![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Попробую заставить поревновать ![]() На него ж еще мама наседает с папой, жизни учат, он разрывается между семьей и родителями.Еще брат по отцу который, может а уши присесть, возомнив себя опытным. А мать так вообще на больное давит "Вот брат твой мать родную ни на кого бы не променял" (брат умер несколько лет назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, возможно и правда так сказывается на нем перемене в жизни... Может для него и правда стресс? Иногда знаешь бывает ведь так, вроде новому делу рад, а в душе словно кошки нагадили
![]() Я думаю это временное |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё,если я похудею,то это значит у меня кто то появился ![]() Цитата:
бредятина по моему полная ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Лен, не про женитьбу речь, она считает, что сын должен бежать к матери по первому зову, и как только Юра в чем-то отказывает, то это значит я его на свою сторону перетянула, по ее мнению, и расценивает это как нелюбовь к матери
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Он-то понимает, но просто для него любое воспоминание о брате очень тяжелое, старший брат, очень любил его, с рождения можно сказать брат его и воспитывал... А теперь Юра у матери один, мать боится его потерять и тянет к себе любыми способами, не понимая, что уже перегибает палку, вот и все. Юра уехал от них 15 лет, потому что она его излишне опекала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валя я вот думала и вот что я скажу-твоя "мама дорогая" не очень умная женщина,потому как должна уже знать что "ночная " кукушка "дневную" всегда перекукует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, держись там давай!!!!
![]() ![]() У нас вроде , ттт, понос прекратился. Не сглазить бы. Лечились, смешно сказать, грудным молоком) каши на воде плюсом давала, лекарства Маргоша пить не стала, плюется и все. Мы ж никогда их и не пили, она не привыкшая. Цитата:
Цитата:
![]() Даа, про ГВ точно подметила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |