![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
42 было уже))))
Но у меня светлые волосы до копчика и стараюсь следить за собой. Макияж обязательно. Меня за маму моих детей ещё принимают. Правда и если Лена дочка с мальчишками.то и ее за маму принимают. Она высокая.с интеллектом в глазах.а вот то.что они родные братья ей удивляются очень))))) Цитата:
Добавлено через 50 секунд Доброе утро.мамули Добавлено через 2 минуты Отменила я пока массажи Вадиму.у старшего темпа 37.3 с вечера держится. Будем лечиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебя поняла,что следишь за собой-это важно в любом возрасте ![]() А фото можешь показать,себя и деток? Пусть выздоравливает сынок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да моих то фоток и не много. Надо пофотаться с детками. Покажу тогда. А сама деток поснимать люблю. Правда не всегда успеваю смешнючее заснять. Пока сама посмеюсь.пока за телефоном или камерой метнусь.а Вадим и вообще тут же все дела бросает и бежит себя смотреть)))))) Цитата:
я что-то в напряге...не могу сориентироваться сколько дочке денег дать. Много не могу. У нее проживание.экскурсии.завтраки и обеды вроде проплачено. После 18 она не ест. Так что в кафешке круасан и чашечку кофе или чая или шоколада выпьет. Особо гулять ночами не собирается.там вроде не всё тихо в политическом плане. Но мне хочется чтоб может чего на память привезла кофточку или уж заколку или ещё чего такое не большое. Всю голову сломала.я ж не знаю сколько там проезд и кафе стоит? Кто-нибудь путешествовал туда не так чтоб давно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Цены меня удивили несказанно. Вот почему Ленкины подопечные французы в том году отрывались по полной. Неужели инфляция там такая маленькая? Значит цены не особо и поменялись?
Добавлено через 1 минуту По идее 200 евро на 5 дней дочке хватит? |
![]() |
![]() |