|
|
|||||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
зажарку вообще не делаю Цитата:
и главное сделать то ничего нельзя. раз в 23 успокился Цитата:
Цитата:
, Юленька, а как же наш вес? я ее только один раз поджарила за 3,5 года-пока с тИмуром живем стараюсь не есть жаренное Цитата:
ничего не убирает, все разливает. угол Танин иногда действует. или вид ремня Цитата:
Цитата:
.в угол ставила? у нас тоже возьмет выльет и потос опять просит. я грю-вон разлил, и пей теперь оттуда!я тоже не понимаю таких родителей. скажи его маме, чтобы смотрела за своим ребенком. Цитата:
у нас тоже когда собачек маленьких гладит на улице-потом как начинает пинать их. может они так любовь свою выражают Цитата:
Цитата:
, приколистка.а унас если дома кто пукнет я спрашиваю-кто пукнул, Амир сразу говорит что он , хотя это делает чаще Адель или муж и еще Амир только просыпается, сразу бежит к Аделю и машет ему руками, гиит Адия, Адия, типа доброе утро и вообще например, разрезаю яблоко на куски-Амирчик сразу говогрит Адия, типа Аделю надо дать и сразу бежит к нему с я блоком Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том то и дело,что я не знаю как наш вес Батарейку так и не вставила в весы!Как же вы без жареной картошки?? Вкуснота такая Но мы ее едим не чаще чем 1-2 раза в месяц.Не хочу маме ничего говорить, как то не хочется ругаться... Мальчик этот редко ходит, слава богу. Про "пукнет" вы жжете Она его потом еще взвешивать понесла Не знаю как он это терпит, но не уходит от нее, ходит по пятам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Худышка, платьице хорошенькое! А почему без головы-то!
Или это не твоя фотка?Ой, девочки, про замороженное мясо - отпад! Какие же они смешные.Мы когда ездили в Финляндию, взяли с собой пару машинок только, так вот свекровь, когда с ним играла, взяла фисташки и говорит, давай это будут у нас дяди сидеть в машине, а кедровые орешки - тети. У нас теперь фисташки - дяди и все! Хотя реальные дяди тоже дяди. Но мне кажется, Леша понимает, что это игра.Цитата:
Бублик такой терпеливый!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да знаю, что не хорошо. Но это только на дом вызывать, а темпа всего то 38. Ко взрослым приходят, если только выше 39!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Красивучее! Забыла, шляпа у Стаса крутая! Еще и прищур как у взрослого, маленький сердцеед Цитата:
Цитата:
приколист!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нее, она уже сейчас говорит "идиии" А "мяу" она называет только Бублика, т.к не может пока его имя выговорить, кошек у свекрови и у мамы - по имени Цитата:
Даа, Бублик мега терпеливый!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики. А я в лежке пластом
ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
Отмечусь у вас. Совсем некогда нам. Свекровь приехала, то одно, то другое. У нас все хорошо, бегаем, прыгаем и скачем Похудение мое накрылось медным тазом,,надеюсь что временно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Мужу . А твоему организму скорее адаптироваться
|
|
|
|