Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 16:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нет,хождение в клуб это не то.надо телефончик на пароли закрыть,чтоб ему подозрительно стало,чтоб смски приходили регулярно(попроси подругу) а сама когда приходит смс или звонок от кого сразу уходи в другую комнату,а потом делай такие мечтательные глаза можно даже напевать ходить.и кормить как на убой всякими там своими деликатесами перестань.

научу тебя плохому

ну если дело действительно в работе,тогда хрен его знает.Валь,тебе там видней врет он или нет,ты его как облупленного знаешь.
ты,если что обращайся я тебя ещё плохому научу......

ну,улыбнулась?
пароли на моего не действуют, он уже наверное думает, что я никуда не денусь, смс его даже не волнуют..... вкуснятиной не кормлю - денег нет....
Них*на на них это не действует.... они думают ,что мы уже принадлежим им полностью. Но при всем этом постоянно клянется в любви (мой) меня уже тошнит...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 16:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
нет,хождение в клуб это не то.надо телефончик на пароли закрыть,чтоб ему подозрительно стало,чтоб смски приходили регулярно(попроси подругу) а сама когда приходит смс или звонок от кого сразу уходи в другую комнату,а потом делай такие мечтательные глаза можно даже напевать ходить.и кормить как на убой всякими там своими деликатесами перестань.

научу тебя плохому

ну если дело действительно в работе,тогда хрен его знает.Валь,тебе там видней врет он или нет,ты его как облупленного знаешь.
ты,если что обращайся я тебя ещё плохому научу......

ну,улыбнулась?
Лен. вот в том-то и дело как облупленнго Я лично видела как он своей бывшей мозг парил (сразу скажу,что я не была второй и его не уводила) И то что дело в работе вполне возможно,т.к он сейчас на 5дневке с 10часовым рабочим днем, не привыкший он к такому, возможно адаптация.... Полгода уже адаптируется Правда на предыдущей работе попроще было, и среди дня домой приходил. но я вообще же не знаю....

Попробую заставить поревновать

На него ж еще мама наседает с папой, жизни учат, он разрывается между семьей и родителями.Еще брат по отцу который, может а уши присесть, возомнив себя опытным. А мать так вообще на больное давит "Вот брат твой мать родную ни на кого бы не променял" (брат умер несколько лет назад )
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 16:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, терпения тебе!!!! И поскорее разобраться в сложившейся ситуации
Это конечно очень печально
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 16:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наташ, мой тоже на выходных дома, после работы домой....

И не гооври глупостей, как вы мне надоесть можете??? Я хоть поделиться с вами могу
Old 07.03.2012, 16:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, возможно и правда так сказывается на нем перемене в жизни... Может для него и правда стресс? Иногда знаешь бывает ведь так, вроде новому делу рад, а в душе словно кошки нагадили словно пустота, может ко всему и веснадобавилась... Апатия. Упадок сил.
Я думаю это временное
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 16:17
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
И то что дело в работе вполне возможно,т.к он сейчас на 5дневке с 10часовым рабочим днем, не привыкший он к такому, возможно адаптация.... Полгода уже адаптируется Правда на предыдущей работе попроще было, и среди дня домой приходил. но я вообще же не знаю....

На него ж еще мама наседает с папой, жизни учат, он разрывается между семьей и родителями.Еще брат по отцу который, может а уши присесть, возомнив себя опытным. А мать так вообще на больное давит "Вот брат твой мать родную ни на кого бы не променял" (брат умер несколько лет назад )
Валь, ну вот и вся разгадка его поведения!
Old 07.03.2012, 16:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
пароли на моего не действуют, он уже наверное думает, что я никуда не денусь, смс его даже не волнуют..... вкуснятиной не кормлю - денег нет....
Них*на на них это не действует.... они думают ,что мы уже принадлежим им полностью. Но при всем этом постоянно клянется в любви (мой) меня уже тошнит...
нет,мой так не думает.мой проверять телефон может,и не дай бог он будет на пароле,сразу подозревать начнет.
а ещё,если я похудею,то это значит у меня кто то появился
Цитата:
Лен. вот в том-то и дело как облупленнго Я лично видела как он своей бывшей мозг парил (сразу скажу,что я не была второй и его не уводила) И то что дело в работе вполне возможно,т.к он сейчас на 5дневке с 10часовым рабочим днем, не привыкший он к такому, возможно адаптация.... Полгода уже адаптируется Правда на предыдущей работе попроще было, и среди дня домой приходил. но я вообще же не знаю....

как это понять?типа-не женился бы никогда?
бредятина по моему полная
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 16:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, Лен, не про женитьбу речь, она считает, что сын должен бежать к матери по первому зову, и как только Юра в чем-то отказывает, то это значит я его на свою сторону перетянула, по ее мнению, и расценивает это как нелюбовь к матери
Old 07.03.2012, 16:54
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Лен, не про женитьбу речь, она считает, что сын должен бежать к матери по первому зову, и как только Юра в чем-то отказывает, то это значит я его на свою сторону перетянула, по ее мнению, и расценивает это как нелюбовь к матери
ты же сама понимешь что это чушь.а муж твой выходит не понимает.
Old 07.03.2012, 17:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты же сама понимешь что это чушь.а муж твой выходит не понимает.
Он-то понимает, но просто для него любое воспоминание о брате очень тяжелое, старший брат, очень любил его, с рождения можно сказать брат его и воспитывал... А теперь Юра у матери один, мать боится его потерять и тянет к себе любыми способами, не понимая, что уже перегибает палку, вот и все. Юра уехал от них 15 лет, потому что она его излишне опекала Короче там долгая история, но он придерживается мнения, что с матерью жить он не может и не будет, но помочь в нужный момент обязан. И свекровь моя не против нашей свадьбы была, но потом поняла,что сын начал делить свободное время между мамой и женой и напридумывала себе хрен знает что..... Она ожидала,что сын как и раньше будет приезжать помогать на выходных, а теперь сынок и сам папа, ребенку время на выходных выделяет и видятся они реже значительно.
Old 07.03.2012, 17:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мдя уж
Old 07.03.2012, 18:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валя я вот думала и вот что я скажу-твоя "мама дорогая" не очень умная женщина,потому как должна уже знать что "ночная " кукушка "дневную" всегда перекукует. и нечего тут обижаться.это жизнь
Old 07.03.2012, 18:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валя я вот думала и вот что я скажу-твоя "мама дорогая" не очень умная женщина,потому как должна уже знать что "ночная " кукушка "дневную" всегда перекукует. и нечего тут обижаться.это жизнь
есть другая поговорка "Старая кукушка ночную перекукует" и знаешь в чем дело,что я вообще не кукую Ну в плане, не делю я Юру с ней, не тяну на свою сторону, потому что она МАТЬ, и как я сына от матери буду тянуть А у него своя голова на плечах, свою я ему не приставлю. Так что пусть решает сам, взрослый мальчик.А если мать эгоистка, и готова рушить семью сына, то тут вообще и говорить нечего.
Old 07.03.2012, 18:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вы самое главное между собой разберитесь.удачи ,Валь.пусть все будет хорошо
Old 07.03.2012, 18:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы самое главное между собой разберитесь.удачи ,Валь.пусть все будет хорошо
да, для начала нужно разобраться вдвоем....А там уже видно будет....
Old 07.03.2012, 18:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Old 07.03.2012, 19:09
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
есть другая поговорка "Старая кукушка ночную перекукует" и знаешь в чем дело,что я вообще не кукую Ну в плане, не делю я Юру с ней, не тяну на свою сторону, потому что она МАТЬ, и как я сына от матери буду тянуть А у него своя голова на плечах, свою я ему не приставлю. Так что пусть решает сам, взрослый мальчик.А если мать эгоистка, и готова рушить семью сына, то тут вообще и говорить нечего.
Валь проблема в том, что нужно теперь и "маме дорогой" донести, что ты не отбираешь у нее сыночка, а просто у него уже своя семья, и.т.д иначе она вам не даст покоя, дальше ведь хуже )
Удачи тебе!
Old 07.03.2012, 19:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валь проблема в том, что нужно теперь и "маме дорогой" донести, что ты не отбираешь у нее сыночка, а просто у него уже своя семья, и.т.д иначе она вам не даст покоя, дальше ведь хуже )
Удачи тебе!
Ну и с ней разговор будет, если сами разберемся
Old 07.03.2012, 20:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Валечка, держись там давай!!!! так обидно слышать такие слова от близкого человека И самое обидное когда не понимаешь в чем причина. А как ты сама относишься к свекрови? При муже не говоришь плохо про нее? Часто бывает, что мужики остро воспринимают такие разговоры и отдаляются от жены.

У нас вроде , ттт, понос прекратился. Не сглазить бы. Лечились, смешно сказать, грудным молоком) каши на воде плюсом давала, лекарства Маргоша пить не стала, плюется и все. Мы ж никогда их и не пили, она не привыкшая.

Цитата:
Ой-ой, бедная наша девочка.... пусть скорее выздоравливает. Лейла попробуй смекту ей дай пока попить, нам помогала.
Спасибо!! Смекту пили, но она ее от силы выпила 5-6 ложечек за день.

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
( Ну вот, выздораавливайте быстрее! Лейла, я опять со своим регидроном... Попои им Маргошу. Очень быстро снимет понос
Оль, мне врач сказала, что грудное молоко полностью заменяет регидрон по составу минеральных солей и вещ-в, предотвращающих обезвоживание. Так что в который раз хвалю себя за то, что кормлю до сих пор

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Лейла, держитесь! сейчас грудное молочко - большое подспорье
Даа, про ГВ точно подметила

Цитата:
мне кажется это кризис в отношениях наступил.знаешь,бывают такие не помню точно по годам.ну грубо говоря год вместе,потом три,потом семь(вот про кризис семи лет я точно знаю,он у нас был с мужем).причину конечно искать надо,но вдруг другая женщина он не признается.мужики трусы.
Блин, я вот больше всего этого и боюсь.. Чужой женщины в смысле. Мне кажется, что не может мой муж перестать заниматься сексом просто потому что устает на работе Ну по природе ему не положено.. Про кризисы слышала тоже, у нас совпадало кстати..

Цитата:
Лен,я тоже так считаю, но он ссылается на загруженность на новой работе, приходит, кушает,купает Алёшку иногда,смотрит немного телек и засыпает..
печально
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 20:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Прочитала про Каролину, умница какая Добрая девочка растет
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ