![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшеньку с круглой датой
![]() ![]() Мы сегодня купили Саньке такую каталку. Очеь ему нравится и ходить с ней, и кататься в ней. http://images.yandex.ru/yandsearch?s...28f3fd48be.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а он точно съел его???
помнишь я писал про маленький магнит.. я ведь его нашла он так и остался на холодильнике висеть.. а я его искала по всей кухне.... может ему что то дать чтоб он мягко прокакался??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления Ксюше и пожеланию малышу!!!
Катюш, не вини себя. У нас на прошлой неделе тоже было, что в какашках я увидела штырек такой острый, где Ксюша его нашла - ума не приложу, накануне муж ковырялся в компе и лежали его инструменты, но мы так и не поняли, что это за штырек был... Я ревела потом, боялась, чтоб вдруг внутри ниче не проткнуло, нам повезло, что у нас постоянно камешки-шарики какашки, и вот в одном шарике он был внутри... Прошла неделя, вроде все нормально, значит ниче не проткнуло. Не вини себя. Выкакает Саша его обязательно! Девочки, я вот все о туфельках думаю для Ксюши. Она постоянно проводит время стоя. И не всегда правильно ставит ногу. Я в субботу смотрела разные детские туфли-босоножки. Вот наверное стоит купить. Нужно? если она все-время стоит и топчется? Думаю, пока муж на работе, взять Ксюшу и пойти купить. Потому что он против, он не понимает зачем маленькому ребенку обувь да еще и стоимостью как у взрослого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ногу ставит правильно но в сандалях не хочет ходить.. а вот в сапожках ходит по дому... скоро мы валенки сменим на соапжки с твердой подошвой...
дома иногда ходит в чешках... может и не надо Тань обувью.. тут уже сопрный вопрос.... я пытаюсь хоть на немног оодевать Денису сандали чтоб привыкал.... к ним.... бери такого размера чтоб между пальцами Ксюшиными и носком сандаль внутри палец проходил тогда и на лето вам хватит... скажи мужу чт овсе равно летом уже будет ходить... и что надо чтоб нога привыкала к обуви... а то у меня скандалы такие закатывал.... |
![]() |