Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 20:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

все ушли на фронт???
ну тогда я ща как накатаю...не перечитаете...я...на самом деле...это...слова от счастья путаются...у меня Сашка садиться САМА стала...сегодня...вот буквально...САМА...правда предварительно уползла с кровати головой вниз (((...
Иринка241 вне форума  
Old 06.09.2012, 21:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мы уже давно 1 раз спим...мес с 7 точно...
массаж - это на любителя...у меня Сашка первые 2 раза орала,а потом только возмущалась,когда её перворачивали...и садиться заставляли...она ж ленивая...
о,кстати.пока не забыла,она у меня как партизан на пузе шурует по квартире...на четвереньки встаёт,но не ползает по-человечески...

пРоздравляю!!! счастья Вам и семейного благополучия!!!

привет,пропажа...с даткой Вас!!!

ой,как я тебя понимаю...у нас был период,когда навалилось всё и сразу...мой тоже пил...ну...в смысле пиво...зато каждый день...беееее...говорил,что стресс снимал таким образом....потом купил машину и я перекрестилась..
у него тоже есть машина...так он вечером пьёт его когда уже не надо ехать куда нибудь
Цитата:
все ушли на фронт???
ну тогда я ща как накатаю...не перечитаете...я...на самом деле...это...слова от счастья путаются...у меня Сашка садиться САМА стала...сегодня...вот буквально...САМА...правда предварительно уползла с кровати головой вниз (((...
урааааааааааааааааа!!поздравляю с умелкой!!1
а мы сегодня второй синяк поставили теперь на щеке долбанулась об стол хотела встать и упала внизу об полку прям щекой
Воробей вне форума  
Old 06.09.2012, 22:27
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у него тоже есть машина...так он вечером пьёт его когда уже не надо ехать куда нибудь

а мы сегодня второй синяк поставили теперь на щеке долбанулась об стол хотела встать и упала внизу об полку прям щекой
бедняга,пусть поправляется...
у нас тоже рог от полёта с кровати...
Иринка241 вне форума  
Old 06.09.2012, 23:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
все ушли на фронт???
Уря!!! Молодец! А мы нормально ползать не загребая стали совсем недавно, так шлепает руками по полу смешно, громкооо
Эх, летчик полетчик, надо шлем покупать

Цитата:

ну вот, поцелуй все ссадинки нашей сладкой девочки, чтобы быстро все зажило

Всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2012, 07:44
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все ушли на фронт???
ПОздравлямс! тока бедняга, как же вы ее не удержали...
Цитата:
мы уже давно 1 раз спим...мес с 7 точно...
массаж - это на любителя...у меня Сашка первые 2 раза орала,а потом только возмущалась,когда её перворачивали...и садиться заставляли...она ж ленивая...
о,кстати.пока не забыла,она у меня как партизан на пузе шурует по квартире...на четвереньки встаёт,но не ползает по-человечески...

пРоздравляю!!! счастья Вам и семейного благополучия!!!

привет,пропажа...с даткой Вас!!!

ой,как я тебя понимаю...у нас был период,когда навалилось всё и сразу...мой тоже пил...ну...в смысле пиво...зато каждый день...беееее...говорил,что стресс снимал таким образом....потом купил машину и я перекрестилась..
спасибо! мы орем каждый массаж, так как мы не любим когда нас держат и заставляют что-то делать..
Цитата:
пыталась он говорит,что у него нет проблем..проблема у меня в моей голове всегда я виновата просто я не терплю алкоголь вообще..раз в неделю хотя бы например вместе под хороший фильм сесть и попить пиво это одно..а когда один и каждый день...не терплю так как выросла в семье где папа употребляет..щас конечно уже не так..но восплминания о детстве не очень хорошие..и отношение у нас с ним не ахти и у него отец употребляет в больших кол-х боюсь,что потом и он такой будет...я ему сразу сказала.что никогда не буду это терпеть как терпят это наши с ним мамы.......нахер надо..портить себе жизнь из за таких козлов
Блин, как я тебя понимаю, тоже алкоголь как ежедневный напиток не переношу!!! я с мужем боролась по этому поводу ка только поженились -все получилось. но я брала скандалами и истериками плюс мы жили у моих родителей, было чем мотивировать... а так даже не знаю.... но надо что-то делать думаю....
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2012, 11:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девули!

С датками и с умелками деток

Мы вчера с кроватки улетели((( Я так пересикала - ужас! Оставила на минуту в кроватке и пока сделала кушать - истерический крик,, прибегаю, а Даня на полу Слава Богу обошлось....вот я растяпа....и знаю веть что перила по пояс почти, что-то дно у нас больше не опускается.
А ещё завтра должен наш папка приехать, а утром позвонил и сказал что ещё на неделю остаётся Не могу больше((((

Из хорошего - два дня ходила на фитнес, очень понравилось, сегодня еле с кровати встала
Tory вне форума  
Old 07.09.2012, 12:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы не удержали...я ей грудь дала лёжа на диване,пока она смаковала,я благополучно вырубилась...она по-ходу поела и отчалила изучать просторы дивана...ну и...улетела...такой смачный бум и дикий ор...зато после этого садиться сама стала...есть и свои плюсы...
про массаж - у меня Никита в таком возрасте тоже все 10 сеансов проорал...а Вам с какой целью делают?или просто профилактический?нужен он Вам?если так реагирует?я своим делала,т.к. они не садились вовремя...я ж с Никитой воевала долго.он сел тоже около 8 с небольшим месяцев...и то,я извращалась с той гимнастикой,кому-то скидывала на почту,не помню кому...он мы без массажа сдался...сначала орал,что я думала соседи милицию вызовут...но потом понял,что дешевле сесть и поползти...а Сашке вот массаж помог...сделали,теперь вот стала сама делать всё...
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2012, 14:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы не удержали...я ей грудь дала лёжа на диване,пока она смаковала,я благополучно вырубилась...она по-ходу поела и отчалила изучать просторы дивана...ну и...улетела...такой смачный бум и дикий ор...зато после этого садиться сама стала...есть и свои плюсы...
про массаж - у меня Никита в таком возрасте тоже все 10 сеансов проорал...а Вам с какой целью делают?или просто профилактический?нужен он Вам?если так реагирует?я своим делала,т.к. они не садились вовремя...я ж с Никитой воевала долго.он сел тоже около 8 с небольшим месяцев...и то,я извращалась с той гимнастикой,кому-то скидывала на почту,не помню кому...он мы без массажа сдался...сначала орал,что я думала соседи милицию вызовут...но потом понял,что дешевле сесть и поползти...а Сашке вот массаж помог...сделали,теперь вот стала сама делать всё...
у нас тонус был остаточный в ножках и после каждого массажа у нас прогрессы свои, а кричит ведь не от боли, просто если не по нашему - то все! караул!
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2012, 15:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мы экстренно свалили на дачу без предупреждения! А седни едем в Тулу. С папкой вроде помирились... Так я не лю ругачки... Накосячишь что-нить, потом приходится примерную жану из себе строить... Всех с датками, годовщинами, синяками и шишками (куда ни крути, никуда без них процесс познания Мира не идет...((), умелками. Ириш, вас с тем, что расшевелили лентюшку вашу)) Пускай и не очень приятным спосбом. Девочки, по поводу ругачек согласна... Миритесь с папками. Всетаки мы должны угла сглаживать. У нас все так же, зубьев нет, сегодня 5 сек сами простояли..))
Katrinshev вне форума  
Old 07.09.2012, 16:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
у нас тонус был остаточный в ножках и после каждого массажа у нас прогрессы свои, а кричит ведь не от боли, просто если не по нашему - то все! караул!
ну...это характер...моя орала,когда я её сажала с позы четверенек..массажистка сказала,что это не от боли,а от вредности,что не по её сделали...
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы экстренно свалили на дачу без предупреждения! А седни едем в Тулу. С папкой вроде помирились... Так я не лю ругачки... Накосячишь что-нить, потом приходится примерную жану из себе строить... Всех с датками, годовщинами, синяками и шишками (куда ни крути, никуда без них процесс познания Мира не идет...((), умелками. Ириш, вас с тем, что расшевелили лентюшку вашу)) Пускай и не очень приятным спосбом. Девочки, по поводу ругачек согласна... Миритесь с папками. Всетаки мы должны угла сглаживать. У нас все так же, зубьев нет, сегодня 5 сек сами простояли..))
молодцы...
только я не считаю,что ругачки МЫ должны сглаживать... ИМХО не более...
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2012, 21:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветики!!!
Деткам больше не падать, а Сашулю с умелками!!!
Мы как оказалось умеем по ступенькам лазить, на днях у родителей были, так Сева мастер класс показал!!!

А вот мой поползун,это недельку назад!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума  
Old 07.09.2012, 21:19
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Соника со стоялками!!! Мы давно так стоим, секунд по 10, уже пытается ножки передвигать... а еще научился с кроватки ногами вперед слазить)
*Flower Life* вне форума  
Old 07.09.2012, 22:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Мы как оказалось умеем по ступенькам лазить, на днях у родителей были, так Сева мастер класс показал!!!

видюхи не могу посмотреть,у меня контакт не пашет..а фотки классные.это у вас так тепло?у нас дубак...
Цитата:
Соника со стоялками!!! Мы давно так стоим, секунд по 10, уже пытается ножки передвигать... а еще научился с кроватки ногами вперед слазить)
здорово.молодечик...а мы вот только на пузе рассекаем просторы квартиры...
Иринка241 вне форума  
Old 08.09.2012, 00:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага Ириш,под 30 стоит жара,а утром и вечером холодно даж.
Ну на пузе тож прогресс!!!!а контакт так и не стал нормально работать?может систему переустановить?
*Flower Life* вне форума  
Old 08.09.2012, 14:56
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Всем приветики!!!

класс
так клёво бегает
Воробей вне форума  
Old 08.09.2012, 14:57
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 08.09.2012, 20:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аууу где все?
Воробей вне форума  
Old 08.09.2012, 21:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну на пузе тож прогресс!!!!а контакт так и не стал нормально работать?может систему переустановить?
везунчики
У нас и ночью и утром и днем и вечером холодно

Какой Севушка клевый Быстро так ползает, паучка мне напомнил

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.09.2012, 22:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж чё только не делали,даже винду сносили...не работает,зараза...
Иринка241 вне форума  
Old 08.09.2012, 22:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))
Деток-с умелками)))
Цитата:
Всем приветики!!!

какой молодчинка))))
и мы по ступенькам лазим))) уже давно))) у нас между комнатами порог есть) вот его мы перелетаем прям)
уже и в парке такое проделывали)))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема