Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 16:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Эрни)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 16:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Как вам имя Захария? девчачье

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ну и отлично) ))
осталось родить балина, двалина, оина ,глоина, фили и кили, ах да еще бомбура) )
и близнецов Баяна и Стояна)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 16:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, не слышала еще такое
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 17:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

и моих деток в школе есть Захария..там марокканская семья,наверно у них принято так называть...

вот так имена у близнецов...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 17:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
ну и отлично) ))
осталось родить балина, двалина, оина ,глоина, фили и кили, ах да еще бомбура) )
И Бифура
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
у нас в городе мальчик есть, его зовут Добрыня Никитич, а его маму Василиса))

мой знакомый назвал сына Торин
Ну раз мама Василиса, то Добрыня Никитич сам собой напрашивается.

А прям назвал Торином или дома так называют? У нас друзья сына Олегом назвали (чуть больше года сейчас), а зовут его дома Симуран. Они бы с радостью и записали его Симураном, но все-таки вспомнили, что они не в книжке живут.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Как вам имя Захария? девчачье

и близнецов Баяна и Стояна)))
Ого... Баяна и Стояна - для меня совсем жутко, как издевательство-дразнилка. Захария хоть на имя похоже, но мне не нравится...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 17:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, не слышала еще такое
у Джали дочь приемную так зовут. Я помешалась на имени Захар. Если мальчик будет, так назову, а девочку Захария или Богдана..у мужа истерика будет
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 17:30
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И Бифура

Ну раз мама Василиса, то Добрыня Никитич сам собой напрашивается.

А прям назвал Торином или дома так называют? У нас друзья сына Олегом назвали (чуть больше года сейчас), а зовут его дома Симуран. Они бы с радостью и записали его Симураном, но все-таки вспомнили, что они не в книжке живут.

Ого... Баяна и Стояна - для меня совсем жутко, как издевательство-дразнилка. Захария хоть на имя похоже, но мне не нравится...
прям так и назвали... в документах. Торин Ильич)
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 17:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У меня знакомая дочку назвала Инесса - красиво, но кратко зовет Несси, мне не нравится, мне кажется что на собачью кличку похоже)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 17:50
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Антизолушка, так называют лохнесское чудовище))))))
Old 28.04.2014, 17:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Инесса совсем короткое имя,я бы не сокращала
Old 28.04.2014, 19:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Одну знакомую Инессу сокращают до Инны
(Бывшая моего милого. Даже пишу о ней - и тошнит. Брррр)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 19:46
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мне не нравится это имя Инесса, грубое какое-то.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 19:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lili4ka, как ты понимаешь, мне тоже
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 21:08
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka, как ты понимаешь, мне тоже
Да ладно Ален, она же бывшая, тебе вообще до нее не должно быть дела.
А мы думали первую дочку Аленой назвать, но т.к. наши родственники любители Аленами всех Лен называть (для них это одно и тоже) мы передумали. Имя Лена нам не нравится.
Old 28.04.2014, 21:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня тетка Алена, вообще не воспринимаю когда ее Леной зовут... Хотя по паспорту она Елена...
Old 28.04.2014, 21:37
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

pion,
Цитата:
Эрнест красивое имя, НО. только по праздникам, и под хорошую закуску (с) )))))
Смеялась от души!! Прямо, как Эрнест Хемингуэй, не на каждый день!!!
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 22:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня знакомую зовут Эрнестина
Old 28.04.2014, 23:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Mammo4ka,

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
(Бывшая моего милого. Даже пишу о ней - и тошнит. Брррр)
Я сначала тоже думала что ее Инной дома зовут, когда узнала полное имя)
Но оказалось Несси)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 14:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у нас учительница в школе была (ещё когда я училась...) Инесса Львовна...мне кажется красиво звучит...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 14:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А как вы относитесь ко всяким Зоям, Зинаидам, Степанидам и т.д. Я смотрю вслед за мальчишечьеми старинными именами начали подтягивать и женские.
Ответ