|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас прошлая ночь была просто ужасной((( Что-то все таки с Ромой не так, не может он так себя вести из-за голода((( Орал полночи опять, выпил немеренно воды, вылез пупок наружу красный ужасно (уже зеленкой замазала), просил именно пить воду, от йогурта отказывался, только воду надо. Утром тоже капризулил сильно((( Вот уж думаю может реально жарко ему, в инете почитала, что многие детки из-за жары столько пьют. Попробую сегодня на ночь проветрить хорошенько спальню
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдавали,в норме сахар был. Правда мы сдавали его месяца 2 назад.
Я вот думаю может из-за того,что стали с общего стола есть соленое, но я в принципе не сильно солю Или сходить еще сдать на сахар? Очень тяжело просто его натощак до поликлиники довезти(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, у меня в комнате, где мы и Санька спит всегда открыта балконная дверь ( Балкон застеклен). Сколько градусов незнаю. Когда кладу его спать, дверь закрываю. Днем так спит хорошо, ему под одеялком хорошо. Ночью тоже, а под утро видимо комната нагревается,ему уже жарко начинается ворочаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я регулирую отопление сама. в комнатах по 20-21 гр. Днем дети в жилетках ходят и человечках. Я сама хожу в джинсах хлопковой кофте и футболке снять кофту будет прохладно. проветриваю перед сном и после сна становится где то гр 18-19 . спят слава под толстым одеялом в человечке-он любит чтоб норка была. я под пуховым сплю. валя спит под тонким синтепоновым одеялом так же в человечке-она без этого одеяла никуда-отобрать постирать проблема-всюду его носит с собой. папа спит под шерстяным тоненьким. короче у папы с дочкой комфорт под прохладным -она регулярно вообще без одеяла спит-скидывает. Жарче не делаю вдоме-сухой воздух становится и спать тяжело. Иногда в дневной сон открываю окно на проветривание предварительно укрыв детей конечно. еще спят на улице три часа в коляске
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, паровозик очень оригинально смотрится. Не злись на деда, он неверняка хотел как лучше
|
|||
|
|
|