![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если к нему добавить время ожидания ГАИ...уфф! Сильно въехал? Что помял? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот попался такой дурачина мне. Не рассчитал свою скорость при перестроении и помял мне бочок немного, но блин, именно по аэрографии. Так обидно
![]() Еще вздумал кричать на меня, зараза такая. Через пять минут понял что к чему и извинился ![]() Вот думаю страховка мне аэрографию покроет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я сегодня первую в своей жизни аварию, произошедшую прямо на моих, глазах видела. Крооооошечную, но неприятно
Три машины стояли на поворот налево. Долго так стояли. Ждали пока встречка проедет. Дама посередине, видимо, решила, что не хочет ждать, поэтому решила сдать назад и поехать прямо, а не поворачивать. И как она не заметила, что за ней уже минут 10 стоит машина??? Я аж вскрикнула, когда поняла, что она врезалась. И вот мне любопытно, а если она не признает свою вину и скажет, что сзади товарищ сам въехал??? Как он докажет, что она задом посреди дороги решила сдать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут только видеорегистратор или свидетели в помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это от страховки зависит..Ты аэрографию отдельно страховала? Цитата:
У меня было немножко похоже: еду за машиной по территории парковки на нормальном расстоянии. Вдруг его что-то клинит и он начинает сдавать задом. Я слегка гуднула, чтоб заметил - хрен! Въехал в меня задом. И ноль эмоций, двигает вперёд. Сигналю ему уже основательно. Останавливается и невежливо спрашивает, а что мне надо-то? Объясняю ему, что ГИБДД надо, потому что он в меня въехал. Естественно, в ответ получаю, что он скажет, то я сама в него вписалась и вообще баба-дура. Свидетелей не было. Пришлось ему указать на видеорегистратор. Заткнулся на раз. Хорошо, что на моей машине повреждений не было. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас здесь случай похожий был. Бабуля задом въехала нашему знакомому. Полиция замеряла что-то под колесами, я уж не знаю какая технология этого самого замера, но суть в том, что как они объяснили, что если он стоял и соответственно был нажат тормоз, то можно замерить этот даже самый маленький самый отрезок, на который машина покачнулась назад. В общем, так они и определили, что это она в него въехала, а не он в нее, хотя она борзая начала доказывать обратное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня ГАИшники переносили всю нашу аварию на меллиметровку и там что то высчитывали, так как парень этот сказал что я резко перед ним тормознула и из-за этого и произошла авария, гаденыш такой
![]() Но справедливость восторжествовала ![]() А бабули, не все, а большинство, это вообще что то. Они смотрят как роботы только вперед, и даже при перестроении редко глянут в зеркала, сколько раз сама видела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жалко машинку твою(( |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ты ехала по своей полосе, а он решил туда перестроиться? Ты права. Полоса твоя, тормозить или нет - твоё право. Это называется "приоритет". Если он ехал сзади, тем более он не прав, потому что соблюдать дистанцию - обязанность того, кто сзади. Опять же он не прав) Бабули да...вот что бывает, когда за руль впервые садишься в почтенном возрасте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Аха, очень жалко
![]() Сначала я правую сторону ей поцарапала, а потом этот м.... левую мне покорябал ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Мамочка))), если по правилам, то ты едешь себе по своей полосе и тебя в душе не беспокоит, что происходит и сзади, и на соседних полосах.
Но машинке от этого не легче ![]() У тебя и КАСКО, и ОСАГО? По идее он виноват, то есть ты чинишься за счёт его ОСАГО..и по идее аэрографию тоже должны как-то возместить.. А гайцы в протоколе указали, что аэрография повреждена? |
![]() |