![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я новенькая!Мы с мужем планируем 2 ребёнка.Старшей 11 лет,родила её в 23.Раньше как то не задумывалась о втором ребёнке,а теперь жалею об этом.В том году на сроке 9 недель обнаружили замер.бер. был шок.Лечилась ,а теперь опять планирую.Дочь не хочет никого,надеюсь что изменит своё мнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет у меня между детьми получается разнится 3.3 я считаю это самое оптимальным а у сестры 3.8 тоже хорошо я хочу еще много деток но магу иметь только 3 вот подрастет второй сынок может и за доченьку возьмемся уж очень хочу дочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала темку и поняла.... Хочу деток с разницей года 2... Конечно, надо чтобы сначала первая доченька родилась и там уже смотреть, но все равно..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я все равно переживаю,что внимания меньше уделять буду первому.Конечно погодки это очень тяжело.У меня на работе девченка летом родила второго(разница 1год5года) так старший ревновал очень,психовал,плакал,думали к психологу вести.В итоге бабушка(мама ее) старшенького взяла на себя,и он отошел,уже понимает,что братик у него маленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |