![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже рог от полёта с кровати... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, летчик полетчик, надо шлем покупать ![]() Цитата:
![]() Всем привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
![]() С датками и с умелками деток ![]() Мы вчера с кроватки улетели((( Я так пересикала - ужас! Оставила на минуту в кроватке и пока сделала кушать - истерический крик,, прибегаю, а Даня на полу ![]() А ещё завтра должен наш папка приехать, а утром позвонил и сказал что ещё на неделю остаётся ![]() ![]() Из хорошего - два дня ходила на фитнес, очень понравилось, сегодня еле с кровати встала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не удержали...я ей грудь дала лёжа на диване,пока она смаковала,я благополучно вырубилась...она по-ходу поела и отчалила изучать просторы дивана...ну и...улетела...такой смачный бум и дикий ор...зато после этого садиться сама стала...есть и свои плюсы...
про массаж - у меня Никита в таком возрасте тоже все 10 сеансов проорал...а Вам с какой целью делают?или просто профилактический?нужен он Вам?если так реагирует?я своим делала,т.к. они не садились вовремя...я ж с Никитой воевала долго.он сел тоже около 8 с небольшим месяцев...и то,я извращалась с той гимнастикой,кому-то скидывала на почту,не помню кому...он мы без массажа сдался...сначала орал,что я думала соседи милицию вызовут...но потом понял,что дешевле сесть и поползти...а Сашке вот массаж помог...сделали,теперь вот стала сама делать всё... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы экстренно свалили на дачу без предупреждения! А седни едем в Тулу. С папкой вроде помирились... Так я не лю ругачки... Накосячишь что-нить, потом приходится примерную жану из себе строить... Всех с датками, годовщинами, синяками и шишками (куда ни крути, никуда без них процесс познания Мира не идет...((), умелками. Ириш, вас с тем, что расшевелили лентюшку вашу)) Пускай и не очень приятным спосбом. Девочки, по поводу ругачек согласна... Миритесь с папками. Всетаки мы должны угла сглаживать. У нас все так же, зубьев нет, сегодня 5 сек сами простояли..))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
только я не считаю,что ругачки МЫ должны сглаживать... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Деткам больше не падать, а Сашулю с умелками!!! Мы как оказалось умеем по ступенькам лазить, на днях у родителей были, так Сева мастер класс показал!!! ![]() ![]() А вот мой поползун,это недельку назад! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() здорово.молодечик...а мы вот только на пузе рассекаем просторы квартиры... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так клёво бегает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас и ночью и утром и днем и вечером холодно ![]() Какой Севушка клевый ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))
Деток-с умелками))) Цитата:
и мы по ступенькам лазим))) уже давно))) у нас между комнатами порог есть) вот его мы перелетаем прям) уже и в парке такое проделывали))) |
|
![]() |