![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отчет скинула. Прошу прощения за задержку. Очень сложная неделька была. Ладно когда сама болеешь, но еще хуже когда при этом и два масеньких ребенка. Но уже все хорошо, все поправляемся)))).
Отчет мой по данным снятым в понедельник. Я тогда только пол недельки занималась, а потом все. По этому и результатов особых нет. На этой неделе, тоже только сегодня начну какие то занятия и процедуры. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас встала на весы и - 200. А я вообще ничего на этой неделе не делала. Ела как обычно. Никаких физических упражнений. Муж в отпуске и при нем у меня не получается заниматься. Когда он работает, у меня все по расписанию, а когда дома, никакого режима.
Интересно, завтра посмотрю, что с замерами. Сейчас для успокоения души поделала в ванной и массаж и скраб. Хоть что-то в отчет запишу))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня вообще, срыв. Виноваты ВСЕ. Муж, потому что в отпуске, старшая дочка, потому что на каникулах была. С ними никакой зарядки и упражнений. А еще их же надо было кормить, вот и ела с ними. Виноваты двойняшки, потому что у них был день рождения и соответственно двухдневное застолье. Зима виновата, потому что надоела и депрессия начинается. А сейчас еще и М начались. Все пропало... Все пропало... Как же опять взять себя в руки?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мисс "Первый месяц марафона" Девочки, захотелось добавить немного красок в наш марафон! Надеюсь, что организаторы не будут против, что я взяла на себя смелость подвести промежуточные итоги) Итак, за первый месяц нашего марафона мы общими усилиями потеряли 18,600 кг и 152,5 см! И ударили по лишнему весу 3125,6 баллами! Победителями становятся: ![]() Мисс сантиметры: 1 место - Пиришка, 22 см 2 место - Заноза в сердце, 19 см 3 место - Yuliya-fdk, 14,5 см ![]() ![]() ![]() Мисс килограммы: 1 место - Заноза в сердце, 3,500 кг 2 место - Slim, 2,200 кг 3 место - Пиришка, 2,100 кг ![]() ![]() ![]() Мисс баллы: 1 место - Заноза в сердце, 926 баллов 2 место - Zemkin, 342 балла 3 место - Yuliya-fdk, 246,1 балла ![]() ![]() ![]() И таблички с нашими результатами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И для мотивации - итоги последних недель! 11-17 февраля мы общими усилиями скинули 3,900 кг, потеряли 30,5 см, набрали 712,5 баллов! Победительницей во всех номинациях на этой неделе становиться Nastyushka, которая избавилась от 2,900 кг, 13 см, и набрала 218 баллов! Поздравляем! 18-24 февраля нам удалось скинуть 5 кг, по-стройнеть на 19,5 см, набрать 672,5 балла! На этой неделе победительницей во все номинациях становиться Заноза в сердце, которой удалось избавиться от 2,400 кг, 9 см и набрать 249 баллов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ухты))) Вы меня вернули к жизни) Я была уверена, что и по баллам я в большом пролете, а теперь есть стимул бороться дальше) Обогнать я илюзий не испытываю конечно)))))))))))))))))))))))
Села за комп с чизкейком, а тут марафон, завтра все показания сброшу, сегодня уже все, поезд ушел))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро лето!!! |
|
![]() |