Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 07:25
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Смотрела вчера "Гостья"
Из "Сумеречной" оперы что-то.....Второй раз смотреть точно не буду.
А моей подружке, ей 9 лет, очень такое нравится. Это фильмы для такого возраста.
А нам, взрослым тётям, что-то более серьёзное надо.

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Гравитация что-то меня тоже не впечатлила...
Этот фильм не для домашнего просмотра, я уже говорила.
Лика17 вне форума  
Old 28.12.2013, 09:25
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Прощай, моя королева
Если честно, я смысл фильма не особо поняла... Фильм на любителя...
Viktoriya K вне форума  
Old 28.12.2013, 09:42
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

А я вчера посмотрела "Дом у озера".

Главная героиня Кейт Форстер (Сандра Буллок) — молодая одинокая женщина, которая зимой 2006 года, после расставания со своим молодым человеком (Дилан Уолш), решает оставить арендуемый на озере дом со стеклянными стенами и переехать в Чикаго, поближе к новой работе. В качестве приветствия следующему арендатору она оставляет в почтовом ящике письмо, в котором извиняется за отпечатки собачьих лап на мостике к дому и пыльную коробку на чердаке. Обнаруживает это письмо Алекс Уайлер (Киану Ривз), столь же одинокий архитектор; Алекс не понимает, о чём пишет незнакомка, ведь нет ни отпечатков лап на мосту, ни старого хлама на чердаке. Откуда ни возьмись появляется потрёпанный пёс, который тут же пачкает свои лапы в чёрной краске, которой Алекс красил перила моста, и следит на деревянных досках. Алекс оставляет письмо в том же почтовом ящике, и вскоре герои выясняют, что они разделены двумя годами времени, хотя и находятся в одном и том же месте. Письма — их единственное средство для общения...

Трогательный такой фильмец, мне понравился. Но и вообще, я люблю фильмы этого жанра.
Лика17 вне форума  
Old 28.12.2013, 20:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

"Дом у озера" заинтересовал, иногда люблю такие фильмы посмотреть.

Кстати, прочитала "Голодные игры", все три части, первая особенно понравилась, теперь фильм хочу глянуть. И начала читать "Географ глобус пропил", пока нравится гораздо больше, чем фильм. Хорошо написано, с юмором.
Это ж у меня доступа к фильмам нет, знакомлюсь с первоисточниками)))
chinchilla вне форума  
Old 29.12.2013, 15:43
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

"Дом у озера" - хорошее кино
*MiLeliya* вне форума  
Old 29.12.2013, 16:15
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Расскажу, что посмотрела за последние месяцы. Всем привет!
"Сердца четырёх". Старое доброе кино, довоенный фильм (1941 года). Бесподобный актерский состав, отличная комедия! Рекомендую всем В одном моменте я до слёз смеялась, чего со мной давно не было Смешные моменты, может, сейчас уже покажутся немного по-детски сделанными, но от этого они не становятся менее смешными! По крайней мере, у меня так было) В главной роли снялась известная актриса - Валентина Серова. Собственно, из-за неё и стала смотреть фильм, т.к. про неё читала. Но там не только она, все актеры великолепны.
Не сразу удалось скачать фильм (я хотела именно скачать, а не онлайн смотреть). Не понимаю тех, кто даже такие раздачи запрещает
Цитата:
В подмосковном дачном поселке расквартирован полк танкистов. Сюжет строится вокруг двух сестер, абсолютно разных, но одинаково влюбленных. Одна — серьезный математик, другая — легкомысленная стрекоза. В центре внимания девушек бравый военный. Жизненные перипетии, смешные и сложные ситуации, интриги, слезы, радость, но все строится вокруг одного — любви.
"Они сражались за Родину" (1975 год).
Прочитала книгу, фильм не видела (хотя это тоже классика), стала искать и смотреть) Что и говорить, ещё один образец отличного советского фильма. Снят с большой любовью к автору книги (Михаилу Шолохову), только один эпизод из конца книги перенесли в начало фильма, и понятно, почему, монолог одного из героев сократили в фильме, и тоже понятно - почему, т.к. в книге он довольно длинный). В остальном всё очень точно. Также великолепен актерский состав, Шукшин в главной роли - тут уже и не представишь другого актера, и ещё я в огромном восторге от того, как Георгий Бурков справился с ролью
Цитата:
Июль 1942 года. На подступах к Сталинграду обескровленные, измотанные советские войска ведут тяжелые оборонительные бои, неся огромные потери… Фильм рассказывает о подвиге рядовых солдат, любви к родной земле, об истинной цене победы…
"Судьба человека" (1959 год).
Как и предыдущий фильм, режиссёр - Сергей Бондарчук, в главной роли - он же. По этим фильмам можно понять, что Бондарчук снимает качественно и с вниманием к книге, по которой ставит фильм. Здесь тоже всё очень точно, этот фильм также снят по книге М. Шолохова (одноимённая повесть). Кстати, в основе произведения реальная история.
Мне было тяжелее смотреть этот фильм, он очень тоскливый. Но тоже хороший. В "Они сражались за Родину" есть и забавные моменты, фронтовые шутки... Здесь - всё боль и горечь. Но здесь всё другое, тема, время... Здесь не сама война, здесь рассказ о военных событиях, о судьбе человека, но, конечно, с отсылкой к тем событиям. Впрочем, не всё горько в фильме, ведь есть герой, и есть маленький мальчик, и они нашли друг друга, два неприкаяннных человека, две изломанные войной судьбы...
Цитата:
Фильм рассказывает о русском солдате, которого война подвергла страшным испытаниям, лишила дома и семьи, бросила в концлагерь. Но судьба не сломила его дух — он выжил, отстоял своё право быть человеком, сохранил способность любить…
Хоббит: Нежданное путешествие (2012). Уже продолжение вышло, а я только первую часть не так давно посмотрела
Фильм - ничего особенного. "Властелин колец" намного лучше.

"Суббота, воскресенье и пятница". Итальянский, смотрела в оригинале, поэтому не все тонкости диалогов смогла оценить. В целом забавный. Делится на три "новеллы", каждая - самостоятельная.
Во всех трех сегментах главные герои попадают в комические ситуации. В первом итальянская компания, ожидая приезда японского инженера, направляет в качестве его гида свою сотрудницу, но затем выясняется, что инженер — женщина. Во втором водитель грузовика по просьбе соседки притворяется ее мужем на время, пока родители с Сицилии наносят девушке визит. В третьем театральному режиссеру предстоит сложная задача нарушить брачные планы его танцовщицы, чтобы она осталась в труппе.
В третьей части играет Челентано Внимание, полуобнажённые девушки в некоторых моментах)

"Учитель на замену" (2011).
Стала смотреть из-за Эдриана Броуди. Он хорош и в этом фильме, но в общем фильм произвёл на меня отталкивающее впечатление, местами просто отвратительно. Мы как раз недавно обсуждали ситуацию в российских школах, вспоминали, что вытворяли мальчики в школах, выяснилось, что у всех участников беседы есть какое-то воспоминание неприятное, одна девушка сказала, что у них в классе мальчики ногами девочек били Обсуждали с преподавателем из Индии, он был в ужасе... И тут ещё такая тема, с трудными подростками... Фильм нельзя назвать плохим, но свое восприятие я написала выше.
Цитата:
Генри Барт — учитель на замену, который получает очередное временное назначение. На этот раз он должен преподавать английский язык и литературу в «неблагополучной» школе, где в порядке вещей нецензурная брань и оскорбления в отношении учителей. Рассказ о коротком периоде из жизни этой школы сопровождается своеобразными интервью, в которых Барт рассуждает о неблагодарности и непонимании, с которыми приходится сталкиваться учителям в повседневной жизни.
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.12.2013, 15:42
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
"Дом у озера" заинтересовал, иногда люблю такие фильмы посмотреть.

Кстати, прочитала "Голодные игры", все три части, первая особенно понравилась, теперь фильм хочу глянуть. И начала читать "Географ глобус пропил", пока нравится гораздо больше, чем фильм. Хорошо написано, с юмором.
Это ж у меня доступа к фильмам нет, знакомлюсь с первоисточниками)))
Дом у озера - очень романтичный фильм.

Тоже хочу прочитать Голодные игры. Искала в инете, чтобы скачать на планшет, но нашла только в английском варианте.
А ты живые книги читаешь или электронные?
Деметр@ вне форума  
Old 30.12.2013, 15:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оля,старые фильмы про войну очень хорошие!

надо будет посмотреть...
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2013, 17:14
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Деметр@, конкретно эту - электронную, в андроид-маркете скачала, все три части вместе.
chinchilla вне форума  
Old 30.12.2013, 23:32
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Оля,старые фильмы про войну очень хорошие!

надо будет посмотреть...
Да, и не только про войну, в старых фильмах вообще есть своя прелесть Очень советую тебе "Сердца четырёх", если ещё не смотрела, думаю, тебе понравится
*MiLeliya* вне форума  
Old 31.12.2013, 00:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

не смотрела...посмотрю позже..

я начала,но еще не досмотрела "4 танкиста и собака"..тоже смешные моменты есть...актеров в нете нашла...постарели как...
mama Yo вне форума  
Old 31.12.2013, 09:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Из "Сумеречной" оперы что-то.....Второй раз смотреть точно не буду.
А моей подружке, ей 9 лет, очень такое нравится. Это фильмы для такого возраста.
А нам, взрослым тётям, что-то более серьёзное надо.
Точно, для такого фильма, явно взрослые тети

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А я вчера посмотрела "Дом у озера".
Хороший фильм, под настроение замечательно.
RedFox вне форума  
Old 31.12.2013, 17:17
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не смотрела...посмотрю позже..

я начала,но еще не досмотрела "4 танкиста и собака"..тоже смешные моменты есть...актеров в нете нашла...постарели как...
Это польский сериал? Я не смотрела... Тебе нравится?
*MiLeliya* вне форума  
Old 31.12.2013, 17:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Из последнего мною просмотренного очень понравился фильм ,Море внутри, с Хавьером Бардемом.
Только после того,как он закончился узнала,что он основан на реальных событиях.
Фильм отличный,но очень тяжелый морально,не под Новый Год такое смотреть конечно...но стоящий.
Almari вне форума  
Old 31.12.2013, 18:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Это польский сериал? Я не смотрела... Тебе нравится?
да..я в детстве смотрела,но мутно помню..надо до конца посмотреть...
mama Yo вне форума  
Old 01.01.2014, 01:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю нам много новых хороших фильмов!
chinchilla вне форума  
Old 01.01.2014, 23:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Посмотрела сегодня Ёлки 3. Хоть и не люблю российские комедии, но этот фильм нравится (все части). Вообще у новогодних фильмов какая-то своя магия чтоли...Или это просто настроение
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.01.2014, 23:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

елки3 уже есть!?

надо будет глянуть...
mama Yo вне форума  
Old 01.01.2014, 23:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
елки3 уже есть!?

надо будет глянуть...
В кино
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.01.2014, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

в онлайне пока нет?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема