Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 17:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

А что за гомеопат? Метод Фолля что-ли? Я кстати тоже у такого гомеопата была недавно с желудком своим. Но это не классическая гомеопатия и они, классические гомеопаты, не очень таких любят насколько мне говорили. Но и положительных отзывов много слышала, особенно странным кажется, когда подросток в 16 лет вдруг внезапно начинает хорошо просыпаться в школу, хотя раньше никакой сиреной не разбудишь, и вдруг берется за ум и начинает хорошо учиться....
Да, Кать, метод Фолля, я знаю, что они не любят, читала много про этот аппарат негатива, что и самому можно так угадать, но вот опять же, в Московском Гомеопатическом центре врачи классической гомеопатии сидят, берут 3500 р., я не говорю о всех, но есть те, которые по отзывам неправильно подбирали препараты и эффекта 0, об этом я пока не слышала отрицательных отзывов, многие, кто стоит к нему по 2-3 часа, столько о нем рассказывают, людям много раз помогал , на несколько лет избавлял от болезни, потом идут снова к нему.
Annette вне форума  
Old 06.02.2013, 17:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, Ань, согласна. В гомеопатии наверное как нигде важно, чтобы препарат был подобран верно. В этом случае она, гомеопатия, творит чудеса. Дайте и мне что-ль координаты этого центра, где по Фоллю работают, а?
_devinette_ вне форума  
Old 06.02.2013, 17:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а встреча будет 9го все таки?? 9го я не могу(( у подруги ДР, и вообще раз все болеют может перенести немного встречу? я тоже болею, никого не хочу ехать заражать
Ань кашель не прошел, гомеопат дорого(((( я очень хочу но вот февраль у нас месяц машины((( ее праздник))))) много денег надо будет потратить на авто
natalishik вне форума  
Old 06.02.2013, 18:34
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ань, согласна. В гомеопатии наверное как нигде важно, чтобы препарат был подобран верно. В этом случае она, гомеопатия, творит чудеса. Дайте и мне что-ль координаты этого центра, где по Фоллю работают, а?
Кать, он принимает в мед.центр "Карс", вот ссылка с телефоном регистратуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только код города не 495, а 499 сейчас там, запись в начале каждого месяца, в прошлый раз 12-го была, в этот раз 8-го будет, но не по тел, надо кого-то просить, мы будем в марте на апрель записываться
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а встреча будет 9го все таки?? 9го я не могу(( у подруги ДР, и вообще раз все болеют может перенести немного встречу? я тоже болею, никого не хочу ехать заражать
Ань кашель не прошел, гомеопат дорого(((( я очень хочу но вот февраль у нас месяц машины((( ее праздник))))) много денег надо будет потратить на авто
не знаю, вроде 10 все-таки, я тоже за то, чтобы перенести недели на две, а то обидно будет - в сад пока ходим не болеем, и заболеем вдруг)
А гомеопат этот всего 1200 берет, лекарства в 500 р.на Катю обошлись, вообще недорого, по сравнению с тем, сколько мы могли потратить на другого, и по сравнению с тем, сколько мы потратили на всякие сиропы и прочие примочки, которые нифига не помогают, а только печень перегружают.
Annette вне форума  
Old 06.02.2013, 18:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аня, спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 06.02.2013, 18:43
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, спасибо!
не за что)
Annette вне форума  
Old 06.02.2013, 19:32
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ого Ань так не дорого, блин жаль по тел не записывают, ща буду изучать сайт, вот все не слава богу у них...
natalishik вне форума  
Old 06.02.2013, 19:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

АААААнь а что надо у них выбрать то? какой центр? или это именно тот что на тимирязевской? ну почему все так далеко((((
natalishik вне форума  
Old 06.02.2013, 19:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки я тоже вся больная(((, начинаю сомневаться на счет воскресенья, детей заражать не хочу(
Наташ, этот центр сам из себя ничего не представояет, но вот врач хороший. Он принимает Понедельник, вторник, четверг с 14 до 19.
Я наверное сама тоже схожу, у меня знакомая записалась на февраль два раза, обещала мне отдать одну запись.
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.02.2013, 20:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

далеко он Тань(( тем более если туда надо ехать еще и чтобы записаться
natalishik вне форума  
Old 06.02.2013, 21:25
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
АААААнь а что надо у них выбрать то? какой центр? или это именно тот что на тимирязевской? ну почему все так далеко((((
Цитата:
далеко он Тань(( тем более если туда надо ехать еще и чтобы записаться
Наташ, вот так и ехать,вы же на Чертановской? если да, то вам без пересадки, а нам до метро 15 мин.топать, ехать с пересадкой, благо что Катя у папы на шее)))Пока доезжаем, Катя спать начинает хотеть всегда. Я тоже сначала не хотела ехать, из-за того, что далеко.
Annette вне форума  
Old 06.02.2013, 21:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девочки я тоже вся больная(((, начинаю сомневаться на счет воскресенья, детей заражать не хочу(
Наташ, этот центр сам из себя ничего не представояет, но вот врач хороший. Он принимает Понедельник, вторник, четверг с 14 до 19.
Я наверное сама тоже схожу, у меня знакомая записалась на февраль два раза, обещала мне отдать одну запись.
Тань, выздоравливай давай! я тоже думаю, что стоит перенести, а то как раз сейчас эпидемия эта, а нас много будет, все микробы перемешаются))
Annette вне форума  
Old 06.02.2013, 21:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну по прямой но далекоооооо)))) я пока не готова))))
natalishik вне форума  
Old 06.02.2013, 22:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Кать, он принимает в мед.центр "Карс", вот ссылка с телефоном регистратуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только код города не 495, а 499 сейчас там, запись в начале каждого месяца, в прошлый раз 12-го была, в этот раз 8-го будет, но не по тел, надо кого-то просить, мы будем в марте на апрель записываться

не знаю, вроде 10 все-таки, я тоже за то, чтобы перенести недели на две, а то обидно будет - в сад пока ходим не болеем, и заболеем вдруг)
А гомеопат этот всего 1200 берет, лекарства в 500 р.на Катю обошлись, вообще недорого, по сравнению с тем, сколько мы могли потратить на другого, и по сравнению с тем, сколько мы потратили на всякие сиропы и прочие примочки, которые нифига не помогают, а только печень перегружают.
так Катя же не может 2 недели ждать. Мазуряк
Ну-ка быстро все ингаляторы хватайте и лечитесь)))
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2013, 00:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы заболели.
Ань а я даже не в курсе про встречу)))) Никто не приглашал))) Но т.к. болеем по-любому никак. А где вы собираетесь встречаться то?
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2013, 00:23
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну по прямой но далекоооооо)))) я пока не готова))))
ой, кулема, значит не так кашляете, а то как мы кашляли, мы ночами не спали, Катю выворачивало наизнанку, меня аж трясло каждый раз, тут готов на другой конец России ехать, лишь бы помогли.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так Катя же не может 2 недели ждать. Мазуряк
Ну-ка быстро все ингаляторы хватайте и лечитесь)))
Мы то еще не болеем, я говорю если больные все поприезжают и мы ж потом заболеем, ну-ка всем лечиться! Объявляем постельный Лежим)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы заболели.
Ань а я даже не в курсе про встречу)))) Никто не приглашал))) Но т.к. болеем по-любому никак. А где вы собираетесь встречаться то?
Привет, Лен, у вас что? температура? верите , нет, девочки, но помните я говорила, что у нас темпы нет? ее так и не было, хотя анализы сколько сдаем частенько воспалит.процесс. Ну гомеопат для иммунитета шарики тоже выписал, пьем, надеюсь поднимется
Лен, у Саши, как всегда, у нас в группе в контакте обсуждения
Annette вне форума  
Old 07.02.2013, 10:51
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, привет! теперь я пришла, смотрю, все сбежали)))))))))
Annette вне форума  
Old 07.02.2013, 14:50
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Я решила опять подзаработать, создала в контакте группу, присоединяйтесь!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня приобрела объектив Canon EF 85 1.8? поняла, что он более светосильный, а так дома пощелкала, пока не круче 135 фикса,не знаю, посмотрю, зато достался с коробкой и документами, гарантией, ему и полгода нет) если что за ту же цену продам
Annette вне форума  
Old 07.02.2013, 20:04
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нееее Ань мы конечно не так кашляем, просто долго очень.
а мы не приедем все таки(( ясама болею, боюсь заразить и лизку пока не хочу в гости тащить
natalishik вне форума  
Old 08.02.2013, 11:51
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нееее Ань мы конечно не так кашляем, просто долго очень.
а мы не приедем все таки(( ясама болею, боюсь заразить и лизку пока не хочу в гости тащить
ну вооот, встреча года)) Кто у нас будет то? Я, Катя, Зема сама и все? А Вера будет?
Annette вне форума  
Закрытая тема