![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я это очень хорошо знаю,сама после родов похудела на 20 кг.Было 86 кг,увидела себя на фото,у меня был шок и я взялась за себя.А сейчас пропал тогдашний настрой,на работе вечно соблазняюсь на вкусняшки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот на свой нынешний вес ничего подобрать не могу, чтоб нравилось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, вот видно, что вы южные люди ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи в этом деле
![]() А у меня фигня какая-то. С утра 73,5. Полдня держалось так, а потом вдруг стало 74,6. Чашка кофе и яблоко на килограмм никак не тянут. И несколько раз перевесилась - все равно бешеная прибавка... Цитата:
Нам тоже так кажется, хоть и не южные люди. Зима началась на месяц раньше, чем обычно. Весна уже на месяц запаздывает и неизвестно сколько еще зимы впереди. Боюсь, что от лета в лучшем случае месяц останется в этом году... А у меня жор. До яблока с утра хотелось есть. После яблока стало хотеться жрать! Прям кадавр неудовлетворенный желудочно. Мне везде запахи еды мерещатся. Да еще муж по случаю выходного лопает без остановки, так что я торчу на кухне безвылазно и только готовлю и накладываю ему корм каждые полчаса... АААААА!!!! Дурдом... |
|
![]() |