Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 13:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, от 0 до 4-х лет (до 18 кг)
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, от 0 до 4-х лет (до 18 кг)
вот вот и мы такое смотрим...правда этим муж занимается...я только цвент выбирать буду
катринчик вне форума  
Old 28.02.2013, 13:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Женьчик еще пока только присмотрели, в выхи пойдем покупать)
LEVушка вне форума  
Old 28.02.2013, 13:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки) пока с Алексой занималась - вас не догнать)))

Отвечаю - про прыщики: Чешет прям ручкой, иногда раздирает до царапин. Мне кажется это уже не цветение... Цветение вроде не чешется.
Про мужа) он мне в Б. не особо то и помогал. Я работала, готовила, убирала, на машине ездила по его делам...так что нефиг - пусть теперь он покрутится))))) Хотя уборку он так и не научился делать)))))

Точно, зима же кончается!!! Ёхххоооуууувесна в двери стучится!!!!
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 13:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, сегодня в поликлинику хотела идти, доче прививку делать, утром кормить начала, а у нее сопельки, я аквамарис закапала, через 2 часа не лучше, я вспомнила Женю и закапала свое молоко, сейчас гораздо лучше, но прививку делать точно не буду! После выходных, если носик пройдет))))
А еще я сегодня маленькую обнимала и целовала, и она захихикала несколько раз! Я так рада!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.02.2013, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, девочки) пока с Алексой занималась - вас не догнать)))

Отвечаю - про прыщики: Чешет прям ручкой, иногда раздирает до царапин. Мне кажется это уже не цветение... Цветение вроде не чешется.
Про мужа) он мне в Б. не особо то и помогал. Я работала, готовила, убирала, на машине ездила по его делам...так что нефиг - пусть теперь он покрутится))))) Хотя уборку он так и не научился делать)))))

Точно, зима же кончается!!! Ёхххоооуууувесна в двери стучится!!!!
вот и правильно...пусть помогает. У нас сегодня такая пасмурная погода..и у меня глазное давление, причем одним только глазом чувствую..на вверх смотреть больно
катринчик вне форума  
Old 28.02.2013, 13:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, сегодня в поликлинику хотела идти, доче прививку делать, утром кормить начала, а у нее сопельки, я аквамарис закапала, через 2 часа не лучше, я вспомнила Женю и закапала свое молоко, сейчас гораздо лучше, но прививку делать точно не буду! После выходных, если носик пройдет))))
А еще я сегодня маленькую обнимала и целовала, и она захихикала несколько раз! Я так рада!
ой Светик так классно....мы пока без звука смеемся
катринчик вне форума  
Old 28.02.2013, 13:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, можете заглянуть на первую страничку, правда это пока временно, наверное, чтобы мы тут не запутались ))))
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 13:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, ну и правильно, что не пошли на прививку, надо сначала от сопелек избавться! А кровь ты сдавала перед прививкой? А ты её уже купила?
Мой вчера тоже в голос хихикал ))
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Мы с Лесеной тока около часа глазюки продрали)))
Хотя, проводив малявок в садик я не планировала ложиться)))

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Иришка а вы редко с детками храм посещаете?
Это было тока один раз-на их крестины

ЖЕНЬ! Не знаю в какой там игровой форме колят... Я сама помню как за мной по саду воспиталки бегали! Чтоб затащить в кабинет прививочный!

ЖЕНЮШ) дааааа тогда складочки прошли за сутки! на вторые уде и намека на опрелость не было! Но недавно снова началось но снова помазюкала и прошло так спасибки тебе!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите и нас, пожалуйста))))
Мы январята получились)

КАТЮШ-пушистик)
я вот даже не знала , что вот даже молозива может не быть! а во время Б было хоть немного????
Ничего))))) скоро узнаешь, что такое мальчишки!!!!
А у меня их двое-это капец банда

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Psilda, Спасибо! Да, Ульяша слева)) Они ж разные)

Сашечка)), Привет! Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила)
Ольчик, а М у тебя уже были!? Или как ты поняла про пузатость?

Продолжение следует)))
Отправлю, что накатала, а то мало ли исчезнет!)))
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 13:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, можете заглянуть на первую страничку, правда это пока временно, наверное, чтобы мы тут не запутались ))))
красотища ЖЕНЬ
а у нас сопелькит под утро всегда.....потом нет....вот думаю это может из за отопления
катринчик вне форума  
Old 28.02.2013, 14:07
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивенько. Класс-класс!
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 14:09
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Светик, с первыми хахатушками вас!!

У нас сегодня тоже соплюшки мне показались. Я даже аспиратором попробовала. Но так жалко козюшу стало. Что решила просто почистить жгутиками.
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 14:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже второй день в 10 просыпаемся, красота
Я купила макси-коси автокресло, оно от от 0-12 месяцев, по килограммам не помню, нам нравится, мы еще и адаптеры купили на коляску, так совсем удобно, дома посадил в кресло, на коляске довез и в машину поставил.
poteska вне форума  
Old 28.02.2013, 14:18
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень , страничка супер!
poteska вне форума  
Old 28.02.2013, 14:21
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Мы уже второй день в 10 просыпаемся, красота
Я купила макси-коси автокресло, оно от от 0-12 месяцев, по килограммам не помню, нам нравится, мы еще и адаптеры купили на коляску, так совсем удобно, дома посадил в кресло, на коляске довез и в машину поставил.
Это что - адаптеры? Т.е. любое кресло отличной от фирмы коляски можно на эти шасси прибабахать? Или нет?
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 14:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Это что - адаптеры? Т.е. любое кресло отличной от фирмы коляски можно на эти шасси прибабахать? Или нет?
Не знаю на счет любого, но у макси-коси есть несколько моделей, которые подходят, квинни, бугабу и что-то еще. Но я сильно не исследовала этот вопрос, поэтому только про это кресло знаю. Но наверное у других тоже можно, если есть место на кресле для адаптеров
poteska вне форума  
Old 28.02.2013, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш-петруш) то что сестре шлепнулась не гуд, конечно!! пусть займется своим здоровьем!

По поводу подстригулек! я своих первый раз тока в 2,2 подсригла))) точнее я то им челки ровняла и раньше!! А в парикмахерскую боякала вести.... И в итоге в 2,2 пригласила на дом своего мастера)) БОЖЕ!! И тут я поняла )) что не зря я их раньше не повела в парикмахерскую!!
Муж держал на коленях)) они визжали) вырывались) орали))) в итоге прически , как из под топора немного были а я все это время им зубы заговаривала) и шоколадки подпихивала)))

А я блин!!! За пару месяцев до беременности! Все кресла детские пораздала! Надо было одно оставить Кроватку же я одну заныкала! И татамик один тоже заныкала! Он на даче!!!

И все таки! Те кресла , что от 0 до 18! В них детки до МАКСИМУМ 2 лет влезают! А зимой до 1,5
И моих в положении полулежа в кресле в 1,5 года начало укачивать!!

Жень!!! Клево клево!!! а по крупнее чуток потом можно будет!?
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 14:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, с хохотушками твою малышку!!! Все чаще и чаще со временем будет она тебя радовать своим смехом!
Пусть сопельки проходят!
Я своему каждый день Аквамарис капаю и отсасываю потом Отривином! Зато нос чистый всегда, дышит! И это не болезненный насморк, а физиологический насморк, как любит говорить эпатажный педиатр Комаровский!

У нас автолюлька Ромер! 0+ до 13 кг! Потом будем покупать автокресло тоже Ромер! Самое безопасное по краш-тестам и очень удобное!
Тюменочка вне форума  
Old 28.02.2013, 14:28
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Не знаю на счет любого, но у макси-коси есть несколько моделей, которые подходят, квинни, бугабу и что-то еще. Но я сильно не исследовала этот вопрос, поэтому только про это кресло знаю. Но наверное у других тоже можно, если есть место на кресле для адаптеров
Спасибо, надо посмотреть и изучить!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема