![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
точно! Я мясо режу мелко, заливаю соевым соусом. Немного постоит и обжариваю помешвая на среднем огне. Потом добавляю столовую ложку меда, немного томатной пасты, можно еще кукурузу сладкую и перец, в ступней холодной воды размешиваю ложку-две крахмала и заливаю. И тушу на самом слабом огне |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне то пофиг на ее ремонт.Просто когда мы делаем что-то она начинает высказывать что и как нам делать.А так как мы живем со стариками мы под них подстраиваемся. С вещами только и остается что или продавать или отдавать. Пытаюсь взять себя в руки поехать в роддом на ктг,потом кухню помыть и горшочки приготовить.Муж вчера отказался готовить ночью(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он че у тебя еще и готовит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж отказался готовить....потом -не люблю когда лезут ко мне на кухню ![]() ладно.... беременный мозг мне не понять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько нового о кулинарии узнаешь тут, балдею.
Олесь,у меня мясная подливка. все уже готово. сейчас винегрет еще покрамсаю,овощи уже сварились, остывают. сын обожает винегрет. пирожки я лично пеку минут 20,не больше. там же начинка готовая уже,а тесту готовиться 20 минут |
![]() |