|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а представить, что без меня да еще надолго, никак не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ладно на несколько дней, но на все лето..... Может и плохо это, но я бы не смогла. Одно дело - погулять с бабушкой, зная что мама дома ждет, а другое дело вдруг уехать от мамы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ты меня понимаешь в общем. С другой стороны, тоже жалко ее-ходит гудит на горку, на горку, а то мы пока соберемся, пока я Леру накормлю-угомоню, Люба ходит ждет, потом начинает хныкать Леру в коляску, и т д В общем с двумя маленькими тяжеловато такие моменты...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама вот думаю, как все организовать, чтобы и тому и другому внимание уделять Ведь режимы разные будут, а папа целый день на работе. Макс в последнее время проявлят повышенное внимание к моей груди, трогает, прикладывается, хоть и в шутку, голову на грудь кладет, хотя как в 1,3 отказался от груди и не вспоминал про нее. Вот думаю, может чувствует, что скоро не один будет или ревнует? Я не запрещаю ему конечно, надеюсь само пройдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это все теории, мне будет проще т.к. Дэни в садике, а как управляться с двоими целый день не представляю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-Ты прям здесь кормить будешь? -Да, пледиком прикроюсь и буду. -А грудь помыть. Везде пишут, что нужно перед каждым кормлением мыть... -Вы улыбаетесь? -Нет пока. -Нет?!!! А в месяц должны. Странно. Ты врачу говорила?-На погремушку реагирует? -Да не особо.... -Да?!!! Моя голову поворачивает в сторону звука. (они на 9 дней младше) Ну как-то так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
.
Цитата:
У меня третий ребенок,никто из них в месяц не улыбался А ты попроси фотку показать ее улыбающегося ребенка-меня терзают смутные сомнения что таковая вообще имеется)))по поводу груди-не знаю какие она ресурсы читает, сколько я инфы прочитала ВЕЗДЕ написано что перед каждым кормлением грудь не нужно мыть, что это даже вредно, и на курсах нас так учили и в роддоме мне тоже самое сказали. Попроси ее назвать ресурс где так написано, интересно даже))) Про реакцию на погремушку-возможно и реагирует, но если в два месяца начнет-это в норме. Нам талон к сурдологу предлагали, моя медсестра сказала зря не мотаться, рано еще, все равно напишут повторный осмотр в два или три месяца, потому что сейчас РАНО ЕЩЕ Так что не парься, и вообще я когда слышу подобные разглагольствования я всегда прошу конкретики какой-то, как правило ставит в тупик))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да правильно все. А у нас нет и намека на ревность, все еще впереди наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам в рд слух проверяли. Сказали все ок Ксюш, а ты в той самой ночнушке рожала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да ты и не провоцируй конфликт, а просто поинтересуйся "у более просвещенного человека"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Прихрани, потом дочку в ней родишь и дочке в свое время отдашь)) Я пару раз даже порывалась выбросить эту ночнушку, бывает на меня находит-я все выбрасываю,что мне кажется не нужным, потом жалею... Муж спас ночнушку тогда))) |
|
|