![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, нашла тут правила измерения БТ, так там сказано, что БТ во время М может нести информацию о воспалениях и прочем, но при расчете О не учитываются температуры во время М и те на которые повлияли внешние факторы ( болезнь, бессонница и пр.), они дают неправильную разницу. Поэтому мерять ее надо, Г ее изучают, но в рассчетах она не учитывается. Так что буду делать как делала, впринципе убрать галочку всегда можно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня Тома зовут Наташ, я не рада, что у тебя пришли, но рада что, хоть цикл не изминился в длиннющую сторону. Давай с новым Б циклом тебя, может дай Бог, все получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики, мои красавицы.
У меня сегодня 4 ДПО, ощущений вообще никаких...грудь моя болеть перестала(она болела еще с пошлого цикла до самой О), теперь вообще ее не чувствую... Подскажите мне пжл, с мужем ПА был на 16 ДЦ (как я думаю на 2 ДПО) но ощущения были как в О- тянуло Я и ПА в определенных "глубоких" позах был болезненный...что это может значить? может моя О была на 16 ДЦ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки они так и не пришли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может ты всё же Б? при Б бывает мазня после секса. девочки, а у меня вторая полосочка на тесте появилась! правда бледненькая, но я и не утром делала. теперь в субботу с утра тест повторю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Тихонько тихонько держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Пусть твои // ярчают!!!! |
|
![]() |