Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2013, 09:01
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Для мальчика мне кажется не очень. Вызывает ассоциации с братан, Колян, полкан - такое грубо-панибратское. А вот отчество Натанович мне нравится
Угумссс,отчество звучит обалденно!
Аделия звучит ниче так, но ассоциации не оч!
Эмили еще необычно звучит)
Alenka_25 вне форума  
Old 15.06.2013, 10:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Кака вам имя Натан?
Необычное,но больше взрослым идет
Мне очень нравится!
даже для детей..
Сразу представляется умненький мальчик - мамина гордость
Родинка вне форума  
Old 15.06.2013, 12:37
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мне очень нравится!
даже для детей..
Сразу представляется умненький мальчик - мамина гордость
К нам ресторан приезжал админ Натан,когда я работала там админом, он кстати из России ...
Alenka_25 вне форума  
Old 15.06.2013, 16:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в соседнем дворе гуляют тройняшки))))))))элина, аэлита и эвелина))))))
ночка вне форума  
Old 15.06.2013, 16:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Жаль,что все не на Э...Красивые имена
mama Yo вне форума  
Old 15.06.2013, 16:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
полное имя Милана или Милена.... мне нравятся они
да есть и просто имя Мила. а вот Милена и Милана мне как раз наоборот не нравятся.
Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Угумссс,отчество звучит обалденно!
Аделия звучит ниче так, но ассоциации не оч!
Эмили еще необычно звучит)
моя знакомая назвала дочку Аделина)
sashinatasha вне форума  
Old 15.06.2013, 16:48
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да есть и просто имя Мила. а вот Милена и Милана мне как раз наоборот не нравятся.

моя знакомая назвала дочку Аделина)
Класс))
Alenka_25 вне форума  
Old 15.06.2013, 17:56
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
в соседнем дворе гуляют тройняшки))))))))элина, аэлита и эвелина))))))
Мама,наверно, диктором на телевидении работает ))) я б язык сломала, пока их всех одернешь, к столу позовешь
pion вне форума  
Old 15.06.2013, 18:00
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Мама,наверно, диктором на телевидении работает ))) я б язык сломала, пока их всех одернешь, к столу позовешь
например, Элина можно сокращенно Эля, красиво. Эвелина - Веля (у меня одногруппница дочку назвала так), а вот Аэлита не знаю как можно сократить...Аля?
sashinatasha вне форума  
Old 15.06.2013, 18:11
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
например, Элина можно сокращенно Эля, красиво. Эвелина - Веля (у меня одногруппница дочку назвала так), а вот Аэлита не знаю как можно сократить...Аля?
Может быть вопрос, зачем тогда такие имена выбирать, если все равно зовешь упрощенно-распространенными... Если только это забота об их будущем. Ну да ладно, главное, чтобы имена им "подходили" имхо
pion вне форума  
Old 15.06.2013, 22:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Может быть вопрос, зачем тогда такие имена выбирать, если все равно зовешь упрощенно-распространенными... Если только это забота об их будущем. Ну да ладно, главное, чтобы имена им "подходили" имхо
вот с этим согласна на сто процентов!
sashinatasha вне форума  
Old 21.06.2013, 15:35
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как же это я забыла) ))
мою знакомую зовут Леокадия
в девичестве Кабанова) )
pion вне форума  
Old 21.06.2013, 15:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у меня училка была с таким именем..
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2013, 11:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

mama Yo вне форума  
Old 03.08.2013, 22:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

знакомые дочку назвали Иванна, я бы так никогда не назвала. Как ее буду в школе звать Ванька или вообще Ванна
alenabarsik вне форума  
Old 03.08.2013, 23:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

На одном форуме девченка писала, что сына хочет назвать Адонис. Эх...надеюсь передумает
Moreno вне форума  
Old 03.08.2013, 23:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иванна красивое имя!

Тоже что и Иоанна ...
mama Yo вне форума  
Old 04.08.2013, 08:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
знакомые дочку назвали Иванна, я бы так никогда не назвала. Как ее буду в школе звать Ванька или вообще Ванна
Ванька, Ванечка..по-моему, мило для девушки)
И вообще, зачем Ванна?
Может, Ивушка?)
Родинка вне форума  
Old 04.08.2013, 08:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

В школе так звать не будут. Это родители могут Ивушкой называть. А одноклассники скорее всего как раз Ванной дразнить и будут.

Вероника, имя красивое, но необычное для России, поэтому скорее всего ребенок с таким именем в детстве натерпится...
Firewolf вне форума  
Old 04.08.2013, 09:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

вот вот и я думаю,что натерпится в школе
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема