![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз решили.значит так правильно)
мы до первого узи,тож родственникам не рассказывали, а узи у меня было первое в 11 или 12 недел не помню уж а коллега у меня,когда 4ой Б была, свекре оч долго не говорили...она худенькая,пузик долго не было видно..почти до 30й недели)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка, терпи....девченка значит)))))))))))
мужики они такие...не обращай внимания накорми его тухлой селёдкой, пусть побудет в твоей шкуре)))))шутка... я мамам тож не говорила про машу до 14 недель....тк именно до 14 недель мне говорили что неизвестно, сохранится или нет машка... у нас у родителей...у батюшки детей не было... грили и не будет они уже и усыновили.... а потом поставили жене его диагноз)))))какаято ползучая грыжа)))) она полная.... и плохо ей стало, на скорой забрали....оказывается рожает уже.... вот такие в наше время бывают случаи)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что мы таких даже не видели игрух добрый день уже !!!!!!!!!!!! вика с мужем укатили на рыбалку и проверить раколовку мы с алинкой одни вчера так она орала что муж предложил ей снова соску дать но я настояла что надо идти до конца орет грю - потому что болеет а не потому что соску хочет дала ей нурофен - спала до 6 утра она потом смесь дала и еще до 10 дрыхла правда суко какой то комар залетел и пытался нас искусать утром Юль я рада что тебе получше!!!!!!!!!!! Ксюне не тошнякаться и с сисичками!!!!!!!!!!!! мы все еще в соплях но темпы нет у меня дома такой мегасрач надо прибираться а алинка не дает капец ток чтоб я возле нее сидела ааааа мне тоже надо хотя бы в посудамойку посуду загрузить а то гора до потолка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я спецом на сие дело надеваю на ночь памперс коль пошла такая петрушка,помпа сама понимаешь дороже как то,надеюсь ща разберемся опять с сахарами да он успокоится и уберу памперсы,но до тех пор ночью в них.
Ксю а что случилось почему муж не поддерживает ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я надеюсь на девочку)))))) да мне кадется он не въехал до сих пор)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с прогулки пришли
Вадим мороженое выпросил сидит довольный, трескает даже пятачок в мороженом))) у нас же вчера день города был и пипец сегодня город бухой по улицам мужики какие-то еле стоящие перемещаются в магазины не зайти - в 2 из 3, куда мы заходили - желающие добавочки, хотя у них и так уже принятое на грудь из ушей льется из окон тоже какие-то нетрезвые крики фу мерзко так хорошо вчера на салют не поехали, представляю, что вечером в центре было |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знала думала он дразнится ![]() Цитата:
ну я и не брала сто лет уже моя по яйцам шоколадным прется... ой...у нас и без дня города сегодня полно пьяни видать удачные выхи |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
пришли мы домой!
капец маша разоралась на улке все нервы мне вытрепала часа полтора только погуляли сидит мульты смотрит...совсем уже ну мож спать хочет сегодня рано проснулись пойду попробую усыпиьть |
![]() |