|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня по линейке и узи пдр 31 августа как гиня считает - начало сенября.....но я Эвуську родила в 38-39......это надо еще узнать в перинатальном в каком корпусе кто работает..... и по любому теперь договариваться и там и там что ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален я тебе еще раз настоятельно советую ни с кем не договариваться, все врачи и там и там хорошие. Я Веронику родила в 39 недель, Настюньку вытащили в 40 и сказали еще бы недельку посидеть... Так что тут все по разному. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Я с утра в приподнятом настроении, благодаря новой цифре на весах За неделю ушло чуть больше кг-ма. Итого сейчас 67.4 Я прям вижу по себе, живот меньше стал и ляжки Самое радастное, что никаких особенно усилий не прилагаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в этом деле главное правило - НЕ ЖРАТЬ !Аленка с неделькой!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ален не договариваться потому что зажрались наши врачи, не хотят работать без доплат за ту работу которую они и так должны делать, сейчас уже конечно мало кто догаваривается и ситуация стала лучше, уже нет сытого безразличия в глазах людей в белых халатах Цитата:
Завтра идем в аквапарк! А еще купоны купила на скидку 50% на посещения океанариума, на следующей неделе потащим наших козявок туда зырить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёнка, с неделькой!
Таня, привет! и отдельный поцелуй Егорушке ![]() Привет, Злат, нормально всё, предотпускные круги ада на работе.....но и это меня радует))) в голове 2 мысли: как вывести эти долбанные прыщи, и че делать с приемом диане, раз мне от нее так херово...... у вас как? Ленок, привет и с пятницей тебяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Анют и тебя с пятницей!! Когдаж уже рабочий день закончиться
Злат да Даха все так же, вроде кашель только по утрам был, а вчера опять сильней начала и чаще , ох...я уже не могу...завтра поедем к лору опять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже рада, что неделя кончилась рабочаяя....неужели так что до конца дня давай терпеть стоически
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик, дорогие!
Как дела? Я что-то совсем времени не нахожу на форум, Ромашка с каждым днем все больше внимания требует, ни отпускает ни на шаг, я все жду, что самостоятельнее станет, а нет - наоборот... Что за погода такая сегодня, башка кружится с утра и слабость, уже и кофе лошадиными дозами пила, и чай с сахаром, и даже колу, а все равно меня штормит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Не помню - здоровалась-нет
Алён, по поводу кресла. Только что папа сказал. Можно оказывается ездить сейчас без автокресла, но со специальным удерживающим устройством. Это типа дополнительный ремень безопасности. Точнее даже два: как обычный и вокруг животика с мягкой подкладкой. Соит в районе 300р. Вот загорелась такой купить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, видела такие в магаз. гдето 600-800р стоят
|
|
|
|