![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже, у меня муж как раз из 4-х месячной командировки вернется!!! Жду-не-дождусь!!!
Ой, я так переживала, у меня брат в выходные ездил на дачу к двоюродному брату по той трассе, но слава богу все обошлось!!! Добавлено через 2 минуты В Москве вообще фишка, что сады прикрепили к школам и теперь по нескольку садов прикреплены к одной школе... И теперь выбрал 3 сада как мы, а оказалось, что фактически 2!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока сады не прикрепили к школам и когда сие будет неизвестно.
(У нас заведующая стремается уже, их могут сократить и должность что-то типа секретаря)))) будет)))) Катюш, в 3 сада можно встать на очередь. ого, Машуль, как долго в командировке... Добавлено через 2 минуты А названивать в департамент надо, в подольске это комитетом называется, настойчивым и настырным быстрее путевки дают, чтоб им мозг не выносили))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, позвони, спроси в каких садах есть ясли, скажи, что стоите на очередь только в один сад, что хотела бы еще в 2 сада встать, скажи, что осенью на работу надо и хотела бы попасть или в ясли или уже в сад во 2-ю младшую группу.
главное, получить путевку, а когда в сад пойдете-не важно)))) В подольске без согласия родителей (письменного) из сада отчислить не могут))) Да и сначала,пока адаптация на несколько часов только будешь приводить, постепенно увеличивая время, это надо хотя бы за месяц до выхода на работу, а лучше раньше. Кать, а ты на старое место работы думаешь выходить или будешь что-то новое искать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Машунь, я сделала салатик, вкуснятина!спасибо еще раз! А я сегодня почти геройский поступок совершила))))сходила к стоматологу, вот надо зубки подлечить и один удалять буду-зуб мудрости, мне хоть врач и сказала,что его можно сохранить, но говорит придется лечить его все время, т, к.далеко и не все вычищается, когда зубы чистишь. Я пока еще думаю, но скорее решусь на удаление.))))но так страшно(((( Как же похолодало....хотя так захотелось снега и новый год)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас сейчас самая осень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |