![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ань, согласна. В гомеопатии наверное как нигде важно, чтобы препарат был подобран верно. В этом случае она, гомеопатия, творит чудеса. Дайте и мне что-ль координаты этого центра, где по Фоллю работают, а?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а встреча будет 9го все таки?? 9го я не могу(( у подруги ДР, и вообще раз все болеют может перенести немного встречу? я тоже болею, никого не хочу ехать заражать
Ань кашель не прошел, гомеопат дорого(((( я очень хочу но вот февраль у нас месяц машины((( ее праздник))))) много денег надо будет потратить на авто |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А гомеопат этот всего 1200 берет, лекарства в 500 р.на Катю обошлись, вообще недорого, по сравнению с тем, сколько мы могли потратить на другого, и по сравнению с тем, сколько мы потратили на всякие сиропы и прочие примочки, которые нифига не помогают, а только печень перегружают. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже вся больная(((, начинаю сомневаться на счет воскресенья, детей заражать не хочу(
Наташ, этот центр сам из себя ничего не представояет, но вот врач хороший. Он принимает Понедельник, вторник, четверг с 14 до 19. Я наверное сама тоже схожу, у меня знакомая записалась на февраль два раза, обещала мне отдать одну запись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну-ка быстро все ингаляторы хватайте и лечитесь))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
ой, кулема, значит не так кашляете, а то как мы кашляли, мы ночами не спали, Катю выворачивало наизнанку, меня аж трясло каждый раз, тут готов на другой конец России ехать, лишь бы помогли.
Цитата:
Цитата:
Лен, у Саши, как всегда, у нас в группе в контакте обсуждения |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я решила опять подзаработать, создала в контакте группу, присоединяйтесь!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня приобрела объектив Canon EF 85 1.8? поняла, что он более светосильный, а так дома пощелкала, пока не круче 135 фикса,не знаю, посмотрю, зато достался с коробкой и документами, гарантией, ему и полгода нет) если что за ту же цену продам
|
![]() |