|
|||||||
Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
|
|||
| 1. Уильям Янг "Хижина" |
|
7 | 29.17% |
| 2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
|
5 | 20.83% |
| 3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
|
3 | 12.50% |
| 4. Виктор Гюго "Отверженные" |
|
7 | 29.17% |
| 5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
|
4 | 16.67% |
| 6. Виктор Пелевин "Generation П" |
|
3 | 12.50% |
| 7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
|
5 | 20.83% |
| 8. Харрис "Шоколад" |
|
8 | 33.33% |
| 9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
|
6 | 25.00% |
| 10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
|
3 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White-n-Fluffy, а в 50 лучших книгах не будет специфических?
![]() Добавлено через 11 минут 1.Уильям Янг "Хижина" 2.Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 3.Э. М. Ремарк. "Искра жизни" 4.Виктор Гюго."Отверженные" 5.Харуки Мураками "Норвежский лес" 6.Виктор Пелевин "Generation П" 7.Джек Лондон"Маленькая хозяйка Большого дома" 8.Харрис "Шоколад" 9.Сага о Форсайтах, Джон Голсуорси 10.Ремарк Черный обелиск 11.Сэлинджер Над пропастью во ржи сайт с рандомом принтскрин Читаем 10.Ремарк Черный обелиск выбрала из опроса книги с количеством голосов от 4 до 6 след.книга будет уже не из этого списка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с праздником!!!
Вот мое видение зова ангела: Женский роман с мужскими вставками-детектива. Для рядового читателя ни то, ни се. Интересно, читается легко, но ждешь большего, а тут все предсказуемо. Если брать со стороны психологии, на страницах книги происходит становление личностей главных героем, их переосмысление своего мировоззрения, переоценка ценностей и открытие в себе тех качеств, про которые они давно забыли осознанно или бессознательно |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Арка" была второй прочитанной книгой Ремарка. "Три товарища" - последнее, что у него прочитала. По мне каждое его произведение - шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу "Зова ангела", может, грубо скажу, но по мне - прочтение этой книги - пустая трата времени. "Убить" время можно куда более интересными книгами.
А здесь действительно недороман, недодетектив. Главная героиня для романа мне показалась крайне-отрицательным персонажем, также, как главный герой для детектива. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начала читать. Очень нравится мне манера Ремарка, прям наслаждаюсь!
Мне список нравится Есть часть книг, которые я читать не стану, но есть книги, которые с удовольствием перечитаю и те, которые давно хочу прочитать)Радуюсь, что не стала читать "Зов ангела". По отзывам - явно не моя книга. Зато чудесно провела время с тремя частями Гарри Поттера))) Как в сказку окунулась) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут по поводу Зова Ангела совершенно нет целостности картины,связанности т.е автор просто "напихал" все,что можно,пытаясь всякими подробными описаниями мест исправить ситуацию,но все равно получилось,как шелуха,многое я просто пропускала совершенно не понравилась встреча реальная двух главных героев,настолько все скомкано и быстро может быть мысль была такая,что типа они через телефоны все узнали и вроде как родные души,но мне не хватило описания мыслей и чувств именно в этот момент и потом как-то совсем быстро они влюбились в друг друга,раз-и все готово,тоже меня напрягло единственная глава,которая мне понравилась- это встреча главного героя с Элис,где они едут в машине и еще понравилась вот эта фраза "Самые прекрасные годы жизни-те,которые еще не прожиты" |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я начала! Очень нравится! Какие у него сравнения..., а какие описания природы, чувств, мыслей ![]() Цитата:
и опять плюсую. По-моему, про эту книгу всё из аннотации ясно
|
||
|
|