Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 18:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Дениса с первым месяцем)))!Ура!!
Lampo4ka вне форума  
Old 16.02.2013, 18:52
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Обычно 2 раза, сегодня только в 5 утра просила. Но мы и заснули кое как в пол 2го наверное
Лиль, мы также заснули, но плохо поели наверое и в пол третьего сынок меня уже разбудил и так через каждые 2 часа, а лежа у меня кормить не получается, он еще около часа бывает сосет, интересно, у меня будет когда- нибудь за 15 минут наедаться, так что я редко с полной грудью просыпаюсь
Магаданочка вне форума  
Old 16.02.2013, 18:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, тебя и Дениску с первым месяцем!!!
Besenok вне форума  
Old 16.02.2013, 19:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денисочку с первым первым месяцем!!!

Саш, а почему лежа не получается кормить? я когда лежа кормлю, не сплю. мало ли, смотрю, чтоб носик был не прижат сильно к груди. мы стали минут по 10-15 есть. когда вообще лактация установится? хочу, чтоб молоко не капало само, когда его не просят
poteska вне форума  
Old 16.02.2013, 19:27
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Денисочку с первым первым месяцем!!!

Саш, а почему лежа не получается кормить? я когда лежа кормлю, не сплю. мало ли, смотрю, чтоб носик был не прижат сильно к груди. мы стали минут по 10-15 есть. когда вообще лактация установится? хочу, чтоб молоко не капало само, когда его не просят
это не зависит от лактации))если соски слабые,то даже если мало молока,всеравно подтекать будет)
Lampo4ka вне форума  
Old 16.02.2013, 20:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамочку Инночку и сладкого птенчика Дениса с первым месяцем

Ек@терин@ вне форума  
Old 16.02.2013, 20:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Инеска вне форума  
Old 16.02.2013, 22:21
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Я без лифчика и прокладок для груди не могу, а как понять, что лактация установилась?
Магаданочка вне форума  
Old 16.02.2013, 22:26
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Я без лифчика и прокладок для груди не могу, а как понять, что лактация установилась?
как я понимаю что такое установилась лактация

мягкая грудь, нормальные соски, приливы только во время кормления, выработка молока во время кормления, предложение=спросу

я думаю у всех по разному,у меня еще не во всех пунктах галочки стоят))
Lampo4ka вне форума  
Old 16.02.2013, 22:32
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
как я понимаю что такое установилась лактация

мягкая грудь, нормальные соски, приливы только во время кормления, выработка молока во время кормления, предложение=спросу

я думаю у всех по разному,у меня еще не во всех пунктах галочки стоят))
хочу так)) а то особенно после ночи сиська как-будто силиконовые
poteska вне форума  
Old 17.02.2013, 11:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль а к вам патронаж ходит?
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.02.2013, 13:27
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, 3 раза были. Но в пятницу нас уже выписали и теперь мы сами будем ходить. В 6 недель пойдем . А как хорошо было анализы брали на месте, проверяли, эх))
poteska вне форума  
Old 17.02.2013, 18:13
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Да, 3 раза были. Но в пятницу нас уже выписали и теперь мы сами будем ходить. В 6 недель пойдем . А как хорошо было анализы брали на месте, проверяли, эх))
Да, здорово, а мы во вторник анализы первые будем сдавать в поликлинике
Магаданочка вне форума  
Old 19.02.2013, 09:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Приветик всем, девченки, как дела, куда все пропали? Моего малыша колики замучили, я не знаю от чего, вроде не ем ничего запретного, а он бедный тужится, так жалко. Сегодня у хирурга были, сказали, что с пупком все нормально и не надо ничего заклеивать и пятаки прикладывать, как педиатор советовала.
Магаданочка вне форума  
Old 19.02.2013, 10:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саш, слава Богу что все хорошо))) просто педи не всегда знают что то и перестраховываются, а как иначе
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.02.2013, 15:06
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем приветы!!!!
Наконец-то сыночка убаюкала
Были сегодня на здоровом приеме Весим 4300, рост уже 59 см намерили(по моим подсчетам мы 56-57 где-то). Сделали прививку от гепатита, сынок так плакал((( Нам показали, как делать массажик, правда такой массаж мы с первых дней делаем Дали бегунок, чтоб пройти комиссию
В общем, за месяц мы уже очень хорошо держим головку лежа на животике, приподнимаемся на предплечье, узнаем мамку с папой, улыбаемся, начинаем наблюдать за яркими игрушками, плаваем в ванне с кругом, очень любим это дело!, любим кататься в креселке, можем переворачиваться с бочка на спинку, а так же можем вращаться на спинке так, что оказываемся поперек кроватки, начали кушать мамкину грудь, любим слушать музыкальные игрушки и карусельку над кроваткой Вот так мы подросли за месяц

Как ваши малыши?
Инеска вне форума  
Old 19.02.2013, 17:10
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

И я убаюкала))
Поздравляю!!! Я смотрю мы одни такие проглотики)) мы уже 4 кг весим) и скоро перейдем в сл размер одежды)) что-то вытянулась не на шутку девчонка

груди наконец-то чувствуют себя нормально) надеюсь, это потому что лактация наладилась, а не молочка меньше стало

а мы сегодня Сами того не ожидая, перевернулись с животика на спинку
poteska вне форума  
Old 19.02.2013, 17:40
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет!!!
мы сегодня были у врача, весим 3850, и выросли до 54 см
Лиль, вы растете ударными темпами
врач сказал нам, что у нас небольшая пупочная грыжа, которая должна сама пройти, дала направления на анализы, сказала когда идти к специалистам другим, прописали витамин д, с понедельника нам будут ходить делать массаж ножки, но педиатр сказала, что скорее всего эта небольшая косолапость вызвана спазмом, т.е сначала в нашу больничку сходим, что наш невропатолаг скажет, а потом уже дадут если что направление в город к ортопеду.
Олечkа вне форума  
Old 19.02.2013, 20:06
Магаданочка
Мама-теоретик

Инна, какие вы молодцы, вес хороший набрали!!! Мой малыш не очень любит на животике лежать, а вот плавать в ванне с кругом очень любит, только его прокормить надо перед заплывом. Я вот удивилась, что когда нас хирург смотрела, она ни разу малыша за головку не поддержала, уздечку нам вообще не смотрели. Девочки, а вы какой витамин д пьете, маслянный или водный раствор, а то нам маслянный выписали, а в аптеках только водный нашли, пьем его по капельке?
Магаданочка вне форума  
Old 19.02.2013, 21:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Инна, какие вы молодцы, вес хороший набрали!!! Мой малыш не очень любит на животике лежать, а вот плавать в ванне с кругом очень любит, только его прокормить надо перед заплывом. Я вот удивилась, что когда нас хирург смотрела, она ни разу малыша за головку не поддержала, уздечку нам вообще не смотрели. Девочки, а вы какой витамин д пьете, маслянный или водный раствор, а то нам маслянный выписали, а в аптеках только водный нашли, пьем его по капельке?
нам сказали водный пить, он лучше усваивается
Инеска вне форума  
Закрытая тема