Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Результаты опроса:Какой тип дезодоранты Вы предпочитаете?
Шариковые 135 45.45%
Спреи 88 29.63%
Твердые стики 88 29.63%
Гелевые стики 28 9.43%
Кремовые стики 11 3.70%
Сухой тальк 4 1.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 21:51
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Рексона. Жаль, сейчас уже давно не вижу была раньше Рексона Кристаллс, которая сохнет моментально. Она мне больше всего нравилась.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 21:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всю жизнь пользовалась леди спидстик, но во время токса она мне сильно воняла (извиняюсь, но иначе не назовешь), даже до сих пор от этого запаха подташнивает. так что теперь рексона. сейчас у меня спрей "невидимая защита". устраивает ненавязчивый запах и эффективность.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 23:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у меня Гарньер. поначалу повелась на рекламу, а потом понравилось, так и покупаю)
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 12:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я Гариньер взяла недавно шариковый - пока нравится
+1, давно им пользуюсь, очень хороший
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 13:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я Гариньер взяла недавно шариковый - пока нравится
Я тоже вот недавно начала пользоваться Гарньер, только твердым стиком, довольна
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 15:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, а я купила драй-драй (http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage) если честно,я не верила до конца что может быть так что в жару не будут мокрые подмышки, у меня это проблема всегда была, даже при выборе одежды всегда думала об этом, сейчас мажу два, ну максимум три раза в неделю на ночь и все отлично, очень довольна....единственное, первый раз очень щипало, чесалось, пол ночи не могла заснуть, но на следующий раз все ОК было
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 13:39
Оливка
Гость

Пользуюсь в основном шариками и спреями. Хотя была передача, что самые безвредные для кожи - это гелевые и кремовые дезодоранты.
Old 26.09.2011, 13:40
Оливка
Гость

Я раньше пользовалась Нивея, Рексона, Дав, сейчас в основном адидасовским. Очень нравится.
Old 03.10.2011, 16:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рексона, тальковый больше всего нравится, но не тот, к-рый распыляется. И чтоб защита от белых пятен была. От остальных эффекта вообще не ощущаю
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 16:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила другие. Сначала пользовалась твердой рексоной, вроде нормуль было. Через несколько месяцев то ли технология производства испортилась у них, то ли мой пот распознал "кодировку" запаха, фиг знает. Короче ощущение такое стало будто я вообще ничем не пользуюсь. Потом долгое время пользовалась твердым Гарнье активный контроль. Летом на даче он кончился а в магазах его не было, зато был твердый Камей. Попробовала - понравился, пахнет как духи. Но неустойчивый! (а я в течение дня весьма активна, на работу, там бегаю туда-сюда, с работы, вечером прогулка с дочкой) Сейчас обратно вернулась к Гарнье активный контроль и не знаю забот
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 16:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только Рексона, мне подходит, не сильный запах и эффективность, чаще беру роликовый, но были и распылители
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:09
kors
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краях

нивея. для черных и белых вещей. мне нравится
kors вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мне нравятся шариковые ив роше, особенно с ромашкой)))))
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:49
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

секрет.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 20:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ив роше
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 10:00
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я покупала Амвей шарик - первый раз дезодорант был который спасал от пота, кожа была сухая.......Но после второго тюбика (а хватает его на пол года при ежедневном использовании) он мне перестал подходить( Щас покупала Адидас спрей, запах хороший но от мокрых мышек не спасает((
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 11:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Я покупала Амвей шарик - первый раз дезодорант был который спасал от пота, кожа была сухая.......Но после второго тюбика (а хватает его на пол года при ежедневном использовании) он мне перестал подходить( Щас покупала Адидас спрей, запах хороший но от мокрых мышек не спасает((
мне он вобще не подошел
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 14:10
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а я купила драй-драй (http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage) если честно,я не верила до конца что может быть так что в жару не будут мокрые подмышки, у меня это проблема всегда была, даже при выборе одежды всегда думала об этом, сейчас мажу два, ну максимум три раза в неделю на ночь и все отлично, очень довольна....единственное, первый раз очень щипало, чесалось, пол ночи не могла заснуть, но на следующий раз все ОК было
Я тоже таким пользовалась, подмышки сухие- супер! Мне эффекта где-то на неделю хватало! Но потом забеременнела, сейчас кормлю, поэтому не пользуюсь, ничего лучше него не помогает!
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 15:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а где такой найти можно?
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 18:52
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а где такой найти можно?
В аптеках продается.
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ