![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот мы и родились. Действительно по сравнению с первым разом все прошло ровно в два раза быстрее, отделалась за шесть часов без стимуляции, схватки были достаточно терпимые, но вот потуги - это что-то! Сын родился 4700, думала рехнусь от боли. Но при этом совсем нет разрывов, спасибо замечательной акушерке, только старый шов слегка разошелся. Тем не менее от этих родов никакого негатива не осталось, так как была в полном адеквате и старалась как могла ускорить процесс, в схватках сначала ходила, потом стояла на четвереньках, это реально помогает быстрее раскрыться шейке. Сама почувствовала, как только ложилась на КТГ или садилась на мячик схватки становились гораздо реже и слабее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не получилось мне узнать легче вторые роды или нет,хотя мои первые были очень лёгкими,во второй раз сделали кесарево,у малыша моего было выпадение ручки,вот и прокесарили!!!И я очень этому рада,а то неизвестно какие могли быть последствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вторые намного легче.Первые ,12 часов из которых 5 под капельницей, разрыв промежности. Думала умру.Вторые через 5 лет,1час 10 минут.Даже и испугаться не успела.(правда по старым,неправильным швам порвалась) детки1-3.350, 2-3.860.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои вторые роды прошли даже быстрее чем первые два раза, хоть и в двойном экземпляре (2ч).
![]() видимо у меня и так было понятно, что разрывы будут, потом и в первых и вторых родах - надрезали. Хотя детки небольшие по кг. |
![]() |
![]() |