Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 22:58
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я в шоке, у меня начала болеть грудь как после О, может она у меня прошла уже , а я ворона и не поняла, у меня два дня поломило немного и все а сегодня грудь к вечеру побаливать стала. Если я сегодня попачусь, может помочь или уже поздняк метаться, просто уж для удовольствия тогда
Стриж вне форума  
Old 07.06.2012, 00:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Стриж вообще может помочь так как бывает же зачатие после О! Ну и удовольствие никто еще не отменЯл

а я кажется была права на счет 7 го чила. Вроде начинаются месюки пробили их с мужем я почему за 7е думала я ж считала цикл от начала крови а она на неделю почти раньше из за сорвавшейся в прошлом месяце Б пришли. Так что все Ок с новысми силами мы снова в вашем строю!!
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 03:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Сори за флуд... Я когда показывала графики БТ своему Г она очень внимательно смотрела какая БТ у меня во время М....
и я туда же в смысле флуда Натуль, сильно не бей ата-та
моя Г тоже говорила, что БТ при М очень важна!
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Так я измеряю, записываю, она в графике есть, но при расчете О и разницы не учитывается, так правильно?
не правильно... БТ при М тоже должна учитываться.... эти дни входят в первую фазу, поэтому учитывается всё!
Викуля! вне форума  
Old 07.06.2012, 07:02
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, нашла тут правила измерения БТ, так там сказано, что БТ во время М может нести информацию о воспалениях и прочем, но при расчете О не учитываются температуры во время М и те на которые повлияли внешние факторы ( болезнь, бессонница и пр.), они дают неправильную разницу. Поэтому мерять ее надо, Г ее изучают, но в рассчетах она не учитывается. Так что буду делать как делала, впринципе убрать галочку всегда можно
Ahava вне форума  
Old 07.06.2012, 10:45
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Стриж вообще может помочь так как бывает же зачатие после О! Ну и удовольствие никто еще не отменЯл

а я кажется была права на счет 7 го чила. Вроде начинаются месюки пробили их с мужем я почему за 7е думала я ж считала цикл от начала крови а она на неделю почти раньше из за сорвавшейся в прошлом месяце Б пришли. Так что все Ок с новысми силами мы снова в вашем строю!!
Ну ничего вчера у нас не получилось, оба устали как слоны, пришли домой только в 12 ночи и уснули. Ну что ж, бум ждать все равно.
Меня Тома зовут

Наташ, я не рада, что у тебя пришли, но рада что, хоть цикл не изминился в длиннющую сторону. Давай с новым Б циклом тебя, может дай Бог, все получится.
Стриж вне форума  
Old 07.06.2012, 13:01
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики, мои красавицы.
У меня сегодня 4 ДПО, ощущений вообще никаких...грудь моя болеть перестала(она болела еще с пошлого цикла до самой О), теперь вообще ее не чувствую...
Подскажите мне пжл, с мужем ПА был на 16 ДЦ (как я думаю на 2 ДПО) но ощущения были как в О- тянуло Я и ПА в определенных "глубоких" позах был болезненный...что это может значить? может моя О была на 16 ДЦ?
Блёсточка вне форума  
Old 07.06.2012, 13:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики, мои красавицы.
У меня сегодня 4 ДПО, ощущений вообще никаких...грудь моя болеть перестала(она болела еще с пошлого цикла до самой О), теперь вообще ее не чувствую...
Подскажите мне пжл, с мужем ПА был на 16 ДЦ (как я думаю на 2 ДПО) но ощущения были как в О- тянуло Я и ПА в определенных "глубоких" позах был болезненный...что это может значить? может моя О была на 16 ДЦ?
Юль, может вы и вправду в О попали!!!!! По крайней мере давай так думать и ждать // !!!! Наш организм похлеще самого суперского шпиона!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.06.2012, 13:17
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, может вы и вправду в О попали!!!!! По крайней мере давай так думать и ждать // !!!! Наш организм похлеще самого суперского шпиона!!!!!
Викусь, это точно ты сказала!!!
да, теперь пидется только ждать и гадать плучилось или нет
Блёсточка вне форума  
Old 07.06.2012, 13:17
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А раньше как было? В принципе может и О была на 15-16 ДЦ
Ahava вне форума  
Old 07.06.2012, 13:20
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А раньше как было? В принципе может и О была на 15-16 ДЦ
Раньше именно в дни О был болезненый ПА ...., а иногда вообще ничего не чувствовала..но такие ощущуния у меня только в "те самые" дни....
Блёсточка вне форума  
Old 07.06.2012, 13:24
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Викусь, это точно ты сказала!!!
да, теперь пидется только ждать и гадать плучилось или нет
Юляш, только смайлик нужно повеселее!!!! Ведь // мы ждем с радостью!!!! И ты верь в самый лучший вариант!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.06.2012, 13:36
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, только смайлик нужно повеселее!!!! Ведь // мы ждем с радостью!!!! И ты верь в самый лучший вариант!!!!!
Спасибо Викуль...
Что-то сегодня у меня буквы из слов выпадают
Новую клаву на работе поставили
Блёсточка вне форума  
Old 07.06.2012, 15:32
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки они так и не пришли я в шоке, это после ПА вчера опять вышло все с кровью и все....блин реально подозреваю что это кровь мужа! надо проверить,но он грит что кровь бывает тока при травме яичек а у него ее нет.....
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки они так и не пришли я в шоке, это после ПА вчера опять вышло все с кровью и все....блин реально подозреваю что это кровь мужа! надо проверить,но он грит что кровь бывает тока при травме яичек а у него ее нет.....
ППЦ!!! Что же это такое!!!!! А может у вас все таки что то получилось????
lipvik вне форума  
Old 07.06.2012, 15:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ППЦ!!! Что же это такое!!!!! А может у вас все таки что то получилось????
не знаю,, я сегодня так перенервничала,дочь голову разбила,так что пусть лучше уж М! так как переколбасило меня конкретно
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:06
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше именно в дни О был болезненый ПА ...., а иногда вообще ничего не чувствовала..но такие ощущуния у меня только в "те самые" дни....
Тогда будем надеяться что это была О и вы ее поймали, уже держу кулачки
Цитата:
не знаю,, я сегодня так перенервничала,дочь голову разбила,так что пусть лучше уж М! так как переколбасило меня конкретно
Ой какой кошмар, надеюсь все хорошо? Выздоравливайте и поаккуратней пусть будет, маленькая...не могу когда малышам больно
Ahava вне форума  
Old 07.06.2012, 16:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
как-то это странно
может ты всё же Б? при Б бывает мазня после секса.

девочки, а у меня вторая полосочка на тесте появилась! правда бледненькая, но я и не утром делала. теперь в субботу с утра тест повторю.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.06.2012, 16:15
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вторая полосочка на тесте появилась! правда бледненькая, но я и не утром делала. теперь в субботу с утра тест повторю.
Правда? Ой, держу кулачки чтобы поярчала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ahava вне форума  
Old 07.06.2012, 16:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин спасибо уже все хорошо. Если до завтра не прийдут сделаю еще тест, но уже не верится..
Котенок еще раз тихо тихо поздравляю
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну давай подождем немного, может все таки

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
как-то это странно
может ты всё же Б? при Б бывает мазня после секса.

Тихонько тихонько держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Пусть твои // ярчают!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема