455 53.22%
девочка 393 45.96%
мальчик и мальчик 57 6.67%
девочка и девочка 47 5.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 855. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 18:01
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мальчик Второй дай бог будет девочка
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 12:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девчушка у меня))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 09:06
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

а у меня три девочки!
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 20:03
Витаминка2006
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Витаминка2006 на пути к лучшему

У меня 2 дочки)))
Витаминка2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 16:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и у нас девочка
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 13:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

у меня 2 мальчика!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 14:05
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

И у меня мальчишка!
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 16:14
плюшка86
Мама-чайник

плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

А у нас сыночек и две лапочки дочки!!!
плюшка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 23:44
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня дочурка!
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 23:37
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочек всегда было больше ,вот и мне сказали что девочка будет,хотя с первой беременностью тоже девочку обещали ,а родился мальчишка и сейчас думаю что тоже мальчик .....
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 12:55
Irrina
Мама-чайник

Irrina на пути к лучшему

У меня тоже мальчишка-зайчишка Но еще планирую сыночка и лапочку дочку
Irrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 11:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня мальшик и 2 девочки!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 10:57
Rusalka
Мама-чайник

Rusalka на пути к лучшему

мальчиков, однако больше гораздо. А у меня дочурка - Катюша!
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:42
Bublik
Мама-чайник

Bublik на пути к лучшему

У меня девочка) Катя)
Bublik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 15:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня дочурка Лерочка
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:01
Олеся Панова
Мама-чайник

Олеся Панова на пути к лучшему

У нас сынок РОМАН)))а кто 2-ой пока не известно)))но я бы не отказалась от 2-го сыночка)))как-то привыкла к мальчишкам)))
Олеся Панова вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня дочечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 08:40
Оль4ик
Мама-чайник

Оль4ик на пути к лучшему

У меня полный комплект, по спецзаказу мужа - старшая девочка,младший мальчик))
Оль4ик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 11:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Судя по данному опросу песня "...потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят" уже не актуальна +1 мальчуган!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 18:01
Kиcуля
Мама-чайник

Kиcуля на пути к лучшему

Жду не дождусь, когда появится ещё один мальчуган
Kиcуля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ