![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Мы с Лесеной тока около часа глазюки продрали))) Хотя, проводив малявок в садик я не планировала ложиться))) Это было тока один раз-на их крестины ![]() ЖЕНЬ! Не знаю в какой там игровой форме колят... Я сама помню как за мной по саду воспиталки бегали! Чтоб затащить в кабинет прививочный! ![]() ЖЕНЮШ) дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАТЮШ-пушистик) я вот даже не знала , что вот даже молозива может не быть! ![]() ![]() Ничего))))) скоро узнаешь, что такое мальчишки!!!! А у меня их двое-это капец банда ![]() Цитата:
![]() Продолжение следует))) Отправлю, что накатала, а то мало ли исчезнет!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня тоже соплюшки мне показались. Я даже аспиратором попробовала. Но так жалко козюшу стало. Что решила просто почистить жгутиками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже второй день в 10 просыпаемся, красота
![]() Я купила макси-коси автокресло, оно от от 0-12 месяцев, по килограммам не помню, нам нравится, мы еще и адаптеры купили на коляску, так совсем удобно, дома посадил в кресло, на коляске довез и в машину поставил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-петруш) то что сестре шлепнулась не гуд, конечно!!
![]() По поводу подстригулек! ![]() Муж держал на коленях)) они визжали) вырывались) орали))) в итоге прически , как из под топора немного были ![]() А я блин!!! За пару месяцев до беременности! Все кресла детские пораздала! Надо было одно оставить ![]() ![]() И все таки! Те кресла , что от 0 до 18! В них детки до МАКСИМУМ 2 лет влезают! А зимой до 1,5 ![]() И моих в положении полулежа в кресле в 1,5 года начало укачивать!! Жень!!! Клево клево!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с хохотушками твою малышку!!!
![]() ![]() Пусть сопельки проходят! ![]() Я своему каждый день Аквамарис капаю и отсасываю потом Отривином! Зато нос чистый всегда, дышит! И это не болезненный насморк, а физиологический насморк, как любит говорить эпатажный педиатр Комаровский! ![]() У нас автолюлька Ромер! ![]() ![]() |
![]() |