|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, в след году обязательно, не хочу опять к нам... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу отношения, ну никуда не денешься... Мои тоже постоянно меня тыкают чем-нить по поводу мужа, что вот ему надо работу сменить, по поводу того, что ребенка не так воспитываем и вообще не умеем ничего..., доходило до того, что они типа в шутку, говорили, что Соню у нас отсудят, т.к. мы не знаем как её воспитывать... Не обидно? Обидно... Шуточки, млин... Я уже просто внимания стараюсь не обращать, говорят хрень всякую и пусть говорят...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я вообще с детства привыкшая((( Это я к тому как раз, как только моя самооценка повышается, ее тут же пытаются вернуть "на место" Я как на Пузяку зайду, тут тишина... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот-вот, даже обидно Кому-то все, кому-то ничего... И куда главное помещается-то столько добродетели... Да, забей! Мы уже не маленькие. У меня в детстве тоже было куча комплексов, я себя считала толстой и некрасивой, хотя не была таковой... А мама это поддерживала всячески... И когда я ей сейчас уже об этом сказала, она еще обиделась на меня...Привет! Мы вроде не знакомы еще Я Катя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Так она еще в плюс ко всему говорит, что я не так Соню воспитываю, что вот мы все ей сидим восторгаемся..., а не надо, что она будет жить в обществе и должна считать себя такой как все...
ппц в общем, я уже устала ей доказывать, что девочке нужно говорить, что она красивая, смышленая и т.д.... Все равно начинает мне твердить, что это неправильно... Она должна быть как все... В итоге я виновата, что обвинила её в том, что она во мне комплексы мои взрастила... Ладно, в общем, фиг с ними...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром!!!!
Катюша, Викуся, читаю вас и ещё раз понимаю, как мне повезло с родителями Мамочка моя- самая лучшая подруга и самый родной человек!Никогда ничем не попрекала и всегда я чувствую её безграничную любовь, а Викулю просто обожает.Я иногда понимаю, что обижа. её или действием или словом, извеняюсь, но всё равно осадок нехороший остаётся...Викуль, я бы тоже не п ехала теперь уже точно.Сами сможете в следующем году отдохнуть, Миша уже побольше будет.Вот как так можно говорить Эото я всё про твою маму...Каравашик. миритесь с мужем!Он у тебя хороший, это мужики виноваты, накачали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но каким-то непонятным способом... Может из-за того, что у моя мама н-р без отца росла и тогда принято было в то время так детей воспитывать, она теперь это за догму взяла... Не знаю в общем, но некоторые моменты прям обижают... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вот что интересно: она вроде и пыталась. Т.е. сознательно она и старалась поступать иначе, а подсознательно, наверно, делала также. И, что самое ужасное, я и в себе чувствую эту непримиримость к чужим недостаткам, хотя постоянно твержу себе, что людям надо прощать их маленькие и не только маленькие слабости
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Будем знакомы!
|
||
|
|