![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, пошли ее нах
и забудь как страшный сон у тя своя семья вот и живи своей семьей Иришка, ну капец канешн рассея млин тока у нас в стране могут человеку, нуждающемуся в инсулине, сказать, чтоб ждал справку три недели, для его получения писец ваще я в ауте нах Ириш, ты герой все наши проблемы тут ваще меркнут просто перед вашей ситуацией и с каким позитивным настроем ТЫ с ней справляешься! я тобой горжусь! Лен, ну чтож вы так(((( мне кажется что-то типа вируса у вас манту ни при чем но не надо переживать я три раза так попадала с Ульянкой два раза и с Катькой один раз вот дааа по моему три раза что делаем прививку и вечером темпа а на следующий день заболелвали а были всегда сраные акдс-ки с ними мне кажется страшнее да и потом это не первые прививки последующие ты ж знаешь уже легче переносятся и вообще не переживай все будет хорошо!!! Юль, а что за гепатит-то? и как они им заболели если столько народу то это получается желтуха чтоль обычная? а другие гепатиты так просто не передадутся ж твой ж никого не целовал, не облизывал гепатит А передается с пищей, водой и предметами обихода гепатит В в основном половым путем или от матери ребенку или если занесли в кровь в мед учреждении гепатит С - при контакте с зараженной кровью гепатит D - вирус должен попасть непосредственно в кровь гепатит Е - в основном так же как А если столько детей болеют (садик целый или группа садовская) то наверно это А - гепатит грязных рук как его называют по простому но это надо все подряд облизать он ж там не целовался с этими детьми так что думаю переживать не стоит воздушно капельно гепатит вроде еще не передавался пля девки у меня стресс я расплакалась ща пипец как у меня истерика была просто даже Кэт офигела не могу прям трясучка у меня ща шарахну успокоительного и пойдем на улку просто я ща такого наслушалась даже говорить не хочется тем более вас грузить просто стыдно даже((((( пойдем мы на улку собираться до магаза прогуляемся наверно.... надо подарок купить сотруднику на работе..завтра др у него... пойду покупать че-нить с эмблемой ССС ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,Юлечка спасиб мои хорошие)
да дурдом но делать то нечего,спасибо вы у меня есть,вот реально не знаю как бы тяжко было еслиб вас не было, с вами я все легче переношу))))я с домашними то реже общаюсь чем с вами ![]() люблю вас) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль напиши все на бумаге,как грится, тебе легче будет , правда, моя хорошая маленькая девочка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да Юль согласна тяжело, но только ты о девчонках подумай и о Мише( не в обиду), будет тебя доводить ты будешь срываться, дети будут страдать, муж тож не в восторге от вашего общения..., ничего хорошего не будет, она постоянно тебя будет так держать на поводке коротком..., надо че та с этим Юль делать, это не дело!!!!!!!!! |
|
![]() |