![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисочку с первым первым месяцем!!!
![]() Саш, а почему лежа не получается кормить? я когда лежа кормлю, не сплю. мало ли, смотрю, чтоб носик был не прижат сильно к груди. мы стали минут по 10-15 есть. когда вообще лактация установится? хочу, чтоб молоко не капало само, когда его не просят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мягкая грудь, нормальные соски, приливы только во время кормления, выработка молока во время кормления, предложение=спросу ![]() ![]() ![]() я думаю у всех по разному,у меня еще не во всех пунктах галочки стоят)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, девченки, как дела, куда все пропали? Моего малыша колики замучили, я не знаю от чего, вроде не ем ничего запретного, а он бедный тужится, так жалко. Сегодня у хирурга были, сказали, что с пупком все нормально и не надо ничего заклеивать и пятаки прикладывать, как педиатор советовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
![]() ![]() Наконец-то сыночка убаюкала ![]() Были сегодня на здоровом приеме ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, за месяц мы уже очень хорошо держим головку лежа на животике, приподнимаемся на предплечье, узнаем мамку с папой, улыбаемся, начинаем наблюдать за яркими игрушками, плаваем в ванне с кругом, очень любим это дело!, любим кататься в креселке, можем переворачиваться с бочка на спинку, а так же можем вращаться на спинке так, что оказываемся поперек кроватки ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваши малыши? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И я убаюкала))
Поздравляю!!! Я смотрю мы одни такие проглотики)) мы уже 4 кг весим) и скоро перейдем в сл размер одежды)) что-то вытянулась не на шутку девчонка ![]() груди наконец-то чувствуют себя нормально) надеюсь, это потому что лактация наладилась, а не молочка меньше стало ![]() а мы сегодня Сами того не ожидая, перевернулись с животика на спинку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
мы сегодня были у врача, весим 3850, и выросли до 54 см ![]() Лиль, вы растете ударными темпами ![]() ![]() ![]() врач сказал нам, что у нас небольшая пупочная грыжа, которая должна сама пройти, дала направления на анализы, сказала когда идти к специалистам другим, прописали витамин д, с понедельника нам будут ходить делать массаж ножки, но педиатр сказала, что скорее всего эта небольшая косолапость вызвана спазмом, т.е сначала в нашу больничку сходим, что наш невропатолаг скажет, а потом уже дадут если что направление в город к ортопеду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, какие вы молодцы, вес хороший набрали!!! Мой малыш не очень любит на животике лежать, а вот плавать в ванне с кругом очень любит, только его прокормить надо перед заплывом. Я вот удивилась, что когда нас хирург смотрела, она ни разу малыша за головку не поддержала, уздечку нам вообще не смотрели. Девочки, а вы какой витамин д пьете, маслянный или водный раствор, а то нам маслянный выписали, а в аптеках только водный нашли, пьем его по капельке?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |