|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы живем в отдельной квартире, но муж просто из чувства долга и дани !!! русским традициям хочет взять к себе своих родителей жить, хотя они еще не старые и у них прекрасная своя квартира!!!!!
я не представляю, как мы будем жить вместе, мне так хорошо было втроем с мужем и сыном, а две хозяйки на одной кухне - я вообще не представляю.... в общем, мрак грядет! ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, от совместной жизни с родителями ничего хорошего ждать не приходиться. меня хватило на неделю, потом 2 года снимали жильё, хотя из-за этого приходилось экономить, а теперь достроили свой дом и переехали туда, уже год балдею))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас скоро наступит такой момент, когда нас попросят из квартиры (мы снимаем). У нас сейчас что снимать, сто кредит взять на жилье - одна сумма почти что. Прийдется влазить в кредит. Даже речи не идет о том, чтобы жить с какими-то родителями. Они когда узнали, что у нас такая ситуация, вообще даже звонить нам перестали. Испугались, наверное, как бы мы к ним не приперлись. Мы скорее на вокзал жить пойдем, чем к ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
была собственная квартира-продала,нужны были деньги,снимала по нашим меркам очень дорогую квартиру.потом познакомилась с мужем.уехали к нему-в четырёхк-ю к родителям,как забеременела-на остаток денег купили 2 комнаты в обывшем общежитии и уехали от них.ХОТЬ ГДЕ,НО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНИМ!КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ ХОРОШИМИ РОДСТВЕННИКИ,ЭТО ФАКТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы живем с отцом мужа в 3-х комнатной, мать у него умерла как только мы начали жить вместе. Сейчас его отец с женщиной, они то тут то у нее, в общем в наши отношения не лезут, мы в их и все нормально. Были раньше конфликты, после решили- мы себе они себе
|
![]() |
![]() |