Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2009, 15:18
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

Вес репутации: 0
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
спасибо большое!
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 15:52
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи вам всем, девочки!!!!
А нам, наверное, придется подождать, пока я тоже работать не начну, ипотеку на одну зарплату мужа не потянем
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 17:25
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

Вес репутации: 0
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Удачи вам всем, девочки!!!!
А нам, наверное, придется подождать, пока я тоже работать не начну, ипотеку на одну зарплату мужа не потянем
СПАСИБО!!!!!
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 01:52
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Живём с моими родителями. Какие бы хорошие они не были.. но нужно жить отдельно! У нас пока нет возможности не жить с ними..=)
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 07:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я мечтаю жить отдельно!!!! вот живу сейчас только этой мечтой!!!! осталось еще примерно полгодика.... уж скорее бы!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 14:11
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Как же я мечтаю жить отдельно!!!! вот живу сейчас только этой мечтой!!!! осталось еще примерно полгодика.... уж скорее бы!!!!
Счастливые! Поздравляю, уже чуть-чуть осталось! А вы с чьими родителями живёте?
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 14:45
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Счастливые! Поздравляю, уже чуть-чуть осталось! А вы с чьими родителями живёте?
мы живем с ЕГО родителями.
моя мама купила новую квартиру и когда сделаем там ремонт, то старую отдадут нам (хотя эта старая квартира моя наполовину с братом будет, но брат пока будет с мамой жить в новой квартире).
а купить себе квартиру в наличку или в ипотеку у нас нет возможности.
Old 07.10.2009, 16:29
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
мы живем с ЕГО родителями.
моя мама купила новую квартиру и когда сделаем там ремонт, то старую отдадут нам (хотя эта старая квартира моя наполовину с братом будет, но брат пока будет с мамой жить в новой квартире).
а купить себе квартиру в наличку или в ипотеку у нас нет возможности.
Поздравляю вас!!! Уже что-то налаживается. Нам в ближайшее время ничего не светит, в лучшем случае будем снимать, не хочу жить со свекровью, когда малыш родится. Она не будет высыпаться ночью и начнутся скандалы, зачем мне это надо
Old 07.10.2009, 18:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас!!! Уже что-то налаживается. Нам в ближайшее время ничего не светит, в лучшем случае будем снимать, не хочу жить со свекровью, когда малыш родится. Она не будет высыпаться ночью и начнутся скандалы, зачем мне это надо
спасибо
Old 17.10.2009, 12:54
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы живем в отдельной квартире, но муж просто из чувства долга и дани !!! русским традициям хочет взять к себе своих родителей жить, хотя они еще не старые и у них прекрасная своя квартира!!!!!

я не представляю, как мы будем жить вместе, мне так хорошо было втроем с мужем и сыном, а две хозяйки на одной кухне - я вообще не представляю.... в общем, мрак грядет! (((((
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 22:11
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, от совместной жизни с родителями ничего хорошего ждать не приходиться. меня хватило на неделю, потом 2 года снимали жильё, хотя из-за этого приходилось экономить, а теперь достроили свой дом и переехали туда, уже год балдею))))))))))
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 23:45
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Evgenia Посмотреть сообщение
мы живем в отдельной квартире, но муж просто из чувства долга и дани !!! русским традициям хочет взять к себе своих родителей жить, хотя они еще не старые и у них прекрасная своя квартира!!!!!

я не представляю, как мы будем жить вместе, мне так хорошо было втроем с мужем и сыном, а две хозяйки на одной кухне - я вообще не представляю.... в общем, мрак грядет! (((((
Может попробовать поговорить с мужем?
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 23:49
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас скоро наступит такой момент, когда нас попросят из квартиры (мы снимаем). У нас сейчас что снимать, сто кредит взять на жилье - одна сумма почти что. Прийдется влазить в кредит. Даже речи не идет о том, чтобы жить с какими-то родителями. Они когда узнали, что у нас такая ситуация, вообще даже звонить нам перестали. Испугались, наверное, как бы мы к ним не приперлись. Мы скорее на вокзал жить пойдем, чем к ним.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 12:17
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Может попробовать поговорить с мужем?
Да нет, тут это не пройдет. Он сам все решает всегда. )))))))

Bonita "Испугались, наверное, как бы мы к ним не приперлись. Мы скорее на вокзал жить пойдем, чем к ним."
а что у вас так все плохо? В смысле в общении с родителями?
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 13:18
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю, что какими бы прекрасными не были отношения, лучше держаться на расстоянии, чтобы их не портить...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 13:13
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
я думаю, что какими бы прекрасными не были отношения, лучше держаться на расстоянии, чтобы их не портить...
Полностью согласна! Моя свекровь замечательная, потому как находится на расстоянии, так же как, наверно, и моя мама для моего мужа. Поэтому снимаем квартиру.
Птичка Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 11:34
Carex
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Carex на пути к лучшему

была собственная квартира-продала,нужны были деньги,снимала по нашим меркам очень дорогую квартиру.потом познакомилась с мужем.уехали к нему-в четырёхк-ю к родителям,как забеременела-на остаток денег купили 2 комнаты в обывшем общежитии и уехали от них.ХОТЬ ГДЕ,НО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНИМ!КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ ХОРОШИМИ РОДСТВЕННИКИ,ЭТО ФАКТ!
Carex вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 08:15
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Carex Посмотреть сообщение
была собственная квартира-продала,нужны были деньги,снимала по нашим меркам очень дорогую квартиру.потом познакомилась с мужем.уехали к нему-в четырёхк-ю к родителям,как забеременела-на остаток денег купили 2 комнаты в обывшем общежитии и уехали от них.ХОТЬ ГДЕ,НО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНИМ!КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ ХОРОШИМИ РОДСТВЕННИКИ,ЭТО ФАКТ!
Ты права, а у нас выхода нет Квартиру снимать на одну зарплату мужа слишком дорого. Живем со свекровью в однокомнатной Свекровь у меня была бы просто золотом, если б мы не жили вместе. А так бывает, конечно, что и ляпнет че-нить...
Old 22.10.2009, 15:01
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

А мы живем с отцом мужа в 3-х комнатной, мать у него умерла как только мы начали жить вместе. Сейчас его отец с женщиной, они то тут то у нее, в общем в наши отношения не лезут, мы в их и все нормально. Были раньше конфликты, после решили- мы себе они себе
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 16:27
Carex
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Carex на пути к лучшему

Цитата:
Ты права, а у нас выхода нет Квартиру снимать на одну зарплату мужа слишком дорого. Живем со свекровью в однокомнатной Свекровь у меня была бы просто золотом, если б мы не жили вместе. А так бывает, конечно, что и ляпнет че-нить...
дааа...извините,что посочувствую...это капец... свекровь даже сейчас когда приходит к нам,не может удержаться от всяческих коментов...капец
Carex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ