Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 18:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну всё,Оля,теперь нам не отвертеться)
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2013, 18:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
как ты себя чувствуешь Любань??
Спина болит...но сидеть уже могу, надеюсь, скоро буду заниматься.
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
MamaPomidorki, то есть и подсчет спортивных нагрузок и ухода за телом тоже с сегодняшнего дня вести?? Я просто с утра измерилась взвесила) готова предоставить данные)))
Ольга - Motya104
записываюсь на месячный марафон
вес - 67кг
объем груди - 95
Объем под грудью - 83
Объем талии - 79
Объем бедер - 100
Объем ноги - 57
Объем живота - 92

Вроде все так))
Давайте с сегодняшнего дня Я у себя написала, что вы начали сегодня
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну всё,Оля,теперь нам не отвертеться)
Ага, не убежите от меня
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2013, 18:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, Настен ты давай данные свои кидай))) Я вон уже пресса накачала сегодня))) Все больше здесь не флудим) Идем на эту тему болтать в соответствующую темку)
Motya104 вне форума  
Old 11.02.2013, 19:12
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Nastyushka, Настен ты давай данные свои кидай))) Я вон уже пресса накачала сегодня))) Все больше здесь не флудим) Идем на эту тему болтать в соответствующую темку)
я ещё с утра в Худеем вместе?
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2013, 20:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сильно болею. С четверга выхаживала мужа и дочек,а вчера свалилась сама. Кое как мерки с себя сняла, но подсчитать уже не в силах. Завтра обязательно постараюсь отчитаться.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.02.2013, 20:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Выздоравливай! Напишешь, когда поправишься, не переживай!
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2013, 11:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отчет скинула. Прошу прощения за задержку. Очень сложная неделька была. Ладно когда сама болеешь, но еще хуже когда при этом и два масеньких ребенка. Но уже все хорошо, все поправляемся)))).
Отчет мой по данным снятым в понедельник. Я тогда только пол недельки занималась, а потом все. По этому и результатов особых нет. На этой неделе, тоже только сегодня начну какие то занятия и процедуры.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.02.2013, 20:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня форс-мажор, мотаюсь повсюду, дома практически не бываю.
По возможности буду на форуме.
Отчеты посчитаю в выходные
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.02.2013, 20:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

а я чего-то тоже замоталась))))Измерилась только вчера,а отчет отправила сегодня.Извиняюсь))))))
Лисёнок вне форума  
Old 15.02.2013, 22:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я что-то работать пошла, надеюсь хоть в выходные позанимаюсь)
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2013, 20:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Люб, прости за долгое молчание ,че-то болезни навалились.
Я в пролете по марафону, хоть вес стоит на месте
Бузя вне форума  
Old 17.02.2013, 23:36
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сейчас встала на весы и - 200. А я вообще ничего на этой неделе не делала. Ела как обычно. Никаких физических упражнений. Муж в отпуске и при нем у меня не получается заниматься. Когда он работает, у меня все по расписанию, а когда дома, никакого режима.
Интересно, завтра посмотрю, что с замерами.
Сейчас для успокоения души поделала в ванной и массаж и скраб. Хоть что-то в отчет запишу)))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 18.02.2013, 06:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

простите, прекрасные, я завтра отчитаюсь, забыла и уже объелась)))
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2013, 11:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И я все показания сдам завтра! Сегодня с утра все позабыла)
ПИришка вне форума  
Old 26.02.2013, 16:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня вообще, срыв. Виноваты ВСЕ. Муж, потому что в отпуске, старшая дочка, потому что на каникулах была. С ними никакой зарядки и упражнений. А еще их же надо было кормить, вот и ела с ними. Виноваты двойняшки, потому что у них был день рождения и соответственно двухдневное застолье. Зима виновата, потому что надоела и депрессия начинается. А сейчас еще и М начались. Все пропало... Все пропало... Как же опять взять себя в руки?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.03.2013, 02:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мисс "Первый месяц марафона"

Девочки, захотелось добавить немного красок в наш марафон! Надеюсь, что организаторы не будут против, что я взяла на себя смелость подвести промежуточные итоги)

Итак, за первый месяц нашего марафона мы общими усилиями потеряли 18,600 кг и 152,5 см! И ударили по лишнему весу 3125,6 баллами!

Победителями становятся:

Мисс сантиметры:
1 место - Пиришка, 22 см
2 место - Заноза в сердце, 19 см
3 место - Yuliya-fdk, 14,5 см

Мисс килограммы:
1 место - Заноза в сердце, 3,500 кг
2 место - Slim, 2,200 кг
3 место - Пиришка, 2,100 кг

Мисс баллы:
1 место - Заноза в сердце, 926 баллов
2 место - Zemkin, 342 балла
3 место - Yuliya-fdk, 246,1 балла

И таблички с нашими результатами

Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2013, 03:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И для мотивации - итоги последних недель!

11-17 февраля мы общими усилиями скинули 3,900 кг, потеряли 30,5 см, набрали 712,5 баллов!
Победительницей во всех номинациях на этой неделе становиться Nastyushka, которая избавилась от 2,900 кг, 13 см, и набрала 218 баллов! Поздравляем!

18-24 февраля нам удалось скинуть 5 кг, по-стройнеть на 19,5 см, набрать 672,5 балла!
На этой неделе победительницей во все номинациях становиться Заноза в сердце, которой удалось избавиться от 2,400 кг, 9 см и набрать 249 баллов!

Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2013, 06:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

как здорово! спасибо, Лен!
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 08:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ухты))) Вы меня вернули к жизни) Я была уверена, что и по баллам я в большом пролете, а теперь есть стимул бороться дальше) Обогнать я илюзий не испытываю конечно)))))))))))))))))))))))

Села за комп с чизкейком, а тут марафон, завтра все показания сброшу, сегодня уже все, поезд ушел)))
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2013, 08:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня вообще, срыв. Виноваты ВСЕ. Муж, потому что в отпуске, старшая дочка, потому что на каникулах была. С ними никакой зарядки и упражнений. А еще их же надо было кормить, вот и ела с ними. Виноваты двойняшки, потому что у них был день рождения и соответственно двухдневное застолье. Зима виновата, потому что надоела и депрессия начинается. А сейчас еще и М начались. Все пропало... Все пропало... Как же опять взять себя в руки?
я тебя понимаю, но сдаваться-то никак нельзя!
Скоро лето!!!
Zemkin вне форума  
Закрытая тема