![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шифоновый бисквит со сливочно-творожным кремом
Шифоновый бисквит Состав Мука — 2 стак. Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 7 шт Масло растительное — 1/2 стак. Вода (холодная) — 3/4 стак. Крахмал картофельный (без горки) — 2 ч. л. Ванилин — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 3 ч. л. Лимонная кислота — 1/2 ч. л. Приготовление Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник. И включить духовку на 170-180 градусов, она должна быть хорошо предварительно прогрета. Сухие ингредиенты смешиваем. Добавляем масло, воду, желтки, добавляем ванилин. Взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем желтковую смесь с белками, до однородности. Подготавливаем форму, смазываем дно растительным маслом застилаем бумагой для выпечки, бока смазываем на 1 см. Тесто выливаем в форму, и аккуратно ставим в духовку. И выпекаем при температуре 170-180 градусов от 30-40 минут до часа. Готовность проверяем деревянной палочкой для барбекю, если сухая - готово. Крем сливочно-твороженный Состав 250 мл сливок 300гр творога 250гр. сметаны 50гр. размягченного слив. масла сахар по вкусу. Или вместо сметаны с сахаром- йогурт Приготовление Взбиваем 250 мл сливок , отдельно взбиваем 300гр творога, 250гр. сметаны и 50гр. размягченного слив. масла. Сахар по вкусу добавляем. Добавляем к творожно-сметанной массе сливки и еще взбиваем. Все, крем готов. Вот в разрезе предыдущий торт, ну это также примерно выгядит,я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нужен совет???? Хочу попробовать купить тур в турцию на май, и теперь вся в сомнениях, вроде планируем с одной стороны, если Б буду не полечу естесвенно, а если нет еще к тому времени? Что делать, пока цены доступны. ((((
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет!Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаешь????? Наташа тест не делала, завтра утром наверное, т. к. я отменяю завтра дюф ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свадебный бесподобный! ![]() ИРишка,а торты на заказ дорогие,у нас от 1,5 тыс и это самый скромный,а там меньше килограмма. Так что руку набьешь,начнешь заниматься,все окупится. ![]() Цитата:
А там уже по ситуации.Глядишь,оттуда малыша привезете. ![]() Ну,а так,не захотите,можно подругам предложить.Или еще что. |
||
![]() |