Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 11:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат, гепатит я по любому делать не буду, я и старшей не делала. а ты у кого в электронике рожала?

и еще читала, что в перинатальном не выезжает врач, а меня это не устраивает.
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.05.2012, 11:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Злат, гепатит я по любому делать не буду, я и старшей не делала. а ты у кого в электронике рожала?

и еще читала, что в перинатальном не выезжает врач, а меня это не устраивает.
В электронике тоже не выезжает. Ставят провакацию или пузырь прокалыват стараются так решить проблему родов в нужную смену, хотя честно говоря может и приезжают, я бы ни стала ни с кем договариваться, дернул черт позвонить врачихе а она меня потом узнала было уже не отвертеться. У Сергеевой Зинаиды Максимовны я рожала, зав паталогией. А тебе рожать когда?
Златёна вне форума  
Old 17.05.2012, 12:07
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приказ департамента здравоохранения Воронежской области о сроках проведения плановой дезинфекции в акушерских стационарах в 2012 году:
11.01.2012-22.01.2012 "Роддом №2"
06.02.2012-19.02.2012 "Электроника"
02.04.2012-29.04.2012 "акушерское отделение БСМП №1"
30.04.2012-27.05.2012 "Перинатальный центр ВОКБ №1 (1 корпус)"
28.05.2012-07.07.2012 "Роддом №3"
16.07.2012-26.08.2012 "Перинатальный центр ВОКБ №1 (2 корпус)"
27.08.2012-23.09.2012 "Электроника"
24.09.2012-04.11.2012 "Роддом №2"
Златёна вне форума  
Old 17.05.2012, 12:17
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя акушерка приехала и принимала роды у меня не в свою смену и не в своем отделении , с дежурным доктором (она то том усех знает , так что с этим проблем небыло. Ален если нужно сведу тебя с ней (Электроника).
А почкму от гепатита делать ненадо???
Елеонора вне форума  
Old 17.05.2012, 12:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Моя акушерка приехала и принимала роды у меня не в свою смену и не в своем отделении , с дежурным доктором (она то том усех знает , так что с этим проблем небыло. Ален если нужно сведу тебя с ней (Электроника).
А почкму от гепатита делать ненадо???
Вакцина гавно! Лучше потом когда окрепнет нормально, а то может как у Катюхи Поповой....
Златёна вне форума  
Old 17.05.2012, 17:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Приказ департамента здравоохранения Воронежской области о сроках проведения плановой дезинфекции в акушерских стационарах в 2012 году:
11.01.2012-22.01.2012 "Роддом №2"
06.02.2012-19.02.2012 "Электроника"
02.04.2012-29.04.2012 "акушерское отделение БСМП №1"
30.04.2012-27.05.2012 "Перинатальный центр ВОКБ №1 (1 корпус)"
28.05.2012-07.07.2012 "Роддом №3"
16.07.2012-26.08.2012 "Перинатальный центр ВОКБ №1 (2 корпус)"
27.08.2012-23.09.2012 "Электроника"
24.09.2012-04.11.2012 "Роддом №2"
Злат я в ауте У меня по линейке и узи пдр 31 августа как гиня считает - начало сенября.....но я Эвуську родила в 38-39......
это надо еще узнать в перинатальном в каком корпусе кто работает.....

и по любому теперь договариваться и там и там что ли
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.05.2012, 20:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Злат я в ауте У меня по линейке и узи пдр 31 августа как гиня считает - начало сенября.....но я Эвуську родила в 38-39......
это надо еще узнать в перинатальном в каком корпусе кто работает.....

и по любому теперь договариваться и там и там что ли
Так я потому тебе график и скинула чтобы ты в курсе была. а то я то тоже на второй губы раскатала а мне бородень отписала.
Ален я тебе еще раз настоятельно советую ни с кем не договариваться, все врачи и там и там хорошие. Я Веронику родила в 39 недель, Настюньку вытащили в 40 и сказали еще бы недельку посидеть... Так что тут все по разному.
Златёна вне форума  
Old 17.05.2012, 23:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А почему не договариваться? У меня во всех рд есть у кого родить)))))) Короче мне только выбирай))))))
Но я сама в перинатальный не очень....не знаю....вот не лежит душа у меня к нему.......
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.05.2012, 09:28
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!! Как настроение?
Елеонора вне форума  
Old 18.05.2012, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Я с утра в приподнятом настроении, благодаря новой цифре на весах За неделю ушло чуть больше кг-ма. Итого сейчас 67.4
Я прям вижу по себе, живот меньше стал и ляжки
Самое радастное, что никаких особенно усилий не прилагаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2012, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Алёнка, с неделечкой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2012, 11:18
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я с утра в приподнятом настроении, благодаря новой цифре на весах За неделю ушло чуть больше кг-ма. Итого сейчас 67.4
Молодчинка , в этом деле главное правило - НЕ ЖРАТЬ !
Аленка с неделькой!!!
Елеонора вне форума  
Old 18.05.2012, 13:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Ален не договариваться потому что зажрались наши врачи, не хотят работать без доплат за ту работу которую они и так должны делать, сейчас уже конечно мало кто догаваривается и ситуация стала лучше, уже нет сытого безразличия в глазах людей в белых халатах

Цитата:
Доброе утро!
Молодец Танюш! У меня почти 2 кг ушло, но что-то как-то не радостно хочеться чтобы скорее этот жир уже покинул мое стройное тельце
Завтра идем в аквапарк! А еще купоны купила на скидку 50% на посещения океанариума, на следующей неделе потащим наших козявок туда зырить
Златёна вне форума  
Old 18.05.2012, 13:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленушка с неделькой!
Ленок, как Дашулька?
Анют, ты как там вообще?
Оля куда пропала?
Златёна вне форума  
Old 18.05.2012, 13:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка, с неделькой!
Таня, привет! и отдельный поцелуй Егорушке
Привет, Злат, нормально всё, предотпускные круги ада на работе.....но и это меня радует))) в голове 2 мысли: как вывести эти долбанные прыщи, и че делать с приемом диане, раз мне от нее так херово......
у вас как?
Ленок, привет и с пятницей тебяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 14:14
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Анют и тебя с пятницей!! Когдаж уже рабочий день закончиться
Злат да Даха все так же, вроде кашель только по утрам был, а вчера опять сильней начала и чаще , ох...я уже не могу...завтра поедем к лору опять
Елеонора вне форума  
Old 18.05.2012, 14:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Привет Анют и тебя с пятницей!! Когдаж уже рабочий день закончиться
Злат да Даха все так же, вроде кашель только по утрам был, а вчера опять сильней начала и чаще , ох...я уже не могу...завтра поедем к лору опять
я уже рада, что неделя кончилась рабочаяя....неужели так что до конца дня давай терпеть стоически
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 17:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик, дорогие!
Как дела? Я что-то совсем времени не нахожу на форум, Ромашка с каждым днем все больше внимания требует, ни отпускает ни на шаг, я все жду, что самостоятельнее станет, а нет - наоборот...
Что за погода такая сегодня, башка кружится с утра и слабость, уже и кофе лошадиными дозами пила, и чай с сахаром, и даже колу, а все равно меня штормит...
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2012, 19:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет. Не помню - здоровалась-нет
Алён, по поводу кресла. Только что папа сказал. Можно оказывается ездить сейчас без автокресла, но со специальным удерживающим устройством. Это типа дополнительный ремень безопасности. Точнее даже два: как обычный и вокруг животика с мягкой подкладкой. Соит в районе 300р. Вот загорелась такой купить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2012, 19:22
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет. Не помню - здоровалась-нет
Алён, по поводу кресла. Только что папа сказал. Можно оказывается ездить сейчас без автокресла, но со специальным удерживающим устройством. Это типа дополнительный ремень безопасности. Точнее даже два: как обычный и вокруг животика с мягкой подкладкой. Соит в районе 300р. Вот загорелась такой купить.
Танюш можно и с таким только под попу нужна подкладка (что то вроде кресла только без спинки), т.к. ребенок еще мелкий , видела такие в магаз. гдето 600-800р стоят
Елеонора вне форума  
Закрытая тема