![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, хорошо набрали
![]() Sveto4ek, Свет, я тоже все ем, но даю Эспумизан и купила кисломолочную смесь, чтоб запоры убрать. Эльвинка, а что с пупком? Если не мокнет, то вначале обрабатываешь перекисью - она размачивает все корочки, а потом или зеленкой или хлорофилиптом. Если мкнет- засыпай Банеоцином и все быстро заживет. Деткина, не переживай, малыш сам знает когда родиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Деткина, ждём тебя... лёгких родов! ой, девочки, Вы тут про мед.персонал...мне в рд заявили сразу - 6й ребёнок...ну ты сама всё знаешь и умеешь...но я как могла пользовалась ими))) обязаны перепеленовывать несколько раз в сутки - дерзайте ребята!!! я да, умею...но это Ваша обязанность...вот и извольте... ой блин как вспомню так вздрогну... не дай Бог туда ещё раз попасть...((( а я тут в огороде всё зависаю...осталось капусту высадить...и морковку пересадить...взошла - без слёз не взглянешь((( Добавлено через 1 минуту у нас пуп в рд отвалился на 3 сутки...на 2 день была прищепка...на 3й - уже не было...спросила, куда делась...сказали - отвалился... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло , у нас ттт пока ни запоров, ни коликов как таковых нет. Ему просто не очень нравится когда животик бурлит))) Сися помогает успокоится и прокакаться
![]() |
![]() |
![]() |