Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 11:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -400
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
вечерние -300
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
-200!!
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня -100
всех с отвесами

не болеть никому, слышите
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2015, 11:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

у меня сегодня муж приедет....как бы в выходные не сбиться с правильного пути..))))

Добавлено через 2 минуты

Иринушка, нашла у тебя много рецептов...прелесть какая! А я сидела и ломала голову, что приготовить быстрое и вкусненькое на ужин

Добавлено через 8 минут

Иринушка, а в твоих тортах...пропала для общества на неделю!!!! Какая же ты умничка!!!!
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 11:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я даже не буду весы мучать... Я жирная безвольная и вообще фуфуфу((( вчера пиво, рыба кусочек и пицца... Завтрак собственно тоже пицца... Сегодня мужа не будет целый день, надеюсь продержаться без еды! Сегодня буду мужу печь торт, завтра собственно хоть кусочек, но попробую, а ТК он работает то похоже ночью...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2015, 11:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я поспешила)))с выводами..не +200 а -100))в туалетик смоталась,постаралась,но в записях оставила как было,нефиг расслабляться!Сегодня вечером родители приезжают,после тренировки поеду встречать,муж сам Вовку помоет и спать уложит как раз,а пока по дому зарядку поделаю,чуток прибраться хоть надо для приличия

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я жирная безвольная и вообще фуфуфу((
я тоже,я реально раз в день но говорю себе что я ленивая скотина))
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2015, 12:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
у меня сегодня муж приедет....как бы в выходные не сбиться с правильного пути..))))

Добавлено через 2 минуты

Иринушка, нашла у тебя много рецептов...прелесть какая! А я сидела и ломала голову, что приготовить быстрое и вкусненькое на ужин

Добавлено через 8 минут

Иринушка, а в твоих тортах...пропала для общества на неделю!!!! Какая же ты умничка!!!!
Спасибки

девочки, хватит себя ругать, главное мы стремимся стать лучше
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2015, 12:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а я красотка)) даже когда обожрусь то - обожравшаяся красотка
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 12:30
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки,муж мне вот что прислал,теперь сижу и думаю,это угроза чтоль
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2015, 12:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я красотка)) даже когда обожрусь то - обожравшаяся красотка
вот за что люблю- за оптимизм!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.02.2015, 12:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

мне бы в небо))), ну а как иначе)) толстые они ведь все добрые и веселые)))

Ну а вообще если я себя любить не буду, кто ж меня полюбит
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 12:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У меня пичаль-бида, ем и заниматься не могу - даже от пеших прогулок живот по вечерам сильно ноет((
С собакевичем еще нанервничалась, со стресса очень много ела, так что счастья теперь у мужа на кило больше - 65.5....
Old 13.02.2015, 12:38
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

мне бы в небо))), а что с вашим красавцем?
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2015, 12:39
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну а вообще если я себя любить не буду, кто ж меня полюбит
дети...!
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 13:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
С собакевичем еще нанервничалась, со стресса очень много ела
ой а что случилось, я пропустила что то?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
дети...!
ну тоже бабушка на двое сказала, если ты себя не любишь и они так же будут вести себя...
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 13:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Я топчусь на месте. КД матьих....
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2015, 13:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сама_Такая, а что такое КД?
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 13:22
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сама_Такая, а что такое КД?
Критические дни, Свет))). У меня тоже КД(((.
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.02.2015, 13:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), а что с вашим красавцем?
что-то с глазами,наши врачи ничего особо не насмотрели, говорят бактерия, а у него один зрачок нормальный, а другой узенький, в роду была катаракта,в общем муж в питер его повез сегодня в специализированную ветеринарную клинику офтальмологическую...
Old 13.02.2015, 13:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Критические дни, Свет))). У меня тоже КД(((.
вот те раз!)
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 15:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

мне бы в небо))), ничего себе(( а далеко до Питера от вас?
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2015, 15:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

то луна то кд какие то,хрен похудеешь так блин
Фифачка вне форума  
Закрытая тема