![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть вероятность,что темка оживёт? ![]() Про систему при ГВ ничего сказать не могу ![]() Девочки,ау вас сдвиги идут дальше? Я медленно но верно возвращаюсь к своему февральскому результату. ОЧень боюсь,как бы опять всё не встало и не пошло вверх. У нс сынуля в садик пошел.А супруг уехал на машине отдыхать.Вот приходится ребенка на себе таскать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я постепенно почти подготовилась к выходу на систему с понедельника. Перестала кушать после 19:00 пока и забыла о вредностях, но почему-то +2 кг. Я просто в трансе. Не понимаю что случилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно справишься!!! Я, честно говоря, когда начинала, очень сильно сомневалась в том, что будут результаты. Но, как оказалось, зря! В талии ушло 22 сантиметра!!! Те, кто меня давно не видели, задают вопросы от "Ты на таблетках?" до "Ты чем-то переболела?" Никто не может понять, что я вот так без особых усилий добилась таких результатов Решила для сравнения кинуть пару фоток)))
Это я с дочкой прошлым летом ![]() А это мы же неделю назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, как я хочу к вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про маму точно подмечено! Нас в прошлом июне фотографировали на электронные пропуска. А сделали их только месяц назад т.е. через год! Я когда его получила, охренела просто! Говорю: "Меня скоро на завод пропускать не будут! Охрана скажет, что это не я на пропуске, а моя мама!" Короче сегодня я поехала и сфоталась, на новый пропуск, чтобы был на меня похож! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |